Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Esche

Цитата: ZaZaZu от 28 июля 2013, 06:47:33
Лучше всего, конечно, выявлять такие вещи с помощью диагностики, но если алкоголизм передается из поколения в поколение по какой-то из ветвей рода, то уже можно предполагать наличие родового беса, по поводу характеристик - люди с бесовским подселением буйные, конфликтные, тип поведения - солнечный вампир, по поводу того, куда девается родовой бес после смерти хозяина, ну это известный факт, что родовые бесы переходят по крови, к потомкам, по поводу защиты от такого перехода - либо отсекать сына от отцовского рода, либо работать с отцовской ветвью, переселять этого беса в какого-нибудь другого человека, поскольку просто при изгнании возможно, что бес опять-таки перейдет к кому-нибудь из кровных родственников
Уважаемая ZaZaZu, благодарю за ответ!Работать с моим бывшим мужем нет никакой возможности (да и желания). Я тоже думала об отсечении от рода обоих сыновей. Младший усыновлен моим вторым мужем, сменились имя, национальность. Удетей контакта с отцом нет, он живет в России, мы в Европе  Это вряд ли "волнует" запойного беса, но ,может, немного облегчит мне работу?

zerno

Цитата: МарияМирабэлла от 29 июля 2013, 00:48:50
Зерно, я эти темы тоже недавно все проштудировала, и себе так и не решилась ничего ставить, мне все мои тараканы дороги, а блоки и установки я тоже не хочу трогать, столько сил вложено! Меняю мир под себя теперь))
Если я считаю что так правильно, то так и должно быть всё устроено.
И близким своим как-то расхотела подобное ставить. Я вообще знак равенства провела между подобными формулами и формулами  приворота, например. Если только будут установки приводящие к болезни. Алкоголиков у меня нет, правда.
А для кролей есть у Свияша много книжек, там хорошие формулировки, и что на что меняем тоже, можно как справочником пользоваться там по темам деньги, отношения и тэ пэ.
да о себе,любимой,и речи нет,чтоб что то менять. Мне мои тараканы,дороги,как память ))) но не все же согласны со мной,вот и возникла необходимость их менять ))) зачем же прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под нас )))
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Марена

Меня интересует вопрос, возможно - глупый. Но в последнее время не дает мне покоя. Поспособствует ли устойчивой связи с бесами какая либо татуировка? Может, какой-то символ внес бы вклад или как бы помог мне выразить свое бесповоротное решение о пути. Либо символ с иным практическим применением, но именно бесовский или символы Сатаны. Практика, разумеется, на первом месте, но и такой способ наверное тоже лишним не будет? Я не дохожу до фанатизма. Но вот так мне было бы комфортнее. Просто хочется и все тут.

Sezen

Цитата: Марена от 29 июля 2013, 09:21:52Я не дохожу до фанатизма.
А по-моему доходите.
Я очень люблю руны, но бить их себе не собираюсь, даже руны Пива. Неизвестно как в дальнейшем такая тату отыграется. не примут ли бесы Ваше тату за их клеймо? Клеймо знаете, я думаю, в каких случаях ставится.

Regina

Уважаемые практики! сегодня случилась некоторая странность. Думаю, что бы это могло означать.
Ночевала на даче, в селе. Утром просыпаюсь от щелканья. Выхожу-во дворе на столбе (большой столб электросетей) стоит аист. Такого никогда не было - аисты летают, но такого, чтобы прямо во дворе приземлялись - за 30 лет никогда не было. А тут стоял, смотрел на меня, щелкал клювом минут 15, потом улетел. Через часа 1.5 звонит мне мама и говорит, что  умерла бабушка - не кровная родня,но она была нам как родная.Сегодня похороны.
В процессе выясняется, что на похороны я не попаду, при попытках узнать, на каком кладбище ее похоронят - никто ничего не знает.
Вот теперь думаю - то ли бабушка так попрощалась,то ли знак был какой... А я не догоню никак.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Марена

Цитата: Sezen от 29 июля 2013, 11:27:21Клеймо знаете, я думаю, в каких случаях ставится.
Знаю... Но ведь тату не клеймо... Может, конечно, они меня так завербовать пытаются, мысли мне накручивают. Не знаю. А почему считается если тату, то негативно будет влиять обязательно?
Цитата: Regina от 29 июля 2013, 11:39:39
Вот теперь думаю - то ли бабушка так попрощалась,то ли знак был какой...
Аисты считаются символом почитания предков, родителей. В старину люди верили, что аисты кормят своих престарелых родителей. Так что, думаю, это однозначно был от бабушки знак.

Sezen

Цитата: Марена от 29 июля 2013, 11:40:58А почему считается если тату, то негативно будет влиять обязательно?

Не обязательно.
Весь "изюм" в том, что Вы не знаете достоверно КАК она будет влиять. Может вообще никак не отразиться, а может приведет к нежелательным последствиям. В любом случае вы не ромашку бить хотите, а сатанинский символ.

каракумка

Цитата: Sezen от 29 июля 2013, 11:27:21
Клеймо знаете, я думаю, в каких случаях ставится.
в каких?
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Прозерпина

Цитата: Sezen от 29 июля 2013, 11:27:21Неизвестно как в дальнейшем такая тату отыграется. не примут ли бесы Ваше тату за их клеймо? Клеймо знаете, я думаю, в каких случаях ставится.
вот и я думаю что наверное и славяне в 9 веке тоже знали что такое клеймо) ведь еще в 9 веке на славянах были татуировки) В тот момент в славянской культуре господствовало язычничество, отсюда и символы на татуировках. Татуировка дерева в славянской культуре - символ жизни. Так же изображались различные звери, чтобы приобрести его качества, его дух. Это наследие татемной религии славян.Так же часто использовались символ воды (волны) и различные кресты, свастики, а так же славянское солнце. В качестве оберегов наносились так же различные руны.

а теперь я бы хотела еще раз узнать на тему клейма и почему вдруг наши предки стали все заклейменными)))
Лично ваша не любовь к татуировкам это лично ваше) на мне есть тату) просто вопрос в том что любой маг осмысленно подойдет к этому вопросу и четко просчитает что будет для него благо)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Algera

Цитата: Regina от 29 июля 2013, 11:39:39
щелкал клювом минут 15, потом улетел.
Сегодня похороны.

В процессе выясняется, что на похороны я не попаду, при попытках узнать, на каком кладбище ее похоронят - никто ничего не знает.
Вот теперь думаю - то ли бабушка так попрощалась,то ли знак был какой... А я не догоню никак.

объяснение ув. Марены мне нравится, но ассоциация возникает слишком прямая - понятие "прощелкать клювом". думаю, надо все же точно выяснить, где бабушку похоронят, любыми способами... может быть ей что-то нужно, а, может, Вам она помочь сумеет...
а может показывает, что Вы сейчас какую-то ошибку большую совершаете....
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Прозерпина

очень часто умершие приходят к нам в том числе и в образе птиц для того что бы попрощаться, или сообщить нам о том что уже все. Обычно они это делают в отношении самых родных для них, или самых дорогих людей. но это не значит что не надо потом приходить на похороны...
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Марена

Цитата: Прозерпина от 29 июля 2013, 13:04:30просто вопрос в том что любой маг осмысленно подойдет к этому вопросу и четко просчитает что будет для него благо)))
Уважаемая Прозерпина, как Вы просчитывали как на Вас отразится тату? Интуитивно, а также учитывая значения символов?  Не впервые уже встречаю мнение, что просчитать невозможно. Но значений символов никто не отменял, как и вложенного намерения. Или на коже они приобретают другой смысл? Пытаюсь разобраться, так как чувствую, что действительно хочется.

Прозерпина

Цитата: Марена от 29 июля 2013, 13:39:09
Уважаемая Прозерпина, как Вы просчитывали как на Вас отразится тату? Интуитивно, а также учитывая значения символов?  Не впервые уже встречаю мнение, что просчитать невозможно. Но значений символов никто не отменял, как и вложенного намерения. Или на коже они приобретают другой смысл? Пытаюсь разобраться, так как чувствую, что действительно хочется.

есть отдельная тема по тату))) там идет обсуждение на эту тему, но с другой стороны отвечу и тут на ваш вопрос. У любой татуировки есть тот смысл основной который вы вкладываете в первоначальную очередь, у меня лилии, а это в первую очередь чистота,мир, спокойствие, благородство, величие, гордость, слава и невинность. и это один из самых древних символов. Я очень долго выбирала символ для себя, и пришла к этому, так же на мне вписан в этот узор из лилий защита (руническая), и она себя ведет прекрасно уже много лет)) руническую работу наносили мою личную)))  я просмотрела как руническая работа отразится на мне и увидела положительный эффект в своей жизни) если интересует как смотрела именно то отвечу - глазами)))

ПыСы к татуировке надо подходить очень серьезно и обдуманно. Я уже по моему описывала в теме татуировки как меняется жизнь людей после тату. вплоть до того что возрождают человека. а есть те которые ломают жизнь.

Xottabi4

Может кто поможет, был на днях сон, что делаю надрез на руке серпом и подхожу к какому то алтарику со свечами ( свечи обычные вроде) и в голове возникают слова какого то обряда....Может кто поможет разобраться или все же какой то бред?

Марена

Цитата: Прозерпина от 29 июля 2013, 14:01:43есть отдельная тема по тату)))
Благодарю за ответ, тему почитаю, спасибо. Действительно нужно очень тщательно все взвесить перед тем как принять решение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status