Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: Esche от 29 июля 2013, 00:55:12
Уважаемая ZaZaZu, благодарю за ответ!Работать с моим бывшим мужем нет никакой возможности (да и желания). Я тоже думала об отсечении от рода обоих сыновей. Младший усыновлен моим вторым мужем, сменились имя, национальность. Удетей контакта с отцом нет, он живет в России, мы в Европе  Это вряд ли "волнует" запойного беса, но ,может, немного облегчит мне работу?
Да, при отсечении от рода прекращение контактов с родственниками является необходимым условием, поэтому облегчит, в Вашем случае это уже вопрос решенный

Esche

Цитата: Ярица от 30 июля 2013, 09:56:21
Я чищусь, там картина нерадостная, но улучшается. А по событиям... Что бы Вы посоветовали сделать?
Понавешать всякого свекрови и бывшему, плюнуть, забыть и заниматься собой любимой. Все равно толку не будет (пресловутая разбитая чашка). Я все это проходила. Три раза туда-сюда бегала, шансы давала, идиотка.  Разводилась - ТАКОЕ о себе узнала, мама не горюй. Ну а теперь у них новая, по маминому вкусу. Свекруха бывшая ходит к родне купаться, дома ванну пачкать нельзя, и бьется там, у родни, в конвульсиях и истериках на тему какая я расхорошая была. А мне так хорошо в 5,5 тыс километров от этого гадюшника :D. А квартиру надо отсудить

Цитата: Ярица от 30 июля 2013, 09:59:35
Привязок нет вообще. Никогда не видела. Она на расстоянии нам нервы треплет... Я думала это со свекровью сделать. Она автор "креативных идей"... и вообще тетка мерзкая. А этой можно попробовать. Благодарю всех, привели в чувство немного ))
Эх, картинки вставлять не умею...  :'(У ув.Hadaken на сайте став есть ,ну прямо для свекрови вашей, "Камень на шею и на дно", в прямом и переносном смысле. Может сами поищете? Протестируете на ней и нам расскажете.

zerno

Цитата: Esche от 30 июля 2013, 23:13:19
Эх, картинки вставлять не умею...  :'(У ув.Hadaken на сайте став есть ,ну прямо для свекрови вашей, "Камень на шею и на дно", в прямом и переносном смысле. Может сами поищете? Протестируете на ней и нам расскажете.
чет ниче мне не выдал гугл...может ссылочку кинете,где глянуть?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Lyoly

Цитата: zerno от 30 июля 2013, 23:56:34чет ниче мне не выдал гугл...может ссылочку кинете,где глянуть?

http://caputdraconis.org/?p=2048
здесь посмотрите)

Alari Ki

Цитата: Марена от 29 июля 2013, 21:12:07
ну этого можно добиться только с помощью практики) я не жду чуда от этого тату, но мне было бы приятно носить такой символ. Это скорее один из маленьких шажков в пути. В омут с головой не буду прыгать, сначала посмотрю - как оно на мне скажется.
Если увижу, что дурного ничего от этого не будет - сделаю. И расскажу как повлияло. Если увижу, что делать не стоит, просто закажу себе подобную подвеску у ювелира. Рисунок хной в виде тотемного животного мне делали и он достаточно благотворно на меня влиял, я была очень спокойная и умиротворенная. Но очень уж быстро смывается.
А так, дурного в подобных символах ничего не вижу. Это ведь силы, с которыми я работаю, которые оберегают меня. Другое дело как оно повлияет на мою судьбу - действительно, нужно смотреть.
Что касается того, что люди меняются - в чм практически нет обратной дороги. Но меня это не напрягает. Я итак не хочу никуда уходить, я чувствую, что это не изменится. Я в своей тарелке.
Есть небольшая тату тройная луна, помогает и оберегает. Хотите - делайте, чай не девочка. На мой взгляд, у Вас правильный подход.
У души не было бы радуги, если бы у глаз не было слез(c)

zerno

Цитата: Lyoly от 31 июля 2013, 00:10:11
http://caputdraconis.org/?p=2048
здесь посмотрите)
спасибо большое ))) ток описания я там так и не нашла... :(
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

PolarLight

Люди! А как вы поняли, с какими силами сотрудничать будете? Методом перебора? Или чисто нра-не нра?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Xottabi4

Цитата: PolarLight от 31 июля 2013, 09:57:55
Люди! А как вы поняли, с какими силами сотрудничать будете? Методом перебора? Или чисто нра-не нра?
Выскажу сугубо свое мнение. Лучше всего с теми куда ближе тянет,роднее можно так сказать.Ну и теми которые хорошо идут на контакт (практикой разумеется).

Прозерпина

Цитата: Xottabi4 от 31 июля 2013, 10:20:31Лучше всего с теми куда ближе тянет,роднее можно так сказать.
у меня две крови если можно так сказать - темные и светлые, поэтому тянет и в ту и в эту сторону)))
Цитата: Xottabi4 от 31 июля 2013, 10:20:31Ну и теми которые хорошо идут на контакт (практикой разумеется).
обе силы идут прекрасно на контакт)))

для себя определила другим путем, приняла решение иду по нему.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Марена

Цитата: PolarLight от 31 июля 2013, 09:57:55Люди! А как вы поняли, с какими силами сотрудничать будете? Методом перебора? Или чисто нра-не нра?
Тянуло именно к этим силам. Причем с детства.

Lyoly

Цитата: PolarLight от 31 июля 2013, 09:57:55Люди! А как вы поняли, с какими силами сотрудничать будете? Методом перебора? Или чисто нра-не нра?

Тоже всегда тянуло к определенным Силам. Это не столько вопрос симпатии, сколько четкое знание, где твой Дом.

Марена

insolate

коллеги, ну наверное вопрос уже только для флудилки, у меня мозги совсем "в кучку". мало того, что кролик ушел в игнор, но еще и начал флиртовать с бывшей. На нем из воздействий - только мой приворот, приворот лег, может еще не раскрутился в полную силу. Ну вот что это может быть???
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

OREX

Цитата: insolate от 31 июля 2013, 22:14:12коллеги, ну наверное вопрос уже только для флудилки, у меня мозги совсем "в кучку". мало того, что кролик ушел в игнор, но еще и начал флиртовать с бывшей. На нем из воздействий - только мой приворот, приворот лег, может еще не раскрутился в полную силу. Ну вот что это может быть???
У меня так же было, я со злости делала ещё другой приворот. Подействовало. А по диагностике показало, что он так сопротивляется, сильный волей. Вот добавка и помогла.

Esche

Цитата: zerno от 30 июля 2013, 23:56:34
чет ниче мне не выдал гугл...может ссылочку кинете,где глянуть?
http://caputdraconis.org/?paged=7

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status