Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка от тараканов

Автор Сэм, 08 декабря 2011, 13:16:31

« назад - далее »

Сэм

Иринка , думаю снесет ,потому как приворот это негатив . Он потому такой что каждый приворот это насилие над психикой в первую очередь , а потом и на физике может вылезти .
Все будет правильно , на этом построен мир

Самая

Мужчина сильно обижен , звонить не хочет первый ,так показывает диагностика .Подскажите кто использовал ...мне лучше в моей ситуации использовать эту формулу или чистку от тараканов от ув Винани ?
Всегда плюсую +

Tanya

Ув.Сэм, подскажите, ситуация, брат пьет био коктейли...жена в паники уже кучу денег потратил, ее не слушает стал агрессивный, фирма которая продает названивает ему каждый день и промывает мозги что это полезно и т.д... могу я эту чистку приминить?

Ув.Сэм по диагностики все прилично кроме того что в голове затуманено...как будто помешался на этих коктейлях 

Nooma

Цитата: Tanya от 27 марта 2012, 13:30:24
Ув.Сэм по диагностики все прилично кроме того что в голове затуманено...как будто помешался на этих коктейлях
Таня, а там не гипноз? Может, прочистку мозгов ему?
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Сэм

Tanya , можно эту и вправку мозгов сразу забабахать

shine

Ambassadora а вы с пьянкой так боролись?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Tanya

Цитата: Nooma от 27 марта 2012, 22:46:12
Таня, а там не гипноз? Может, прочистку мозгов ему?
подозреваю, что так и может быть поэтому голова как в тумане
Цитата: Сэм от 27 марта 2012, 23:57:05
Tanya , можно эту и вправку мозгов сразу забабахать
благодарю за совет, а то сомневалась про правку мозгов

Сэм

Tanya , голова как в тумане это оморочка

Самая

А что это за био коктейль такой ? название можно в личку написать .Для чего он вообще предназначен? но может они туда ,что то наркотическое добавляют или что то послабее для привыкания
Всегда плюсую +

Иринка

Ув.Сэм! Еще вопросик...если я почищу мол.человека Ландышем,а потом поставлю чистку от тараканов...можно так??? или же оговорить все в Ландыше можно?

Сэм

Иринка , Ландыш от негатива , а от тараканов это совсем другое . Можно так )

Иринка , а Вы ему говорили о своих чувствах ? Может после того как скажите и приворотов не понадобиться

Иринка

В том то и дело что говорила,но это испугало его еще больше,хотя у него чувства тоже есть(тож говорил).Но тараканы...или мой муж-не дают покоя! Кстати первое сближение(секс)у нас было как раз после двухнедельной чистки Ландышем.но там я убирала весь негатив и оговаривала-пусть уберется все то что мешает нам с ним,все препятствия,все его предрассудки-как ни странно все это убралось именно Ландышем! а все остальное-привороты и т.п.как ни странно работают,но загоняют его в такую депрессию,что не вытянешь оттуда ничем!!!вот и думаю-наверное почищу Ландышем,от тараканов и посмотрю что будет))

Сэм

Иринка , а что ж Вы хотите это приворот так работает . Приворот это насилие над психикой и я не удивлюсь если у него стоять не будет или запьет или еще хуже драться полезет .

Иринка

Да знаю-понимаю,но....когда так невыносимо любить,быть рядом и так далеко-то как говорят все способы хороши....ну попробую чисткой его! Спасибо за Ваши ответы!!!!

Прозерпина

Цитата: Иринка от 30 марта 2012, 00:36:03
В том то и дело что говорила,но это испугало его еще больше,хотя у него чувства тоже есть(тож говорил).Но тараканы...или мой муж-не дают покоя! Кстати первое сближение(секс)у нас было как раз после двухнедельной чистки Ландышем.но там я убирала весь негатив и оговаривала-пусть уберется все то что мешает нам с ним,все препятствия,все его предрассудки-как ни странно все это убралось именно Ландышем! а все остальное-привороты и т.п.как ни странно работают,но загоняют его в такую депрессию,что не вытянешь оттуда ничем!!!вот и думаю-наверное почищу Ландышем,от тараканов и посмотрю что будет))

приворот воздействует на человека как раз и по варианту того что у него возникает депрессия, от сюда и такие перепады. по вашему случаю думаю вам не подойдет чистка от тараканов пока вы не разберетесь с истинной причиной того, что именно его отправляет в депрессивное состояние.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status