Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Lyoly

Цитата: Лис1923 от 29 июля 2013, 21:45:01
Смех разбирает когда идущие по тому же тротуару буквально врастают в землю и ждут,когда же кто нибудь пересечет невидимую черту))

У меня случай был, ехали на машине с другом, ехали медленно по двору, резко выскочила черная кошка, как обычно, наперерез))) Он остановился и ждет, когда люди пройдут. Ночь. На улице никого. Я вышла из машины, сама пересекла эту "линию". Вернулась и мы поехали. До сих пор вопрос мучает - а ничего, что я там прошла, "взяла" на себя "бяку", а потом с ним поехала? Не страшно с собой такой источник неприятностей возить?)))))))) Тогда промолчала, но смех душил всю дорогу)))

zerno

Цитата: Лис1923 от 29 июля 2013, 21:45:01
А у меня и смех и грех- позитив в перебегании передо мной чёрной кошки я считаю за правило.Смех разбирает когда идущие по тому же тротуару буквально врастают в землю и ждут,когда же кто нибудь пересечет невидимую черту)).И машину я заправляю на колонке с номером 13.Вроде к Чм не имею отношения (пока) :D
у меня такое черное счастье,за день раз ......надцать дорогу дома перебегает ))))))
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Прозерпина

мда)) бедные котейки которые родились с таким неудачным для них окрасом))))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Lyoly

Цитата: Прозерпина от 29 июля 2013, 22:07:37бедные котейки которые родились с таким неудачным для них окрасом)

Котейкам действительно не повезло, уродов полно, кто за цвет шерстки убить может, только потому, что мозгов нет.
Мне интересно, когда такие идиоты негра на дороге видят, они плюют через левое плечо?))

Лис1923

Стереотипы мышления обывателя  >:(
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Jad-Wiga

Черные кошки...
Я как-то попросила знакомую свозить меня ночью на кладбище. Не "просто так" - пообщала и ее подчистить. Дама какие-то энергетические курсы посещала, мать у нее Стапановой увлкалась.
А дама мне и заявляет: "Вдруг ты мертвеца подцепишь и мне в машину приведешь".
Ну да, а если мы на следующий день у нее дома/в офисе/в машине встретимся, то мертвецы останутся галантно ждать возле бампера.
Не убедила.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

zerno

Цитата: Jad-Wiga от 29 июля 2013, 23:49:04
Черные кошки...
Я как-то попросила знакомую свозить меня ночью на кладбище. Не "просто так" - пообщала и ее подчистить. Дама какие-то энергетические курсы посещала, мать у нее Стапановой увлкалась.
А дама мне и заявляет: "Вдруг ты мертвеца подцепишь и мне в машину приведешь".
Ну да, а если мы на следующий день у нее дома/в офисе/в машине встретимся, то мертвецы останутся галантно ждать возле бампера.
Не убедила.

ох уж эта Степанова...как бы мне свою мать от неё отвадить...книжки до дыр уже залистала...толку положительного ноль...а палки с колес у себя только успеваю доставать...

evilina

Цитата: Lyoly от 29 июля 2013, 22:00:17У меня случай был, ехали на машине с другом, ехали медленно по двору, резко выскочила черная кошка, как обычно, наперерез)))
А в меня как-то врезался черный кот.. Я по ночам бегаю на стадионе, и вот бегу, темно и бац под ноги что-то ударилось (а так как у меня дома животные, то я автоматом встала чуть-ли не в позу дерева, лишь бы не наступить). И вижу, это черный кот, посмотрел испуганно и отбежал. Я пробежала круг, он все там же сидит. Ну, думаю, подбегу к нему сейчас, поглажу, а то пнула ни за что.
А его и след уже простыл)
Ничего плохого, страшного и ужасного не было. После этого случая когда вижу черную кошку мысленно прошу котейку отвести от меня негатив и беду и благодарю. Неудач не приносят)
Представляю что бы на моем сделали суеверные на стадионе  :)

Лис1923

Цитата: zerno от 29 июля 2013, 23:52:54
ох уж эта Степанова...как бы мне свою мать от неё отвадить...книжки до дыр уже залистала...толку положительного ноль...а палки с колес у себя только успеваю доставать...
Вас что-ли отчитывает от негатива zerno?И вот ещё закономерность(zerno не в вашу сторону)-набожные люди просто помешаны на Степашке,они не смотрят отношение(корявое) к магии подобных опусов.Для них Н.И. чуть ли не святая..Не удивлюсь,что предложат канонизировать "заступницу Натальюшку" ;)

zerno

Цитата: Лис1923 от 29 июля 2013, 23:58:23
Вас что-ли отчитывает от негатива zerno?И вот ещё закономерность(zerno не в вашу сторону)-набожные люди просто помешаны на Степашке,они не смотрят отношение(корявое) к магии подобных опусов.Для них Н.И. чуть ли не святая..Не удивлюсь,что предложат канонизировать "заступницу Натальюшку" ;)
если б только меня...там и внукам перепадает...и рассаде...всем подряд...мне ее "благо" такими косяками по жизни выплывает...было дело и я по молодости чиряки по ее методу у себя снимала...а потом после нескольких безрезультатных дел,забросила.

Лис1923

Цитата: zerno от 30 июля 2013, 00:56:42а потом после нескольких безрезультатных дел,забросила.
Вот и я после Степановой думал-"или лыжи не едут,или я ..."))Может "Дуплетом" матушку перенаправить?

zerno

Цитата: Лис1923 от 30 июля 2013, 00:59:49
Вот и я после Степановой думал-"или лыжи не едут,или я ..."))Может "Дуплетом" матушку перенаправить?
а это идея! Благодарю! ))) и вампир она у меня жуткий... :( даже по телефону не могу больше двух минут разговаривать...удивляюсь как раньше вместе жили...

zerera

Цитата: Лис1923 от 30 июля 2013, 00:59:49
А что мелочиться? Перенаправьте сразу Степанову "Дуплетом".
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Лис1923

Цитата: zerera от 30 июля 2013, 01:03:28
А что мелочиться? Перенаправьте сразу Степанову "Дуплетом".
Ув.zerera,не настолько "крут" пока.Оставлю эту идею более матерым практикам ;)

Lyoly

А у меня один заговор Степановский лет 15 назад сработал))) Сам заговор не помню, в первых книгах был, на возврат с дороги человека) Эксперименты на соседях ставила, они раза 3-4 с дальней дороги возвращались)))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status