Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Во-Аель

Ярица, а Вам не приходит в голову что это довольно грамотная работа на Ваш с мужем развод?))) И мысли Ваши - лишнее тому подтверждение...
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Tiamina

А может любовнице  рунической став гири на ноги, чтобы она сидела себее в Мухосрранське, свекрови табу, а мужу( стогий ошийник), либо( делай что скажу)

Ярица

Цитата: Во-Аель от 30 июля 2013, 09:41:27
Ярица, а Вам не приходит в голову что это довольно грамотная работа на Ваш с мужем развод?))) И мысли Ваши - лишнее тому подтверждение...
Думала, уже по-всякому пыталась диагностировать - не диагностируется. Но мысль такая уже пару месяцев сидит.
Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

Ярица

Цитата: Tiamina от 30 июля 2013, 09:42:03
А может любовнице  рунической став гири на ноги, чтобы она сидела себее в Мухосрранське, свекрови табу, а мужу( стогий ошийник), либо( делай что скажу)

Благодарю, сейчас попробую... Сил что-то нет. Пустота какая-то внутри. Ничего делать не хочется. Признак защиты? Она уже 5 августа прибывает. Времени мало...
Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

Во-Аель

Цитата: Ярица от 30 июля 2013, 09:43:29Думала, уже по-всякому пыталась диагностировать - не диагностируется. Но мысль такая уже пару месяцев сидит.
И Вы сидите вместе с мыслью, а надо бы действовать!
Цитата: Ярица от 30 июля 2013, 09:45:24Сил что-то нет. Пустота какая-то внутри. Ничего делать не хочется. Признак защиты?
Признак негатива на Вас.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Тёмная луна

Цитата: Ярица от 30 июля 2013, 09:26:26
Поддержите меня, пожалуйста! Свекровь перевозит бывшую любовницу мужа с ребенком к себе в Подмосковье из Мухосранска, "человеку помочь надо" найти работу в Москве... и все это с молчаливого согласия мужа (еще не говорила, но ходит молча, чует, чье мясо съел). Это нормально? Жилье заслуга мужа и моя, я туда всю душу вложила, пока обставляла и т.д. Я разводиться собралась... может, у меня крыша едет?
Как бы Вы в такой ситуации разговор с мужем строили? Что бы делали?

Блин, да берите фотку её свежую, привязки если сможете, личные вещи и лупите ей насмерть что-нибудь, кладбище короче делайте да и всё - может загнётся хоть, а дальше по ситуации, разрушайте отношения рунами между ней, вашим мужем и свекровью.

Ярица

Цитата: Во-Аель от 30 июля 2013, 09:47:36И Вы сидите вместе с мыслью, а надо бы действовать!
Цитата: Ярица от Сегодня в 09:45:24

Я чищусь, там картина нерадостная, но улучшается. А по событиям... Что бы Вы посоветовали сделать?

Ярица

Цитата: Тёмная луна от 30 июля 2013, 09:54:55Блин, да берите фотку её свежую, привязки если сможете, личные вещи и лупите ей насмерть что-нибудь, кладбище короче делайте да и всё - может загнётся хоть, а дальше по ситуации, разрушайте отношения рунами между ней, вашим мужем и свекровью.
Привязок нет вообще. Никогда не видела. Она на расстоянии нам нервы треплет... Я думала это со свекровью сделать. Она автор "креативных идей"... и вообще тетка мерзкая. А этой можно попробовать. Благодарю всех, привели в чувство немного ))

Светорада

Цитата: Ярица от 30 июля 2013, 09:26:26Жилье заслуга мужа и моя, я туда всю душу вложила, пока обставляла и т.д.

Простите, ув. Ярица, я немного не поняла Ваш пост в части жилья. Свекровь любовницу перевозит в Ваше жилье?
Кстати, просто по-человечески, можно закатить истерику: либо я, либо она. Если она - катись муженек к зазнобе в Мухосранск!
Исходя из Ваших постов, делаю вывод, что все это веселое семейство внаглую пользуется Вашей интеллигентностью. Вот и проявите себя во всей красе. Такие люди сразу пасуют перед напористостью. На себя - Валькирия, Воин, даже Бестию можно с оговором, типа в гневе я прекрасна как никогда!

evilina

Цитата: Ярица от 30 июля 2013, 09:59:35Привязок нет вообще. Никогда не видела. Она на расстоянии нам нервы треплет... Я думала это со свекровью сделать. Она автор "креативных идей"... и вообще тетка мерзкая. А этой можно попробовать. Благодарю всех, привели в чувство немного ))
Все правильно пишут)
На девченку эту что-то вроде "Чмо", сорвать дорогу, оборвать ее привязки со свекровью все, на свекровушку тоже чем-нибудь таким чтобы остановить. Выиграть время сейчас главное, и начать просматривать нет ли на ваших отношениях чего с мужем, а то бывают ведь такие свекрови, возомнят себя Богами и пытаются за сыновей что-делать. Из "жалости" бывших не зовут обратно, обычно это "она лучше чем твоя Галя". Поэтому пока она порог не переступила - мешайте ей всеми силами, не сдавайтесь, не задумывайтесь. А развестись-то всегда успеете..

Tiamina

Цитата: Ярица от 30 июля 2013, 09:45:24
Благодарю, сейчас попробую... Сил что-то нет. Пустота какая-то внутри. Ничего делать не хочется. Признак защиты? Она уже 5 августа прибывает. Времени мало...
сначала либо формулу  антидепресант либо энергетик+ от.  Сэма. И не вешать нос. Пусть им  плохо будет. Конечно же нужна диагностика.

Xottabi4

Можно ссылочку на антидепрессант?

meyko

zerno

Цитата: Xottabi4 от 30 июля 2013, 12:15:57
Можно ссылочку на антидепрессант?
я только рецепт из жизни могу дать ))))))
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Tiamina

Прошу совета
Так как в меня прикол случился, на улице было немного хмарно. Я кладу дочь спать. И тут ниоткуда бьет молния прям под моим окном. Именно в бак с мусором, точнее в нам бочка есть в которой мы мусор сжигаем. Мама сегодня хотела сжигать, выходить на улицу а а в бочке огонь.
Вот думаю, что это значит? Или знак какой то , либо я сошла с думаю?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status