Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Deymos

Цитата: emma от 24 июля 2013, 12:31:51поставила чистку от приворота на МЧ  вчера , а сегодня  у него 2 огромных ( простите ) чирья  на лбу вышли с утра

На привороте есть защита, скорее всего.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Энке

Цитата: deymos от 24 июля 2013, 16:53:51
На привороте есть защита, скорее всего.

Т.е  он не снимается? А чирьи показатель напрасных усилий получается?
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Deymos

Цитата: Энке от 24 июля 2013, 17:35:30Т.е  он не снимается? А чирьи показатель напрасных усилий получается?

А вы не встречали в заговорах "И кто эти слова отговорит и раба Божия (имярек) от рабицы Божией (имярек) отворотит, стяни тому волховщику язык в темя, ясны очи на косицы." Или "кто мои слова снимать станет, того Черт помянет", "моё дело, на нём силы печать, Кто захочет её снять, будет силы свои терять."

Не напрасных усилий, но просто так легко и непринужденно не получится снять, особенно, если оператор опытней снимающего.

Akula

УВ Форумчане, может подскажите, вот такая ситуация - снимала порчу своему МЧ, делала переклад на бумагу и отливки, только собралась ставить защиту, диагностика опять показывает наличие через 2 дня, и так уже два раза. Что это может быть? Если после чисток её не было, может замок на работе стоит?? Не могу понять

Disi

Приснился сон над которым ломаю голову, как думаете что это значит.
Во сне меня показали надпись  на медной  пластине,  адресованую мне, меня подвели к ней. Написано было на древне египетском языке, слева был выбит профиль похожий на Клеопатру, ( я прочитала эту надпись), В тебе сто душ. Потом появился какой-то маг и говорит, что он хочет забрать одну душу и хочет ее уничтожить, и начинает колдовать. Я в себе ищу и поднимаю эту душу и убиваю этого колдуна. Потом хотели еще одну душу у меня забрать, я стала ее в себе искать и проснулась.
Давно уже не снились такие страннные сны. Не магичела, совсем другим занималась, так сказать мирскими делами.

Disi

Цитата: Akula от 25 июля 2013, 01:00:56
УВ Форумчане, может подскажите, вот такая ситуация - снимала порчу своему МЧ, делала переклад на бумагу и отливки, только собралась ставить защиту, диагностика опять показывает наличие через 2 дня, и так уже два раза. Что это может быть? Если после чисток её не было, может замок на работе стоит?? Не могу понять
Порчи ставятся с замками, . Снимайти замки.

Астория

коллеги, подскажите пожалуйста, что полезного для себя можно поделать на кладбище на убывающей луне? кроме чисток и порч?

Beliz

Уважаемые, я тут одного кролика чистила... Ситуация была аховая, на луну уже не было возможности внимания обращать. В общем чистила его весь рост, активненько, и рунами тоже. Свои манипуляции на него тоже снимала... Короче, объект ушёл в подполье. Причём всё как-то странно проявляется. Самой пока нет возможности наблюдать, но его маман и близкое окружение прям от парня в шоке, некоторые вообще думают не занаркоманил ли он... Говорят, что буквально за пару-тройку недель парень сильно похудел, сидит дома каждый вечер включая выходные (что для него вообще не свойственно, душа компании и вообще человек-зажигалка был всегда и нарасхват), вечно уставший, его мать даже на нём блондине седые волосы углядела. И это в 27 лет! Самый прикол - пить перестал. Вообще! А раньше хорошо так запивал, до запоев доходило.... Не суть. Я сильно перечистила что ль? Или чистки вообще как порчи легли? Могло такое быть?
Дело в том, что я снимала с него привороты и все сторонние вмешательства. Всё негативное.  Диагностика показала, что парень ушёл в себя, ему вроде как переосмыслить нужно жизнь и своё место в ней. Это на таро. Отливки в качестве диагностике вообще показали, что негатив практически и не снялся, так, по верхам.
Только я настроилась чистить  дальше, а тут такая инфа. Если дальше буду чистить, не склеит ласты-то парень?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Regina

Пить перестал - результат от чистки. Перезагрузка сознания у него- ведь Вам об этом карты сазали. Переосмысляет все. Тут надо понимать - какого результата вы от него добиваетесь. Если новые воздействия ставить-то надо бы все старое снять. Он тогда новый приворот как новый этап в жизни воспримет, смысл жизни в нем увидит.ИМХО.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Timon

Цитата: Disi от 25 июля 2013, 01:13:29В тебе сто душ. Потом появился какой-то маг и говорит, что он хочет забрать одну душу и хочет ее уничтожить, и начинает колдовать. Я в себе ищу и поднимаю эту душу и убиваю этого колдуна. Потом хотели еще одну душу у меня забрать, я стала ее в себе искать и проснулась. Давно уже не снились такие страннные сны.
Имхо на Вас атака была. Судя по сну отбились.
Будьте настороже.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Beliz

Цитата: Regina от 25 июля 2013, 14:27:41
Пить перестал - результат от чистки. Перезагрузка сознания у него- ведь Вам об этом карты сазали. Переосмысляет все. Тут надо понимать - какого результата вы от него добиваетесь. Если новые воздействия ставить-то надо бы все старое снять. Он тогда новый приворот как новый этап в жизни воспримет, смысл жизни в нем увидит.ИМХО.
Ага, спасибо!
Ну в идеале да, хотим на него, так сказать, перезагрузку сознания сделать по всем фронтам))
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Tiamina

Посоветуйте какими формулами пользоватся, если я открываю свой бизнес.

zerno

Что то я совсем потерялась... Последнюю неделю читаю работы по работе с блоками,тараканами,стереотипами.... Но чем больше читаю,тем больше понимаю-что ничего не понимаю... Иной раз в ветке совершенно противоречивые мнения высказываются,что-чем считать. Взяла гугл в помощь-совсем темный лес... Девочки,может кто объяснит по человечески,в двух словах,что считать блоками,что тараканами,а что стереотипами мышления? Была бы очень признательна.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Deymos

Цитата: zerno от 25 июля 2013, 15:56:24Девочки,может кто объяснит по человечески,в двух словах,что считать блоками,что тараканами

Это предубеждения, заведомо неправильные установки, вроде- не хочу общаться с этим человеком, все равно ничего хорошего не будет, хотя и человек давно поменялся и не так он и плох сам по себе. Или- все евреи хитрые и обманщики, хотя, может, ни разу с ними дел и не имел, но вот засела мысль в голове и влияет на поведение, восприятие мира, принята идея как догма и человек не хочет даже обсуждать альтернативное мнение.

Это как бы невозможность человека взглянуть на ситуацию под другим углом.

Led-i-Plamya

Цитата: deymos от 25 июля 2013, 17:30:43
Это предубеждения, заведомо неправильные установки, вроде- не хочу общаться с этим человеком, все равно ничего хорошего не будет, хотя и человек давно поменялся и не так он и плох сам по себе. Или- все евреи хитрые и обманщики, хотя, может, ни разу с ними дел и не имел, но вот засела мысль в голове и влияет на поведение, восприятие мира, принята идея как догма и человек не хочет даже обсуждать альтернативное мнение.

Это как бы невозможность человека взглянуть на ситуацию под другим углом.
А в чем разница между "тараканами" и блоками?

Прозерпина картинку выкладывала пост 202 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7555.195.html 

Я сделала вывод, что блоки мы сами себе ставим в результате каких-то жизненных ситуаций? А откуда тогда "тараканы"? Меня смутили слова Прозерпины, что это разные вещи.

Другими словами, я считала блоки - то, что я осознаю, а "тараканы" - бессознательное. Если грубо говорить, то, например, я считаю, что работу на 20 тысяч я не найду, хотя и понимаю, что шанс есть, но не могу верить в это - блок на финансы. А вот то, что я с детства считаю себя некрасивой - уже "таракан", который завелся очень давно и ни поклонники, ни модельное прошлое его не вытравило. Те в первом случае я знаю причину "откуда ноги растут", а во втором - откуда-то с детства и с психологом докопаться не смогла...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status