Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Dara_Savelly

Жировики могут быть, и скорее всего - это они и есть. По поводу лечения к сожалению не скажу вам. также это может быть ВПЧ.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Северный ветер

Цитата: Ramses от 24 июля 2013, 11:18:08
Ув. Практики скажите пожалуйста если кто знает,что это может быть и как лечить. Маленькие, белые точки на лице(жены). Моя жена иногда их иголкой прокалывает чтобы опустошить эти пузырёчки.
если кто знает подскажите как с ними бороться.
Так Вам никто не скажет что это. Нужна диагностика. Я считаю чистки нужны ей, сделайте отливки воском: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4166.0.html
Рунические чистки:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3661.0/topicseen.html
А потом сделайте её красивой)):
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,193.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9194.0.html

Teira

Ramses, если их не становится после этого меньше или даже становится больше - есть смысл провериться у дерматолога на наличие (забыла как точно называется) какой-то моллюск - ловится в обычных бассейнах и на море. Выжигается жидким азотом, без последствий и без шрамов на лице - видела лично через 2 года человека после такой манипуляции. А по тематике форума - искать, что снизило иммунитет и позволило этой заразе подселиться. Других способов свести, если это оно, не знаю.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Turdus Merula

Цитата: Regina от 24 июля 2013, 10:59:21как быть с крещенными детьми?
Так как само раскрещивание довольно тяжёлый процесс, то лучше ждать, когда дети достигнут сознательного возраста и примут самостоятельное решение. Я так думаю.
Цитата: Regina от 24 июля 2013, 10:59:21С какой стати Богам за него бороться?
У вас налажен контакт с языческими богами, а ребёнок ваш... Возможно имеет смысл обратиться за советом и помощью к ним?
Я извиняюсь за свои теоретизирования, просто эта проблема мне интересна.
Цитата: Regina от 24 июля 2013, 10:59:21Зато ХЭ может и мстить начать.
Равно как и мстить вам через ребёнка. Моим ближайшим кровным родственникам, например, после моего раскрещивания пришлось не сладко.
Цитата: Regina от 24 июля 2013, 10:59:21нельзя просто так человека выдернуть из-под одного эгрегора и не привести под защиту другого.
Я на данном этапе поступил именно так. Так что считаю, что можно).

Regina

Turdus Merula,благодарю, Ваш опыт полезен.
Прошло уже достаточно много времени с моего раскрещивания -пока со стороны ХЭ особой мести не наблюдалось. Вот и думаю -"не буди лихо, пока тихо"?Но ведь в любой момент ХЭ может проснуться и ударить по самому чувствительному месту.

А вот жизнь моя стала после раскрещивания лучше и понятнее. То ли с мозгами порядок навела - перестала чувствовать себя "грешной овцой" и подставлять правую щеку, то ли просто перешла на новый уровень.Плюс добавилось абсолютное безразличие к алкоголю (я к нему и раньше не особо тянулась - так, в компании бокальчик вина выпить), а потом сменилось на отношение к этому как к продукту для требы или откупа.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Turdus Merula

Цитата: Regina от 24 июля 2013, 11:54:51Вот и думаю -"не буди лихо, пока тихо"?Но ведь в любой момент ХЭ может проснуться и ударить по самому чувствительному месту.
Согласен с обоими предложениями. Поэтому и считаю, что стоит обратиться к богам. Насколько я понимаю, человек не может раскрестить другого без его на то воли/согласия. Ребёнок мал, надо ждать его собственного решения. Учитывая, что дети берут пример с родителей, не думаю, что он захочет быть христианином)). Но на этот период его надо обезопасить.

Xottabi4

Никогда частью стада не ощущал себя,та в душе давно отверг ХЭ,но про раскрещивание хоть и подумываю,но пока подожду,еще не до конца разобрался в некоторых вещах.....

Turdus Merula

И ещё один момент. Не стоит особо переживать, на мой взгляд, т.к. крещение крещению рознь. Имею в виду, что вдруг поп был не в настроении/спешил/не настоящий))), любая причина, что повлияла на качество ритуала. В результате - т.н. печати слабые, стали "криво"... - они ослабнут со временем без других церковных ритуалов, а их и не будет. Ребёнок к тому же возьмёт от родителей языческое мировоззрение, во всяком случае расти он будет не в окружении икон.

Regina

Ребенку 7, и сейчас у него позиция "Как мама - так и я". Но я понимаю, что это еще несознательный подход- ведь сути детеныш не понимает, просто доверяется мне. И согласие  и добровольное раскрещивание напрямую зависит от меня.
Turdus Merula, благодарю за совет, надо обратиться к богам, чтобы понять, возьмут ли они ребенка под свое покровительство, чтобы это затевать. Тогда все понятно станет.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.

emma

уважаемые практики здравствуйте  !

подскажите пожалуйста , поставила чистку от приворота на МЧ  вчера , а сегодня  у него 2 огромных ( простите ) чирья  на лбу вышли с утра ..

скажите о чем это говорит :?

заранее благодарна
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Turdus Merula

Цитата: emma от 24 июля 2013, 12:31:51скажите о чем это говорит :?
Дурь приворотная)) из головы выходит. При чистках такие признаки говорят о выходе негатива.
Только я не совсем понял: "вышли" - в смысле появились или из них вышел гной? Если гной вышел - хорошо, если просто чирьи - чистка не закончена ещё. Но в любом случае знак хороший, хоть и неприятный.   

Марена

Такое вообще может быть, что часы на телефоне на 25 минут самостоятельно вперед перевелись? Через пару часов также самостоятельно вернулись в точное время? Я сижу на работе, удивляюсь. Переход в реальности не делала.... Или у меня техника окончательно сошла с ума

Ramses

Цитата: Dara_Savelly от 24 июля 2013, 11:33:58Жировики могут быть, и скорее всего - это они и есть.
я по гуглил и по картинкам понял что это Жировики, вы обсолютно правы.

Цитата: Северный ветер от 24 июля 2013, 11:36:43Рунические чистки:
Северный ветер дело в том что жена у меня сейчас на 5 месяце беременности. Боюсь не навредить. 

Цитата: Teira от 24 июля 2013, 11:38:10моллюск - ловится в обычных бассейнах и на море
У нее это давно. А море видела всего два раза .

Может можно как то вылечить без вреда на данный момент или после родов заняться ? 

Regina

Ramses, во время беременности происходят гормональные изменения - и жировики могут быть просто следствием этого. Чтобы не навредить, лучше подождать до рождения малыша. Скорее всего проблема сама уйдет.

emma

Цитата: Turdus Merula от 24 июля 2013, 12:55:46
Дурь приворотная)) из головы выходит. При чистках такие признаки говорят о выходе негатива.
Только я не совсем понял: "вышли" - в смысле появились или из них вышел гной? Если гной вышел - хорошо, если просто чирьи - чистка не закончена ещё. Но в любом случае знак хороший, хоть и неприятный.
спасибо Вам за ответ !
да,гной вышел
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status