Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

murka99

Цитата: ZaZaZu от 28 июля 2013, 06:47:33
переселять этого беса в какого-нибудь другого человека, поскольку просто при изгнании возможно, что бес опять-таки перейдет к кому-нибудь из кровных родственников
Это всегда что -ли так при родовых бесах? То есть в церквях и т.п. даже таких вроде как не шибко сильных запойных бесов по нормальному изгнать просто невозможно? Кого же тогда они там изгоняют....

ZaZaZu

Цитата: murka99 от 28 июля 2013, 09:04:20
Это всегда что -ли так при родовых бесах? То есть в церквях и т.п. даже таких вроде как не шибко сильных запойных бесов по нормальному изгнать просто невозможно? Кого же тогда они там изгоняют....
Вот чего не знаю, того не знаю кого они там в своих церквях изгоняют, я при этом не присутствовала) для меня все эти экзальтированные верующие сумасшедшие, дурь наверное друг из друга изгоняют, однако при всех потугах не помогает это им)

murka99

Цитата: ZaZaZu от 28 июля 2013, 09:32:05
Вот чего не знаю, того не знаю кого они там в своих церквях изгоняют, я при этом не присутствовала) для меня все эти экзальтированные верующие сумасшедшие, дурь наверное друг из друга изгоняют, однако при всех потугах не помогает это им)
Я как-бы тоже на присутствовала, меня оно с практической точки зрения интересует. В плане снятия моих порч  ;D

Ну вот видео http://youtu.be/_g1AIhOMT0I - церковь, православие. Не очень интересно.

Вот вообще прикольный фильм - изгнание в исламе. Самый прикол где-то с 1 часа 07 минут, там где парень в сером.
http://www.youtube.com/watch?v=7hCVmphvDcU

Но тоже ничего серьезного похоже не изгнали. В парня в сером приворот через беса, так и не изгнали гришку за целый час отчиток...

ZaZaZu

Цитата: murka99 от 28 июля 2013, 10:57:37
Я как-бы тоже на присутствовала, меня оно с практической точки зрения интересует. В плане снятия моих порч
А какое отношение церковный экзорцизм имеет к Вашим порчам?)
Цитата: murka99 от 28 июля 2013, 10:57:37
Но тоже ничего серьезного похоже не изгнали. В парня в сером приворот через беса, так и не изгнали гришку за целый час отчиток...
А попы сами признают, что они не могут изгнать беса из человека насовсем, что через некоторое время бес возвращается и его нужно изгонять заново, при этом не забывайте, что сейчас одержимыми бесами уже считаются те, кто свечки не в церкви покупает, или люди, занимающиеся йогой, тоже считаются одержимыми бесами, в общем все, кто несут свои деньги не в церковь, а в какое-либо другое место - все одержимы бесами, так что поменьше слушайте и смотрите этого бреда, во избежание за...сорения мозгов калом)

emma

Цитата: DIA DIA от 27 июля 2013, 22:27:38
Доброго вечера! узнала, что завтра церковниками празднуется 1025 лет крещения Руси, и что этот день является двунадесятым праздником.кто знает ,что можно сделать в этот день?
думаю вряд ли  этот день несет какую то силу для нас
это просто принятие крещения ( день памяти или красный день календаря )
ИМХО
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

zerno

Цитата: Nooma от 28 июля 2013, 00:21:44
Блоки - запрет на что-то (сознательный, подсознательный, энергетический, магический или любой другой).
Тараканы - ненужные навязчивые мысли или ложные убеждения. Характеризуются отличием от чужих, то есть индивидуальны.
Стереотипы мышления - привычный ход суждений, переноса качеств с одного объекта или группы объектов на другой, логических взаимосвязей. Характеризуются неизменностью в различных ситуациях, невозможностью или нежеланием посмотреть под другим углом на что-либо.
спасибо большое! ))) вот прям выпишу себе,чтоб перед глазами было.будет чем теперь на досуге заняться-разбирать некоторых личностей на блоки,тараканов и стереотипы )))
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Фэйри

Цитата: zerno от 28 июля 2013, 12:05:37разбирать некоторых личностей на блоки,тараканов и стереотипы

Про психологические установки индивида, приводящие к БЛОКАМ не забудьте)))
Некоторых граждан так и хочется отдраить до девственной чистоты... столько г* в их мозгах))

Ангел Ч

Цитата: Фэйри от 28 июля 2013, 12:56:16Некоторых граждан так и хочется отдраить до девственной чистоты... столько г* в их мозгах))
Как великолепно сказано!

zerno

Цитата: Фэйри от 28 июля 2013, 12:56:16
Про психологические установки индивида, приводящие к БЛОКАМ не забудьте)))
Некоторых граждан так и хочется отдраить до девственной чистоты... столько г* в их мозгах))
а эту фигню с чем едят? ))) и какая формула тут применима,чтоб с этой напастью бороться? эх...жаль...нет пока еще универсальной "клизмы" для мозгов... Или может уже есть,а я просто не в курсе? ))))))

murka99

Цитата: ZaZaZu от 28 июля 2013, 11:10:47А какое отношение церковный экзорцизм имеет к Вашим порчам?)

Да вот думаю, если побегут снимать в церковь - насколько это им успешно будет.

Цитата: ZaZaZu от 28 июля 2013, 11:10:47при этом не забывайте, что сейчас одержимыми бесами уже считаются те, кто свечки не в церкви покупает

А я в церкви покупаю!! Только потом в чёрный крашу.  ;D

ZaZaZu

Цитата: murka99 от 28 июля 2013, 14:54:25
Да вот думаю, если побегут снимать в церковь - насколько это им успешно будет.
А я в церкви покупаю!! Только потом в чёрный крашу.  ;D
А сами попы то порчи не снимают, снимают бабки, занимающиеся БМ, на форуме пишут, что если бабка мощная, то она через ХЭ может снять любое, даже самое страшное колдовство, но лично я столь мощных бабок пока не видела)
Вы им одна, наверное, кассу делаете покупкой свечей)))

murka99

Цитата: ZaZaZu от 28 июля 2013, 15:17:39Вы им одна, наверное, кассу делаете покупкой свечей)))
Во-во... Я уже тоже задумываюсь об этом печальном факте. (((
А где еще их покупать? Больше практически негде. А самому делать - так это геморой неиморевный.
Да и фиг с ним с их кассой. Зато и мне польза -  хула!!! )))

Фэйри

Цитата: zerno от 28 июля 2013, 14:34:46эх...жаль...нет пока еще универсальной "клизмы" для мозгов...

)))) Думается мне, что амнезия - универсальное средство)))) Нужна руническая "бита"... бац по голове и... пациент на утро просыпается  с мозгом, чистым, как белый лист... как говорится...пиши - не хочу)))

zerno

Цитата: Фэйри от 28 июля 2013, 15:26:42
)))) Думается мне, что амнезия - универсальное средство)))) Нужна руническая "бита"... бац по голове и... пациент на утро просыпается  с мозгом, чистым, как белый лист... как говорится...пиши - не хочу)))
лишь бы после удара по голове,по углам гадить не начал ))))))

МарияМирабэлла

Зерно, я эти темы тоже недавно все проштудировала, и себе так и не решилась ничего ставить, мне все мои тараканы дороги, а блоки и установки я тоже не хочу трогать, столько сил вложено! Меняю мир под себя теперь))
Если я считаю что так правильно, то так и должно быть всё устроено.
И близким своим как-то расхотела подобное ставить. Я вообще знак равенства провела между подобными формулами и формулами  приворота, например. Если только будут установки приводящие к болезни. Алкоголиков у меня нет, правда.
А для кролей есть у Свияша много книжек, там хорошие формулировки, и что на что меняем тоже, можно как справочником пользоваться там по темам деньги, отношения и тэ пэ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status