Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

insolate

Цитата: OREX от 31 июля 2013, 23:07:13У меня так же было, я со злости делала ещё другой приворот. Подействовало. А по диагностике показало, что он так сопротивляется, сильный волей. Вот добавка и помогла.

Другой тоже буду. Так он гад еще и с бывшей флиртовать начал.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Tiamina

Была случай - делала приворот на яблоко. Но взять во внимание, что никогда не занималась магией на этот момент. Пооучился, обратной эффект. ))))

Chertovka

Коллеги, нужен ваш совет или мнения...

Года три назад мой сильно верующий папа привёз из Иерусалима мою именную иконку, ну она у меня в сумке и болталась. Тут я на неё наткнулась, и не знаю, что с ней сделать...

ХЭ мне вообще уже давно никаким боком не близок, я начинаю работать с бесами, нам с ними комфортно, и с рунами... Может икону для какого обряда чёрного приспособить или просто в мусорку выкинуть? Как считаете?

Марена

Цитата: Chertovka от 01 августа 2013, 13:23:07Может икону для какого обряда чёрного приспособить или просто в мусорку выкинуть? Как считаете?
тот же вопрос, тоже папа дал, только не именная,а христа спасителя.

Фэйри

Цитата: insolate от 31 июля 2013, 22:14:12коллеги, ну наверное вопрос уже только для флудилки, у меня мозги совсем "в кучку". мало того, что кролик ушел в игнор, но еще и начал флиртовать с бывшей. На нем из воздействий - только мой приворот, приворот лег, может еще не раскрутился в полную силу. Ну вот что это может быть???

С бывшей флиртует - тоже классика жанра. Проявляет силу воли, делает как бы
"назло")) Не останавливайтесь, делайте еще, в комплексе, я вам уже говорила)

Saffy

Люди добрый и не очень, сегодня нужен обряд в лесу с костром, и по обряду хворост надо в лесу и собрать. А у нас весь день дождь (не сильный, но уже несколько часов идет). Что делать?! )) Следующей убыли ждать не хочется, а четверг именно сегодня. Да и мало шансов, что в конце августа, а тем более осенью выпадет хоть один убыльный четверг без дождя. Ну вот что делать недоведьме?!  ???
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Turdus Merula

Цитата: Saffy от 01 августа 2013, 16:58:56А у нас весь день дождь (не сильный, но уже несколько часов идет). Что делать?!
Вариантов много)). В лесу даже после дождя можно найти сухое топливо для костра. Хорошо - сухая сосна, в смысле высохшее дерево, сухостой. Минусы - нужен топор. Идеально - береста, горит, думаю, сами знаете как. А когда костёр разгорится немного ему уже всё равно - сырой хворост или мокрый, всё съест.
Ну и спичек побольше берите))).

Saffy

Цитата: Turdus Merula от 01 августа 2013, 17:23:27Минусы - нужен топор. Идеально - береста, горит, думаю, сами знаете как.
Не знаю как горит береста. Её отдирать с березы? Надо как-то без топора придумать. Как бересту отдирать? Без топора можно? Нужны угли от костра, вот думаю, а не затушит ли дождь костер раньше, чем образуются угли?))

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Lyoly

Цитата: Saffy от 01 августа 2013, 18:15:28Не знаю как
Ну что Вы в самом деле? Поваленных берез полно в лесах, сухих кустов и прочего. Сходите сначала в лес, потренируйтесь кору обдирать.
Если Вам действительно нужно, Вы этот обряд проведете. Если так много трудностей нашли на ровном месте, значит берите другой, попроще.

ZaZaZu

Цитата: Saffy от 01 августа 2013, 18:15:28
Без топора можно?
Можно взять не топор, а бензопилу и уже ей аккуратненько напилить бересты)

Turdus Merula

Цитата: ZaZaZu от 01 августа 2013, 18:56:41Можно взять не топор, а бензопилу и уже ей аккуратненько напилить бересты)
))Ага, "порадовать", так сказать, духов места вкупе с Лешим разом и уважительным к ним отношением и так гармонирующими с лесом техногенными мелодиями двигателя внутреннего сгорания...)))

Lyoly

Цитата: Turdus Merula от 01 августа 2013, 19:37:36гармонирующими с лесом техногенными мелодиями двигателя

Есть более гуманный вариант - наловить зайцев, прописать им "делай, что я скажу" и пусть тихо нагрызут пару мешков бересты.))))

ZaZaZu

Цитата: Lyoly от 01 августа 2013, 20:18:00
Есть более гуманный вариант - наловить зайцев, прописать им "делай, что я скажу" и пусть тихо нагрызут пару мешков бересты.))))
Жуков-точильщиков не обойдите вниманием, им тоже хочется что-то точить, тихо и не техногенно)

Lyoly

Цитата: ZaZaZu от 01 августа 2013, 20:34:24
Жуков-точильщиков не обойдите вниманием, им тоже хочется что-то точить, тихо и не техногенно)

Их придется на рулон туалетной бумаги наклеивать, чтобы формулу прописать, а это не очень удобно! Визуализация не всем дается)

ZaZaZu

Цитата: Lyoly от 01 августа 2013, 20:38:50
Их придется на рулон туалетной бумаги наклеивать, чтобы формулу прописать, а это не очень удобно! Визуализация не всем дается)
Ради костра можно не только жуков на рулон туалетной бумаги наклеить, можно даже жидкость для розжига приобрести)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status