Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Black Mamba

Цитата: Фэйри от 26 июля 2013, 11:08:12
Появляется ГДЕ? (вы про Астрал или биополе?)
когда гада счищают и тянут из физики и рвутся привязки, появляется маленькая черная тарелка в поле а над ней ( не всегда)очень далеко огромная махина корабль

Фэйри

Цитата: Black Mamba от 26 июля 2013, 14:21:56
когда гада счищают и тянут из физики и рвутся привязки, появляется маленькая черная тарелка в поле а над ней ( не всегда)очень далеко огромная махина корабль
Чиститься от эфирных и астральных сущей, всем, чем владеете: рунами, отжигать, отливать воском.  Все это разновидности энергоинформационных паразитов тонких планов, суть которых одна: они вампиры, жрут нашу жизненную энергию, паразитируя в нашем биополе.
Отсекать вампирские каналы и присоски, и гнать их туда, откуда пришли. Став Кантаса "Огонь Лодура" в виде глаза дракона - супер вещь для таких дел(делать с призывом, чтоб прогнал паразита).

Tiamina

Посоветуйте ,что делать чтобы свекровь вообще на водку смотреть ее могла. Опять в запой ушла.

Марена

я вроде в здравом рассудке. Был стресс. Хожу по комнате и говорю слова. Они вроде не мои, не могу остановиться, говорю и говорю? Что это может быть?

ZaZaZu

Цитата: Tiamina от 26 июля 2013, 19:32:15
Посоветуйте ,что делать чтобы свекровь вообще на водку смотреть ее могла. Опять в запой ушла.
Надо сначала смотреть, что у нее вообще, просто пьянство или бесы опойные
Цитата: Марена от 26 июля 2013, 19:33:25
я вроде в здравом рассудке. Был стресс. Хожу по комнате и говорю слова. Они вроде не мои, не могу остановиться, говорю и говорю? Что это может быть?
А что за слова говорите?

zerno

Цитата: Tiamina от 26 июля 2013, 19:32:15
товарищ один почти 4 месяца в запое был. Подруги бойфренд. Больно было на неё смотреть,как переживала она. Поэтому лепила,что под руку попадало-и костер,и табу,и отменяющий с изменяющим,и еще много чего,не помню уже всего,правда. Итог-неделю,как закодировался.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Марена

какой то бред про кофту и квартиру. Я сюда недавно переехала№13. Я пишу а говорю другое и слезы бегут

Tiamina

Цитата: ZaZaZu от 26 июля 2013, 19:38:45
Надо сначала смотреть, что у нее вообще, просто пьянство или бесы опойные
А что за слова говорите?
спасибо. Буду искать диагноста.
Теперь поставила табу ей, чтобы научилась отказыватся от водки
она работает на такой должности что ходить по селу и везде наливают.

ZaZaZu

Цитата: Марена от 26 июля 2013, 19:41:42
какой то бред про кофту и квартиру. Я сюда недавно переехала№13. Я пишу а говорю другое и слезы бегут
Ну на что-то другое тут трудно думать - сущь какая-то к Вам прицепилась, покойник, скорее всего, не Ваши мысли и слова, в общем чистить и себя, и квартиру...

ZaZaZu

Цитата: Tiamina от 26 июля 2013, 20:04:32
спасибо. Буду искать диагноста.
Теперь поставила табу ей, чтобы научилась отказыватся от водки
она работает на такой должности что ходить по селу и везде наливают.
Кстати женский алкоголизм с медицинской точки зрения считается неизлечимым заболеванием, плюс и тому он развивается очень быстро - достаточно двух лет регулярного употребления спиртного, так что и без опойных бесов она себе болезнь сделала

zerera

Цитата: ZaZaZu от 26 июля 2013, 20:24:58
двух лет регулярного употребления спиртного, так что и без опойных бесов она себе болезнь сделала
Я до тридцати  и мой муж вообще не пили.. Ничего. Ни водки, ни пива, ни вина.   Вы доживите до нашего возраста..бес вам в помощь.
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

каракумка

Цитата: zerera от 26 июля 2013, 22:41:26
Я до тридцати  и мой муж вообще не пили.. Ничего. Ни водки, ни пива, ни вина.   Вы доживите до нашего возраста..бес вам в помощь.
женский организм привыкает дольше, но и выходит из алкоголизма труднее и дольше,чем мужской. у женщин привыкание по полной происходит. поэтому лучше держаться подальше. яд-это яд. как средство для расслабления( а там просто расстояние между рецепторными клетками увеличивается ,как я прочла в познавательной литературе) и реакция замедляется и т д. Лучше сразу поленом по башке. круто и результат моментальный.
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

ZaZaZu

Цитата: zerera от 26 июля 2013, 22:41:26
Причем здесь Ваше с мужем пьянство и мой возраст? Доживу, не переживайте
Цитата: каракумка от 26 июля 2013, 22:46:35
женский организм привыкает дольше
женский организм привыкает к алкоголю гораздо быстрее мужского, уж не знаю в какой Вы это брошюре вычитали

Lyoly

Цитата: zerera от 26 июля 2013, 22:41:26Я до тридцати  и мой муж вообще не пили.. Ничего. Ни водки, ни пива, ни вина.   Вы доживите до нашего возраста..

А в каком возрасте Вы с мужем пить начали? И каков стаж на сегодняшний день?

zerera

Цитата: Lyoly от 26 июля 2013, 23:19:00
А в каком возрасте Вы с мужем пить начали? И каков стаж на сегодняшний день?
В тридцать лет и начали с хорошего сухого вина.У нас уже была, к тому времени,  семья,квартира и ребёнок. Потом перешли на водку, поскольку вино ( благодаря перестройке) исчезло, потом понизили градусы.. А что?
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status