Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка от тараканов

Автор Сэм, 08 декабря 2011, 13:16:31

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: ПАНОЧКА от 24 июля 2012, 17:28:26Девочке 13 лет,боится темноты,боится в лесу и в воде.
посмотрите  глубже - возможен у нее внутриутробный испуг. или есть негатив. страхи не проявляются просто так - всегда есть их причина.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

ПАНОЧКА

Уважаемая Прозерпина! Конечно я понимаю,что любой страх просто так не возникает,посоветуйте,что нибудь,меня просто взбесило,что не разрешают даже ночник ребенку включить.

Прозерпина

Цитата: ПАНОЧКА от 24 июля 2012, 20:37:32Конечно я понимаю,что любой страх просто так не возникает,посоветуйте,что нибудь,меня просто взбесило,что не разрешают даже ночник ребенку включить.
для начала определитесь что вы будете делать? как диагностировали... и это обсуждение думаю надо перенеси в другую тему - в нашем разделе общение.. там она будет более уместна
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Mogra

Отчет и вопрос по чистке от тараканов. Оговаривала от конкретных тараканов, которые выяснились с помощью формулы Сделать тайное явным (ув. Банши если не изменяет память), потом наносила чистку, выделяя Лагуз. Наносила вместе с Вправкой мозгов. Первые ночи снились какие-то убийцы маньяки, я от них бегала туда-сюда. Потом начали сниться катастрофы всякие. Заметила, что днем стала спокойнее, первый день вообще как в танке была)).
Вопрос: чистку снимать, когда сны станут поприятнее, нежели маньяки и катастрофы?))) Или на сны не обращать внимания, а ориентироваться на диагностику?
Кто-то в теме спрашивал, убирает всех подряд тараканов или оговоренных. У меня так происходит - оговаривала конкретику, а вижу что цепляет и других тараканов тоже. Хотя фик их знает, может они как-то связаны одной темой.
Уважаемые авторы - благодарю за формулы)

Сэм

Mogra , адреналиновое у Вас будущее ))))) шучу ))))
Ориентируйтесь по всем областям не только по чему то определенному , так Вы получите более обширную информацию о работе формулы . Но и от диагностики не отказывайтесь , она скажет что и как и когда снимать формулу
Все будет правильно , на этом построен мир

Mogra

Закончила я наконец-то чистку от тараканов и вправку мозгов. Ночью как раз приснился сон что из меня выпало несколько жирных больших тараканов. Потом к обеду ужасно разболелась голова, тяжело дышать было... я ходила все думала что за фигня... вытащила Ансуз (озарение так сказать) и чегой-то осенило что пора снимать чистку...сняла и  нанесла целящие... и стало лучше)  Чистка заняла 8 дней.
Помоему все получилось!)

В-и-к-т-о-р-и-я

Подскажите пожалуйста.
У меня стоит формула "дуплет", но вылезли тараканы у человека...
Можно ли не снимая дуплета, запустить чистку? "дуплет" работает...но чистка бы помогла.
Может у кого-то стояли другие формулы с чисткой или нет?

Прозерпина

Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 14 августа 2012, 13:34:30Можно ли не снимая дуплета, запустить чистку?
Проверьте по диагностике

Alone

Скажите пожалуйста, можно ли вычистить этим ставом такой стереотип, как влечение мужчины к женщинам определенного типажа и внешности? У МЧ в подсознании фетиш - образ его первой девушки, поэтому его привлекают исключительно женщины, похожие на нее. Применима ли вообще в этом случае чистка от тараканов?
Иногда я бываю хорошей, очень хорошей, но иногда я плоха, но плоха ровно настолько, насколько я этого хочу. Свобода — это сила. Жить на воле и без ограничений — это дар.

Прозерпина

Цитата: Alone от 14 августа 2012, 21:11:46У МЧ в подсознании фетиш - образ его первой девушки, поэтому его привлекают исключительно женщины, похожие на нее.
тут больше похоже на привязку...

siena

Уважаемые специалисты,
Подскажите, пожалуйста, какую чистку МЧ лучше использовать, если он занимался йогой, и я думаю, это главное, что придает ему силы сопротивляться моим магическим воздействиям. 
Можно ли использовать чистку от тараканов или лучше что-то другое?
Благодарю заранее.

Прозерпина

Цитата: siena от 15 августа 2012, 02:20:15Подскажите, пожалуйста, какую чистку МЧ лучше использовать, если он занимался йогой, и я думаю, это главное, что придает ему силы сопротивляться моим магическим воздействиям. 
для начала провести диагностику на предмет того что ему дает силы сопротивляться вам

Thalia

Цитата: siena от 15 августа 2012, 02:20:15какую чистку МЧ лучше использовать, если он занимался йогой, и я думаю, это главное, что придает ему силы сопротивляться моим магическим воздействиям. 
Можно ли использовать чистку от тараканов

Йога - совокупность различных духовных, физических и психопрактик, нацеленных на возвышение физического и психического состояния человека. Одна из шести ортодоксальных школ философии индуизма. А вы ее "тараканом"..... ай,яй,яй.... 
Nemo omnia potest  scire

siena

Цитата: Thalia от 15 августа 2012, 16:50:56
Йога - совокупность различных духовных, физических и психопрактик, нацеленных на возвышение физического и психического состояния человека. Одна из шести ортодоксальных школ философии индуизма. А вы ее "тараканом"..... ай,яй,яй....

:D Я понимаю, что это может показаться глупо или смешно чистить йогу чисткой от тараканов.  :D Просто я - новичок и какую чистку лучше подобрать в данном случае не знаю. Я знаю, что йога - это серьезное направление, но я искренне верю в силу рун. Поэтому собственно и обратилась за помощью.

Tanya

siena, Лина правильно вам советует,прислушайтесь, с Thalia полностью согласна, вы просто думаете, что йога дает ему сопротивление но вы не учитываете,что может и с выши его защищать, а когда опыта мало чтобы ослабить человека можно и по шапке получить, будте аккуратнее, лучше диагностику... ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status