Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка от тараканов

Автор Сэм, 08 декабря 2011, 13:16:31

« назад - далее »

Сэм

max , проберется . Вы будете негатив чистить тот что мешает нормально жить . Защита то от негатива ? ))
Все будет правильно , на этом построен мир

Языковед

Здравствуйте, уважаемый Сэм!
У меня появилась маленькая идея: а может быть добавить Кано, для того, что бы все тайные, неизвестные для человека отклонения высветить, проявить?
С уважением,
Языковед

Сэм

Языковед , Можно добавить ) только не каждый захочет встретиться со своими тараканами лично ) Некоторые Таро теней бояться из за их прямолинейности и бескомпромисности , а Кано будет не только высвечивать но и показывать все бяки таракановладельцу )))

JanePiers

Нанесла чистку на тело,оговорила чтобы избавил от ненужных и негативных мыслей.
Поначалу сильно болела голова,выпила таблетку отпустило.
Голова стала действительной ясней и четче все воспринимать и работать.
Плохих мыслей который мучали до этого,ушли.
Спасибо за став))))

Языковед

Весьма интересно)). Сегодня вскрылись мои нехорошие мелкие привычки типа ходить непричёсаным и помятым, или обеда за компом - сразу поймал себя на мысли, что это что то не очень приличное. Прибрался в комнате, и стал аккуратнее. Так что Вы были как всегда правы - я увидел то, что я и не замечал))), факел Кано всё высветил))).
   Однако это всё в условиях энергетической чистоты, даже так. Сэм, Вы создали красивую и простую формулу.
С уважением,
Языковед

JanePiers

Цитата: Языковед от 24 декабря 2011, 20:12:36Прибрался в комнате, и стал аккуратнее.

Я стала активней,улучшилось состояние,и по квартире уборку сделала и дела,который откладывала в долгий ящик

eeh_____

Цитата: Сэм от 24 декабря 2011, 10:55:25
Языковед , интересен будет Ваш опыт ) будем ждать результатов
уважаемы сем как думаете можно  сбить у человека страсть к азартным играм, это ж своего рода тараканы. друг изредка играет и проигрывает может поможет эта чистка, знаю что нужно тестировать, ваше мнение интересно по этому поводу. заранее спасибо. с уважением

Laska

А таки чисточка работает, испытывала на кролике.
С оговором, чтобы убрать сомнения, страх, и еще там кучу чего, на след. день кроль пишет,и по ощущениям и по разговору - совершенно другой человек.
В ходе разговора сам начал говорить, что понял, что ему мешало жить, какие таракашки
С уважением

Сэм

eeh_____ , попробовать можно но думаю что полностью не уберет зависимость , Вам можно попробовать став Монтаны ( не помню названия он из двух вязей состоит ) направить энергию на что то полезное

Языковед

Цитата: Сэм от 25 декабря 2011, 12:27:24не помню названия он из двух вязей состоит
Это Дуплет, а ещё можно добавить Трансформацией - работает на ура!

С уважением,
Языковед

Сэм

Языковед , вот и разобрались в качестве работы ))))

Anabella_A

Ув. Сэм!!! Спешу Вам выразить свою благодарность!!! Пользовалась Вашей формулой, чтоб прочистить мозги МЧ. Ставила на 7 дней, на левую руку МЧ. Завязку делала кровью своей - ох и прочувствовала я всю работу - думала умру. Тошнота (с последствиями), головная боль... капец!!! Ему конечно же было проще. Но формула свою работу сделала. Правда сейчас поставила еще Хагалаз -Иса - чтоб окончательно разорвать все эмоциональные и психологические привязки.

Malinka87

Здравствуйте, ув.Сэм работами вашими пользовалась не раз сегодня решила применить "Чистку от тараканов" на муже,нанесла на фото на голову....ему ничего не сказала!!! Муж работает в такси и вот он мне звонит такой возбуждённый весь и говорит, что между заявками уснул на мин.20 а когда проснулся у него слух пропал,он дико испугался,но через мин.5 в ушах зазвинело и слух вернулся!Я оговаривала чтоб без вреда.....Очень хочется ваш комментарий по этому поводу!!!
С уважением...

леон

Сэм,добрый вечер. Подскажите пожалуста новичку. У меня брат постаянно пьет и мозги кипят. Хочу поставить чистку Rosenrot и от тараканов.Скажите сразу две чистки можно будет или лучше по отдельности? После поставить ему лучше от тараканов или вправку мозгов ему забабахать? С кем сейчас живет, вещи я так думаю она делает на него ого-го.Со всеми родственниками разругался и своего родного сына видить неможет. На этом форуме вы говорили,что мало защит существует. Подскажите какую эфективную защиту ему поставить? Дама наврядли успокоиться.

Сэм

Цитата: Anabella_A от 03 января 2012, 15:42:33
Ув. Сэм!!! Спешу Вам выразить свою благодарность!!! Пользовалась Вашей формулой, чтоб прочистить мозги МЧ. Ставила на 7 дней, на левую руку МЧ. Завязку делала кровью своей - ох и прочувствовала я всю работу - думала умру. Тошнота (с последствиями), головная боль... капец!!! Ему конечно же было проще. Но формула свою работу сделала. Правда сейчас поставила еще Хагалаз -Иса - чтоб окончательно разорвать все эмоциональные и психологические привязки.

Зря Вы кровью ... формула Вас бинарила , то что должен был чувствовать МЧ чувствовали Вы

Цитата: Malinka87 от 15 января 2012, 13:51:13
Здравствуйте, ув.Сэм работами вашими пользовалась не раз сегодня решила применить "Чистку от тараканов" на муже,нанесла на фото на голову....ему ничего не сказала!!! Муж работает в такси и вот он мне звонит такой возбуждённый весь и говорит, что между заявками уснул на мин.20 а когда проснулся у него слух пропал,он дико испугался,но через мин.5 в ушах зазвинело и слух вернулся!Я оговаривала чтоб без вреда.....Очень хочется ваш комментарий по этому поводу!!!
Я в симптоматике не понимаю , при тестах ориентируюсь на свое состояние и итог теста . В любом случае нужна диагностика тогда Вы будете точно знать что и как

Цитата: леон от 15 января 2012, 20:40:14
Сэм,добрый вечер. Подскажите пожалуста новичку. У меня брат постаянно пьет и мозги кипят. Хочу поставить чистку Rosenrot и от тараканов.Скажите сразу две чистки можно будет или лучше по отдельности? После поставить ему лучше от тараканов или вправку мозгов ему забабахать? С кем сейчас живет, вещи я так думаю она делает на него ого-го.Со всеми родственниками разругался и своего родного сына видить неможет. На этом форуме вы говорили,что мало защит существует. Подскажите какую эфективную защиту ему поставить? Дама наврядли успокоиться.
Устал уже говорить . Люди делайте диагностику потом работу ! Вы когда к врачу идете сдаете анализы , осмотры и все такое и только потом приписывают лекарство . Нельзя в слепую что то делать , так можно не помочь человеку , а еще больше усугубить проблему

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status