Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Sezen

Цитата: Прозерпина от 29 июля 2013, 13:04:30Лично ваша не любовь к татуировкам это лично ваше)

Я не говорила, что  категорически  не приемлю тату, я к ним вообще ровно отношусь. Я высказала свое сугубо субъективное мнение или это запрещено?

Цитата: Прозерпина от 29 июля 2013, 13:04:30на мне есть тату)
Это бесовский символ или знак Сатаны? Кажется об этих знаках вела речь Марена, а не о тотемных зверушках, деревьях и иже с ними.

Цитата: Прозерпина от 29 июля 2013, 13:04:30просто вопрос в том что любой маг осмысленно подойдет к этому вопросу и четко просчитает что будет для него благо)))
Вот именно эту мысль я и пыталась донести.

FallenAngel

Девочки, а вот на тему тату, что это за татуировка?

Марена

Цитата: Sezen от 29 июля 2013, 16:15:26Вот именно эту мысль я и пыталась донести.
Я хотела поспособствовать более тесной связи с бесами, либо - защитная функция. Это ведь практическое применение. Но не знаю как и быть. Хочется очень, себя привыкла слушать. Чувствую, что мне это необходимо. А в теме вот пишут, что никаких печатей, демонов, символов смерти лучше на тело не наносить. Смерть понятно. Но бесы, я же с ними работаю постоянно. Запуталась(

каракумка

Цитата: Марена от 29 июля 2013, 16:26:44
Я хотела поспособствовать более тесной связи с бесами, либо - защитная функция. Это ведь практическое применение. Но не знаю как и быть. Хочется очень, себя привыкла слушать. Чувствую, что мне это необходимо. А в теме вот пишут, что никаких печатей, демонов, символов смерти лучше на тело не наносить. Смерть понятно. Но бесы, я же с ними работаю постоянно. Запуталась(
а если захочется избавиться от нее, и так же очень очень захочется- что тогда?
уж какую нибудь смывающую может...
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Прозерпина

Цитата: Марена от 29 июля 2013, 16:26:44Я хотела поспособствовать более тесной связи с бесами, либо - защитная функция. Это ведь практическое применение. Но не знаю как и быть. Хочется очень, себя привыкла слушать. Чувствую, что мне это необходимо. А в теме вот пишут, что никаких печатей, демонов, символов смерти лучше на тело не наносить. Смерть понятно. Но бесы, я же с ними работаю постоянно. Запуталась(
знала человека которому нанесли печать))) все было бы не чего, да ошибку допустил татуировщик который был далек от данной темы))) так жизнь у человека пошла под откос))) ваше право и ваше решение что наносить и когда) только потом вы не смоете ее водой)) это надо помнить, да и варианты того что люди меняются со временем.
Цитата: Sezen от 29 июля 2013, 16:15:26Это бесовский символ или знак Сатаны?
многие приверженцы ЧМ наносят на себя данные знаки - в их понимании это усиливает их силу и они этими знаками отдают себя Сатане) как складывается их жизнь это другая часть истории) но делают. Просто вопрос в том что Марена должна четко встать на свой путь и понимать что она делает.

Я бы не стала так категорично говорить как вы) хочется ей делать готова к этому пусть делает) а вы понаблюдаете за тем как будет дальше развиваться ее жизнь))

ПыСы я изначально БМ) поэтому мне те знаки которые обозначают ЧМ не нужны) на мой взгляд она должна четко просмотреть как данная работа отразится на ее судьбе в том числе))) Свой ум вы не вложите ей в голову поэтому просто надо сказать свое мнение и не более. Хотя вы зря так отзываетесь о татуировке))))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Прозерпина

Цитата: Марена от 29 июля 2013, 16:26:44символов смерти лучше на тело не наносить. Смерть понятно.
для байкеров этот символ смерти как и изображение самой костлявой служит в виде оберега)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Sezen

Цитата: Прозерпина от 29 июля 2013, 17:10:20пусть делает) а вы понаблюдаете за тем как будет дальше развиваться ее жизнь))
Возможно Вы правы. Хотя мне больше хотелось бы наблюдать как после нанесения тату наша Марена станет великой чернокнижницей, чем узнать о каких-то её неприятностях последовавших после этого.)))
Цитата: Прозерпина от 29 июля 2013, 17:10:20Свой ум вы не вложите ей в голову поэтому просто надо сказать свое мнение и не более

Что я и сделала. Высказала свое мнение, не более.
Цитата: Прозерпина от 29 июля 2013, 17:10:20Хотя вы зря так отзываетесь о татуировке))))
уважаемая Прозерпина, да нормально я отношусь к татуировкам!))) Другое дело, что пока мне они не нужны,я не чувствую острой потребности разрисовать свое тело. А что там на человеке, профиль Сталина, печать демона или надпись на ногах "Они устали!" мне абсолютно индифферентно, я не делаю выводов о человеке по наличию/отсутствию тату на его теле. И я не отрицаю того, что возможно, когда нибудь, находясь в твердом уме, или не очень твердом, я пойду в тату салон и сделаю себе какую нибудь миленькую наколочку!)))

Lady_O

Цитата: FallenAngel от 29 июля 2013, 16:25:47Девочки, а вот на тему тату, что это за татуировка?
Защита. Коловрат

Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Xottabi4

На прошлой странице просил помочь с одним сном,но похоже облом((((((

Прозерпина

Цитата: Xottabi4 от 29 июля 2013, 19:45:30
На прошлой странице просил помочь с одним сном,но похоже облом((((((
так для снов есть отдельный раздел? или я ошибаюсь)

Xottabi4

Цитата: Прозерпина от 29 июля 2013, 20:49:20
так для снов есть отдельный раздел? или я ошибаюсь)
Не ошибаетесь....но...там остался без внимания и возможно сдесь напишут куда больше ибо флудилка как никак....

Sezen

Заметила, что черные кошки приносят мне удачу! :) В который раз день, начавшийся с черной кошечки перерезающей мне путь, заканчивается с хорошей финансовой прибылью.  :)

Lyoly

Цитата: Sezen от 29 июля 2013, 21:02:09
Заметила, что черные кошки приносят мне удачу! :) В который раз день, начавшийся с черной кошечки перерезающей мне путь, заканчивается с хорошей финансовой прибылью.  :)

Присоединяюсь)) Если встречаю этих дивных котеек, день обязательно будет удачным)

Марена

Цитата: Sezen от 29 июля 2013, 17:40:42хотелось бы наблюдать как после нанесения тату наша Марена станет великой чернокнижницей
ну этого можно добиться только с помощью практики) я не жду чуда от этого тату, но мне было бы приятно носить такой символ. Это скорее один из маленьких шажков в пути. В омут с головой не буду прыгать, сначала посмотрю - как оно на мне скажется.
Если увижу, что дурного ничего от этого не будет - сделаю. И расскажу как повлияло. Если увижу, что делать не стоит, просто закажу себе подобную подвеску у ювелира. Рисунок хной в виде тотемного животного мне делали и он достаточно благотворно на меня влиял, я была очень спокойная и умиротворенная. Но очень уж быстро смывается.
А так, дурного в подобных символах ничего не вижу. Это ведь силы, с которыми я работаю, которые оберегают меня. Другое дело как оно повлияет на мою судьбу - действительно, нужно смотреть.
Что касается того, что люди меняются - в чм практически нет обратной дороги. Но меня это не напрягает. Я итак не хочу никуда уходить, я чувствую, что это не изменится. Я в своей тарелке.

Лис1923

Цитата: Lyoly от 29 июля 2013, 21:08:04
Присоединяюсь)) Если встречаю этих дивных котеек, день обязательно будет удачным)
А у меня и смех и грех- позитив в перебегании передо мной чёрной кошки я считаю за правило.Смех разбирает когда идущие по тому же тротуару буквально врастают в землю и ждут,когда же кто нибудь пересечет невидимую черту)).И машину я заправляю на колонке с номером 13.Вроде к Чм не имею отношения (пока) :D
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status