Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Lyoly

Цитата: zerera от 26 июля 2013, 23:23:35
В тридцать лет и начали с хорошего сухого вина.У нас уже была, к тому времени,  семья,квартира и ребёнок. Потом перешли на водку, поскольку вино ( благодаря перестройке) исчезло, потом понизили градусы.. А что?

Я пытаюсь понять Ваш пост "доживите до моего возраста..." Вы о своей проблеме с алкоголем говорите или пытаетесь в чужой проблеме разобраться? Если второе, тогда есть смысл рассказать как Вы боролись, а бесов в помощь себе люди сами призовут, по желанию.
Алкоголизм, на мой взгляд, от возраста не зависит. Речь шла о том, что женщины спиваются быстрее мужчин в любом возрасте.

ZaZaZu

Цитата: Lyoly от 26 июля 2013, 23:29:20
Я пытаюсь понять Ваш пост "доживите до моего возраста..." Вы о своей проблеме с алкоголем говорите или пытаетесь в чужой проблеме разобраться? Если второе, тогда есть смысл рассказать как Вы боролись, а бесов в помощь себе люди сами призовут, по желанию.
Алкоголизм, на мой взгляд, от возраста не зависит. Речь шла о том, что женщины спиваются быстрее мужчин в любом возрасте.
3ерера просто намекнула о том, что для того, чтобы что-то знать об алкоголиках, нужно иметь хотя бы такой стаж употребления, какой она имела в 30 лет)

Lyoly

Цитата: ZaZaZu от 26 июля 2013, 23:37:483ерера просто намекнула о том, что для того, чтобы что-то знать об алкоголиках, нужно иметь хотя бы такой стаж употребления, какой она имела в 30 лет)

Аааа))) Теперь понятно! А я то решила, что алкоголизм наступает в том возрасте, до которого дожила Зерера))

ZaZaZu

Цитата: Lyoly от 26 июля 2013, 23:40:12
Аааа))) Теперь понятно! А я то решила, что алкоголизм наступает в том возрасте, до которого дожила Зерера))
Ну вообще до ее возраста и правда надо дожить, получается уважаемой Зерере сейчас около 55 лет, если в 30 она начала употреблять, а во времена перестройки сухое вино закончилось, да, где-то такой возраст)

каракумка

Цитата: Lyoly от 26 июля 2013, 23:40:12
поэтому мне повезло что я так мало знаю.)))
какая брошюра не помню(сами понимаете)))))))  но- осталось там где то в скрижалях- мужики легко в- и из-
а женщины западают надолго, и туда- как нищему суму одевать, и оттуда не допросишься....))) как тоттак..
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Lyoly

Цитата: ZaZaZu от 26 июля 2013, 23:46:5255 лет, ...... где-то такой возраст)

Ну, я думала, лет 80. В нашей стране хрен доживешь))
В таком случае, 15 лет стажа дают право точно определить причину запойного алкоголизма... Как в песне: "...Я пью водяру от тоски и наяву чертей я вижу..."
Тогда ждем-с ответа, что делать с проблемой, озвученной ув. Тиаминой и каковы истинные причины возникновения этой проблемы. Иначе это просто "поговорить хоцца".

Lyoly

Цитата: каракумка от 26 июля 2013, 23:51:40мужики легко в- и из-
а женщины западают надолго

Так о том и речь)) Это уже давно известный факт. С наркотой и табаком такая же история. Другое дело, что кто-то спивается, а кто-то курит всю жизнь и, на мой взгляд, разница между курильщиком и алкоголиком грандиозная, даже не взирая на то, что оба зависимы.)

ZaZaZu

Цитата: каракумка от 26 июля 2013, 23:51:40
какая брошюра не помню(сами понимаете)))))))
Ну неправильная эта брошюра, женщины гораздо быстрее становятся алкоголиками, чем мужчины
Цитата: Lyoly от 26 июля 2013, 23:53:07
Ну, я думала, лет 80. В нашей стране хрен доживешь))
В таком случае, 15 лет стажа дают право точно определить причину запойного алкоголизма... Как в песне: "...Я пью водяру от тоски и наяву чертей я вижу..."
Тогда ждем-с ответа, что делать с проблемой, озвученной ув. Тиаминой и каковы истинные причины возникновения этой проблемы. Иначе это просто "поговорить хоцца".
25 лет стажа)
От меня ответа?)

Lyoly

Цитата: ZaZaZu от 27 июля 2013, 00:06:4025 лет стажа)

Упс!))) Пардон, промашка вышла)))))

Цитата: ZaZaZu от 27 июля 2013, 00:06:40От меня ответа?)

Нет, уважаемая ЗаЗаЗу, у Вас, к великому счастью, стажа никакого нет.))
Ответа ждем-с от специалистов со стажем))

ZaZaZu

Цитата: Lyoly от 27 июля 2013, 00:09:04
Ответа ждем-с от специалистов со стажем))
Вы же сами знаете о тех людях, которые имеют 20-летний стаж, у них всё сплошь секретная информация...) Ну все равно, ждем, конечно)

Lyoly

Цитата: ZaZaZu от 27 июля 2013, 00:31:25
Вы же сами знаете о тех людях, которые имеют 20-летний стаж, у них всё сплошь секретная информация...) Ну все равно, ждем, конечно)

А может они просто забывают все что знали, отсюда и секреты?)) Помнят, что стаж большой, а в какой области заработан не помнят...) Печаль, однако))

Лис1923

Во флудилке уже пора отдельные ветки создавать по темам))О стаже,секретах и алкоголе ;)
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Lyoly

Цитата: Лис1923 от 27 июля 2013, 00:46:09
Во флудилке уже пора отдельные ветки создавать по темам))О стаже,секретах и алкоголе ;)
И еще "вопросы начинающих" и "ответы родовых (если вспомнят)".

Лис1923

Цитата: Lyoly от 27 июля 2013, 00:50:30
И еще "вопросы начинающих" и "ответы родовых (если вспомнят)".
Ну,уважаемая Lyoly,в "вопросах начинающих" я первый на очереди))
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Lyoly

Цитата: Лис1923 от 27 июля 2013, 00:54:23
Ну,уважаемая Lyoly,в "вопросах начинающих" я первый на очереди))

Уважаемый Лис1923, для того и форум создан, все сюда учиться и пришли))
Главное, видеть ответы тех, кто действительно знает, что говорит, а не тех, кто "родовыми" рулонами с тайной клинописью трясти пришел.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status