Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка от тараканов

Автор Сэм, 08 декабря 2011, 13:16:31

« назад - далее »

Сэм

Тогда с комбинируйте вправку и чистку от тараканов
Все будет правильно , на этом построен мир

SpeechLess

Цитата: Сэм от 16 февраля 2012, 19:37:45
Тогда с комбинируйте вправку и чистку от тараканов
ув. Сэм, а можно одновременно скомбинировать чистку розочка (почиститиь от колдовства и предыдущих воздействий), вправку мозгов и чистку от тараканов?
Но кто знает, чем обернутся холода и потери для того, кто умел верить?..

Сэм

SpeechLess

Сэм

Цитата: SpeechLess от 28 февраля 2012, 15:02:05
ув. Сэм, а можно одновременно скомбинировать чистку розочка (почиститиь от колдовства и предыдущих воздействий), вправку мозгов и чистку от тараканов?
Ясно . А зачем так много ? Лучше по очереди , Розенрот и потом все остальное , без формулы на снятие колдовства .

SpeechLess

огромное спасибо, за ответ.) просто хотелось побыстрее, но поспешать надо медленно. лучше планомерно и качественно, чем на бегу всё и сразу) ещё раз благодарю

kleo2010

можно ли использовать эту формулу, когда объект уже приворожен, но мешают отношениям как раз таки его тараканы и всякие страхи? не убегут ли тараканы прихватив с собой приворот?)

Сэм

SpeechLess , все верно .

kleo2010 , убегут , потому как у него прояснится , что он приворожен

Brunis

У него прояснится, что он приворожен только в том случае, если он вообще в теме всех этих влияний и воздействий ;Dимхо
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.

Сэм

Odris , есть вариант теста ) давайте посмотрим , чтоб не строить догадки . Я только ЗА !
Теоретически он может узнать или понять , но когда поймет он пойдет к какой то гадалке и она ему все скажет .

ameli49

Цитата: Odris от 01 марта 2012, 17:37:23огромное количество мужчин ни в жизнь не пойдут никуда, давайте мыслить логично))
Я видела очень многих мужчин, по которым и не скажешь никогда, что они могут в магию поверить, а потом по бабкам бегали...
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

selov

Уважаемый сэм, я новичек в этом . Прокоментируйте, пожалуйста мои действия: вчера у одной женщины  поехала крыша, она стала неадекватна в медицинском понимании, доступ в интернет я не имела, лишь конспект с собой, в общем я применила чистку от тараканов в лечебных целях. Напесла на овал на листик , представив что это ее голова- оговорив что турс убирает все заторы в сосудах мозга, все плохие мысли и т.д
лагуз помогает проникнуть в самые маленькие сосуды; и еще я вверху на ансуз добавила беркану, оговорив мягкое лечебно-восстановительное действие- в общем к вечеру ей стало немного легче, но родственники все-равно завезли в больницу, сегодня ее уже отпустили домой.
Вопрос мой такой, свои нововведения я сделала в порыве помощи, а сейчас не знаю сколько еще держать и что делать после отмены?
Не буди лихо - не придется от него бегать...

Сэм

selov , нужно смотреть на картах или рунах как прошла работа и сколько ее держать или же надо с самого начала было оговаривать когда работа формулы закончится , к примеру когда выполнит свою работу

selov

Цитата: Сэм от 05 марта 2012, 10:21:57
selov , нужно смотреть на картах или рунах как прошла работа и сколько ее держать или же надо с самого начала было оговаривать когда работа формулы закончится , к примеру когда выполнит свою работу
я посмотрела на таро,руны еще работу не закончили,подержу еще.Уважаемый Сэм, хотелось бы узнать ваше мнение насчет Берканы наверху!?
Не буди лихо - не придется от него бегать...

Сэм

selov , тут главное что Вы закладывали в Беркано . Если дает положительный результат то все сделано правильно )))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status