Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: Lyoly от 27 июля 2013, 02:09:38
А это как-то влияет на запоминаемость снов?
Помогает толковать их не так страшно)))
А вообще те, кто занимается осознанными сновидениями не пьют совсем, чем меньше энергии у человека, тем меньше осознанности во сне)

zerno

Цитата: Lyoly от 27 июля 2013, 02:06:37
Либо у мадамы проблемы, либо... непрогляд агрессивный. имхо
Мне плохо становится, когда покойников на просмотр дают или сильно порченых (почти покойников).
да если бы второй вариант,земля бы вздохнула с облегчением! Не знаю,правда. Устала сильно,чтоб карты спрашивать. Ломала ей защиты,начиная с лома и заканчивая гневом немизиды,вешала всё подряд,более менее подходящее. Постоянно держала руку на пульсе. Сидела тихо,почти два месяца. А тут к малому во сне пришла. Вроде я повесилась,а он плачет-мам,зачем,а я объясняю что бабка довела. И она тут в окне нарисовалась. Показала ему фотку,говорит очень похожа. Вот и подумалось,что голову поднимать начала,дай ка я гляну...глянула,блин...только разозлила меня карга старая...ну,сама теперь виновата...ух,как я зла!
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

zerno

Цитата: ZaZaZu от 27 июля 2013, 02:08:39
Я вот еще одну бабульку знала, у нее стаж лет 50-60, так вот она говорила - закусывать надо обязательно...
желательно )))

Lyoly

Цитата: ZaZaZu от 27 июля 2013, 02:13:24
Помогает толковать их не так страшно)))
А вообще те, кто занимается осознанными сновидениями не пьют совсем, чем меньше энергии у человека, тем меньше осознанности во сне)

Правильно! на голодный желудок всегда, говорят, цыгане снятся!

Цитата: zerno от 27 июля 2013, 02:16:42глянула,блин...только разозлила меня карга старая...ну,сама теперь виновата...ух,как я зла!

Так Вы хоть картами потом посмотрите, если оклемалась - добивайте.
А может она сама уже одной ногой на том свете, из последних сил пугать приходит.

zerno

Цитата: Lyoly от 27 июля 2013, 02:20:29

Так Вы хоть картами потом посмотрите, если оклемалась - добивайте.
А может она сама уже одной ногой на том свете, из последних сил пугать приходит.
как доживу до утра,посмотрю ))) Ваши бы слова,да нашим Богам в уши! ))) :)

ZaZaZu

Цитата: Lyoly от 27 июля 2013, 02:20:29
И это означает, что человек должен вывалиться из окна, вот такой страшной смертью умереть)

zerno

Это только я не могу + с телефона ставить? 1 раз из 10 получается...обыдно,да...

Марена

Придя сегодня в себя и проанализировав свои вчерашние странные монологи и слезы, поняла, что это был просто сильнейший нервный срыв. Ставила на себя формулу обрыва привязок от Сэма и Прозерпины. Хотела безболезненно расстаться с мч. Но оговорила также чтобы все вредоносные привязки ушли. В итоге мч забылся за сутки так, будто и не было его. Но самая сильная привязка к одному человеку, которая уже стальными канатами в меня проросла, никак не хотела уходить. Но на 4 день этот человек, который буквально заменил мне всех близких людей в последний год, меня довел так, будто никогда не желал мне добра. Будто его цель - растоптать меня. Тогда и случился этот срыв - сидела на полу - хохотала и плакала. Несла всякий бред. Боялась засыпать, так как думала проснусь и все повторится. Но проснулась более менее спокойной. Это формула так жестоко рвет привязки или я накосячила? (в рунах я вообще не спец)

Светорада

Цитата: Марена от 27 июля 2013, 09:59:38Это формула так жестоко рвет привязки или я накосячила? (в рунах я вообще не спец)

У Сэма с Прозерпиной вообще очень действенные формулы, работают без политесов. Зачастую - без анестезии, но зато есть результат, какой оговаривали.

Марена

Цитата: Светорада от 27 июля 2013, 10:43:58- без анестезии
похоже на то. но главное- результат. До того остуды не помогали - максимум на день

Tiamina

Как я всех вас люблю)))).
Поставила свекрови чистку, ( молнию). Хотя хотела м бы дать по башке.
Как она мне надоела за последний месяц то ей тетка приснится, что надо праздник ей делать, то пьет. Вот думаю, какая же она дура.
Чистку не оговоривала, без вреда для здровья. Пусть помучается немного.

Ballerina

Tiamina, а Вы смотрели действительно причины устремления свекрови "праздновать"-привычка или запойный? Просто по опыту, если привычка-да, чистить и замещать на увлечение чем-либо ещё(работой, здоровьем, внешностью и т.д.), либо на новые установки + посмотрите став "Кнут" в Личных Наработках, данное творение быстро вырабатывает нужные рефлексы. Если запойный, тогда можно договориться и уводить на более лакомую жертву , но, не всегда такие фокусы прокатывают. Бывают ситуации родового запойного (-мне кажется, что у Вашей свекрови не этот вариант) и подселённого, так вот с родовыми тяжелее, не всегда убирается такая дрянь. 

Уважаемые, кстати, кто может подсказать с чего вдруг 2 месяца уже идёт обострённая реакция на ножи, ножницы и прочие колющие-режущие предметы? "Чувствую" их даже спиной, если острая часть или кончик лезвия направлен в мою сторону. Неприятно довольно ( особенно собственная реакция-практически вздрагиваю и люди странно косятся. Негатива нет, сны не маякуют, диагностика тоже никакой грязи не показывает, тогда что это?
Человек одинок в роскошном мире парчи и золота.

Мирочка

Меня сегодня так братишки порадовали) Хожу на одну салонную процедуру много лет к одному мастеру,а сейчас мы далеко географически.Искала по инету кого ближе,с норм.репутацией, нашла,за 100 км.Договорилась,время назначили,день.Приехала,а её нет,на звонки не отвечает,на смс  не сразу ответила -типа я уехала в село какое-то,невесту на свадьбу готовить,извините,гуляйте. Потом спустя время:через час,может, буду,ждите.Ну я жду,час-два-три, в машине,в чужом городе,её нет.Матерю уже по-всякому,типа да чтоб тебя черти... так и эдак. Еще и телефон недоступен,отключила,зараза. Написала ей,что желаю такого же отношения  от окружающих по жизни,в чем я помогу. Хотела порчу сделать. Плюнула,уехала домой. На половине дороги ответ пришел:я попала в аварию,не доехала до вас,бла-бла.А про то,что с утра не было на месте -ни слова извинения. 
Порадовало,вот честно.  По картам даже сейчас проверила - реально,попала.Как за свои слова не отвечать может,людей подставлять,так и пусть огребает.А то совсем мне перед ДР испортила настрой,но бесам-таки спасибо,своё дело знают,помощнички)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

emma

здравствуйте уважаемые практики
!
подскажите где мне выразить свою любовь к вам !?
может есть темы отдельные !?

я выражаю свою безграничную любовь к творчеству мастеров нашего сайта
благодарю все силы за то , что ,я с вами !

с уважением ...
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Jad-Wiga

Цитата: Ballerina от 27 июля 2013, 17:30:35обострённая реакция на ножи, ножницы и прочие колющие-режущие предметы?
Тоже было такое, правда на чистках. Потом само прошло.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status