Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Tiamina

Цитата: Ballerina от 27 июля 2013, 17:30:35
Tiamina, а Вы смотрели действительно причины устремления свекрови "праздновать"-привычка или запойный? Просто по опыту, если привычка-да, чистить и замещать на увлечение чем-либо ещё(работой, здоровьем, внешностью и т.д.), либо на новые установки + посмотрите став "Кнут" в Личных Наработках, данное творение быстро вырабатывает нужные рефлексы. Если запойный, тогда можно договориться и уводить на более лакомую жертву , но, не всегда такие фокусы прокатывают. Бывают ситуации родового запойного (-мне кажется, что у Вашей свекрови не этот вариант) и подселённого, так вот с родовыми тяжелее, не всегда убирается такая дрянь. 

Уважаемые, кстати, кто может подсказать с чего вдруг 2 месяца уже идёт обострённая реакция на ножи, ножницы и прочие колющие-режущие предметы? "Чувствую" их даже спиной, если острая часть или кончик лезвия направлен в мою сторону. Неприятно довольно ( особенно собственная реакция-практически вздрагиваю и люди странно косятся. Негатива нет, сны не маякуют, диагностика тоже никакой грязи не показывает, тогда что это?
смотрела на фото, и видела пустые глаза, как у мертвого.  Вот родовой точно отпадает, начала пить на работе, и первый муж постарался. Что странно вроде бы умная женщина, но пье жутко.

zerera

Цитата: ZaZaZu от 26 июля 2013, 23:37:48
3ерера просто намекнула о том, что для того, чтобы что-то знать об алкоголиках, нужно иметь хотя бы такой стаж употребления, какой она имела в 30 лет)
Я хотела сказать,что временные нормы " два года", "три года "это штампы. На самом деле алкоголь опасен для людей молодого возраста, условно молодого -до 30, когда лучше не пить совсем ничего.
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Sezen

Кстати, об алкоголизме. Есть знакомая молодая девушка, 21 год. После переезда в другую страну видимо от тоски стала пить. Не в усмерть, но практически день через день, причем не всегда это легкий алкоголь, предпочитает виски с колой. Может сделать перерыв на 3-4 дня, потом снова, может даже сама в одиночестве выпить. Видела её фото, на тумбочке прикроватной стакан с бейлисом, на другой фотке стакан с пивом, в это время она сама себя фотографирует в зеркале (ну, знаете эту дурацкую моду), я вижу что ей там очень одиноко, она переживает из-за переезда, еще и в личной жизни не клеется, сама мне призналась, что алкоголь помогает ей забыться. При этом частое употребление алкоголя пока не сказывается на её внешности, видимо пока организм молодой сопротивляется.
Скажите, какие признаки алкоголизма можно внешне заметить, я хочу понять как далеко она зашла? Напрямую спросить не могу, не те у нас отношения, но она мне не безразлична. К тому же сейчас там, по-моему, и легкие наркотики присоединились. :-[

murka99

Цитата: zerera от 27 июля 2013, 18:24:25
Я хотела сказать,что временные нормы " два года", "три года "это штампы. На самом деле алкоголь опасен для людей молодого возраста, условно молодого -до 30, когда лучше не пить совсем ничего.
Вот уж не скажите! Знаю несколько случаев, когда именно после 30 спивались очень быстро. И наоборот. Знаю тех кто в молодости очень прилично квасил, но после 30 наоборот, остепенились.
Тут с этим алкоголизмом всё очень индивидуально и нет таких жестких критериев 2-3 года для женщин или до 30 и т.п.

Black Mamba

Цитата: Фэйри от 26 июля 2013, 14:58:38
Чиститься от эфирных и астральных сущей, всем, чем владеете: рунами, отжигать, отливать воском.  Все это разновидности энергоинформационных паразитов тонких планов, суть которых одна: они вампиры, жрут нашу жизненную энергию, паразитируя в нашем биополе.
Отсекать вампирские каналы и присоски, и гнать их туда, откуда пришли. Став Кантаса "Огонь Лодура" в виде глаза дракона - супер вещь для таких дел(делать с призывом, чтоб прогнал паразита).
Вы не поверите!-что только не делаю и руны и чистки космо каналами и Митрой(зороастризм) и банальный отжиг, причем на свече гроздья черные слева. И отжигала Фирастом по каждому тонкому телу. Перешерстила мысленно свои связи и знакомства и кажется нашла откуда ветер дует. Пока пообрывала привязки с тем человеком. буду чистится дальше. Возникает вопрос- неужели церковь в изгнании сущей самая компитентная- а я например читала что после отчиток люди помирают потому что поток энергии идет нерегулируемый и рвет все с мясом. А если внедрение глубоко то и конец тогда

ZaZaZu

Цитата: zerera от 27 июля 2013, 18:24:25
Два года - это срок не с точки зрения обывателей или самих алкоголиков, это срок с медицинской точки зрения, выявленный наркологами в ходе наблюдения за историями болезней алкоголиков и критерии там используются соответствующие, а не такие - "вот мне соседка рассказывала" или "а вот моя подруга" и возраст как особый, когда зависимость начинается быстрее в наркологии выделяется только один - подростковый, а не до 30 лет

Ballerina

Jad-Wiga, вот именно, что не чистки , а непонятно откуда взялось.

Цитата: Tiamina от 27 июля 2013, 18:20:50
пустые глаза, как у мертвого
Тогда, вполне возможно, это не банальная рабоче-сопроводительная привычка, а изначальная, возможно удачно запримеченная кем-то, склонность+сторонняя работа на эту тему через погост. Чтобы не быть голословной нужна диагностика. Может всё проще, чем кажется, а может и сложнее.

Человек одинок в роскошном мире парчи и золота.

DIA DIA

Доброго вечера! узнала, что завтра церковниками празднуется 1025 лет крещения Руси, и что этот день является двунадесятым праздником.кто знает ,что можно сделать в этот день?

Tiamina

Диагностику обьязательно сделаю. Спасибо вам большое.

А за завтра- плакать хотеться, нам расказывал учитель с истории, что многих убивали. А потом кто не ходил в церковь в воскресение били прутьями. ((((((((

Nooma

Цитата: zerno от 25 июля 2013, 15:56:24
Девочки,может кто объяснит по человечески,в двух словах,что считать блоками,что тараканами,а что стереотипами мышления?
Блоки - запрет на что-то (сознательный, подсознательный, энергетический, магический или любой другой).
Тараканы - ненужные навязчивые мысли или ложные убеждения. Характеризуются отличием от чужих, то есть индивидуальны.
Стереотипы мышления - привычный ход суждений, переноса качеств с одного объекта или группы объектов на другой, логических взаимосвязей. Характеризуются неизменностью в различных ситуациях, невозможностью или нежеланием посмотреть под другим углом на что-либо.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

murka99

Цитата: DIA DIA от 27 июля 2013, 22:27:38
Доброго вечера! узнала, что завтра церковниками празднуется 1025 лет крещения Руси, и что этот день является двунадесятым праздником.кто знает ,что можно сделать в этот день?
Мансур порча на 3 дерева

Esche

Цитата: Esche от 17 июля 2013, 20:58:50
У меня вопрос к знающим и опытным практикам. Как можно отличить человека "просто" больного алкоголизмом от одержимого запойным бесом? Существуют ли какие либо нюансы поведения? Что происходит с этим бесом после смерти "хозяина". Заранее благодарно за все ответы, вопрос для меня крайне важен, т к мой первый брак распался из-за чудовищного алкоголизма моего мужа со всеми вытекающими последствиями: побоями, террором, домашним воровством и пр. Он потомственный алколголик, в его семье был даже случай самоубийства "по-белочке". У меня от него два сына, я вырастила их одна, они счастье всей моей жизни и ,кроме радости, ничего мне не доставляют. Младший сын внешне очень похож на отца, проблем с выпивкой нет. Но,если я его вижу делающего глоток пива,начинаю паниковать, читать нотации, перед глазами встают дикие сцены из прошлого с участием его отца. Мальчишка (ему 25) обижается, а мне самой потом стыдно и тошно. Мой бывший жив, кодировался раз 5, других детей у него нет, контактов с моими нет. Что случится с бесом, когда он, т. е. мой бывший, "крякнет," и существует ли какой нибудь обряд на защиту от запойного беса? Я практикую руны и имею небольшой удачный опыт работы с бесами.

Esche

Добрый вечер, уважаемые1 Похоже, я попала "в тему" и поэтому продублировала мой вопрос, котопый я задала несколькими страницами выше, и на который никто не ответил. Очень надеюсь на ответ и заранее благодарна

ZaZaZu

Цитата: Esche от 28 июля 2013, 02:50:32
Добрый вечер, уважаемые1 Похоже, я попала "в тему" и поэтому продублировала мой вопрос, котопый я задала несколькими страницами выше, и на который никто не ответил. Очень надеюсь на ответ и заранее благодарна
Лучше всего, конечно, выявлять такие вещи с помощью диагностики, но если алкоголизм передается из поколения в поколение по какой-то из ветвей рода, то уже можно предполагать наличие родового беса, по поводу характеристик - люди с бесовским подселением буйные, конфликтные, тип поведения - солнечный вампир, по поводу того, куда девается родовой бес после смерти хозяина, ну это известный факт, что родовые бесы переходят по крови, к потомкам, по поводу защиты от такого перехода - либо отсекать сына от отцовского рода, либо работать с отцовской ветвью, переселять этого беса в какого-нибудь другого человека, поскольку просто при изгнании возможно, что бес опять-таки перейдет к кому-нибудь из кровных родственников

Led-i-Plamya

Цитата: ZaZaZu от 28 июля 2013, 06:47:33
Лучше всего, конечно, выявлять такие вещи с помощью диагностики, но если алкоголизм передается из поколения в поколение по какой-то из ветвей рода, то уже можно предполагать наличие родового беса, по поводу характеристик - люди с бесовским подселением буйные, конфликтные, тип поведения - солнечный вампир, по поводу того, куда девается родовой бес после смерти хозяина, ну это известный факт, что родовые бесы переходят по крови, к потомкам, по поводу защиты от такого перехода - либо отсекать сына от отцовского рода, либо работать с отцовской ветвью, переселять этого беса в какого-нибудь другого человека, поскольку просто при изгнании возможно, что бес опять-таки перейдет к кому-нибудь из кровных родственников
У отца моего сына бес не родовой, а после кривых приворотов его благоверной. Лет 15 уже пьет. Вот тоже волнует вопрос: куда он денется после смерти хозяина. Не хочется, чтоб по крови сыну перешел. Отсекать от ветки отца не вариант, а найти реципиента, чтоб переложить - практически нереально, тк идеальная "кормушка" бесу - сам не работает, доходы очень хорошие, при этом месяцами пьет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status