Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Lyoly

Цитата: Saffy от 02 августа 2013, 00:19:24вы тут ржете всем форумом,

Так мы ржем-то не злобно) Вы сами все поняли, когда пошли делать то, что хотели. Ну да, с какими-то затыками, но не критично же, справились! Не всегда все гладко проходит даже у профессионалов. И береста, бывает, не отгрызается, и костер не горит)
Зимой на кладбище, знаете, как холодно? Особенно, когда обряд большой и ни одной лыжной трассы рядом!)))))

ZaZaZu

Цитата: Saffy от 02 августа 2013, 00:19:24
А остальные, вы тут ржете всем форумом, а я два часа под дождем мокрый хворост пыталась жечь, отбивалась от комаров и слепней
А я так понимаю, вместо того, чтобы "ржать" всем форумом, надо было всем форумом пойти с Вами в лес, костер для Вас развести, комаров и слепней от Вас отгонять, чтобы Вам комфортно было проводить обряд? Такие претензии к участникам форума впервые вижу, конечно... Следующей претензией судя по всему будет - почему вы за меня не проводите обряд???

Бусина

Цитата: ZaZaZu от 02 августа 2013, 00:48:07
А я так понимаю, вместо того, чтобы "ржать" всем форумом, надо было всем форумом пойти с Вами в лес, костер для Вас развести, комаров и слепней от Вас отгонять, чтобы Вам комфортно было проводить обряд? Такие претензии к участникам форума впервые вижу, конечно... Следующей претензией судя по всему будет - почему вы за меня не проводите обряд???
Ну шутит же человек!)))
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Saffy

Цитата: Lyoly от 02 августа 2013, 00:40:16
Так мы ржем-то не злобно) Вы сами все поняли, когда пошли делать то, что хотели. Ну да, с какими-то затыками, но не критично же, справились! Не всегда все гладко проходит даже у профессионалов. И береста, бывает, не отгрызается, и костер не горит)
Зимой на кладбище, знаете, как холодно? Особенно, когда обряд большой и ни одной лыжной трассы рядом!)))))
Знаю как холодно зимой на кладбище )) И когда кладбище под метровым слоем снега тоже знаю )) А береста на дороге валялась и действительно много поваленных деревьев. Думаю, стоит приобрести гламурненький топорик для таких дел))
Сделала вывод: если в обряде сказано, что дрова должны быть только из того леса, а не из супермаркета, то под дождем больше попыток предпринимать не буду - бесполезно! )
Но все же меня мучает вопрос, кто мог в низкой траве почти под ногами карко-рыко-стрекотать? Не знаю, как еще описать этот звук. И откуда берутся лягушки - камикадзе?  ;D Понятно, что это Леший, но чьими устами, так сказать?))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Бусина

Цитата: Saffy от 02 августа 2013, 00:57:11
кто мог в низкой траве почти под ногами карко-рыко-стрекотать? Не знаю, как еще описать этот звук. И откуда берутся лягушки - камикадзе?  ;D Понятно, что это Леший, но чьими устами, так сказать?))
90% - медведка.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Saffy

Цитата: Бусина от 02 августа 2013, 01:03:10
90% - медведка.
Погуглила. Гадость мерзкая, даже читать о ней противно. Так и не прочитала какие она звуки издает. Я аж подпрыгнула и на легкую рысь перешла, когда услышала )) А тут лягушка напала! Надо Лешему гостинец отнести. Хлеб знаю, а водка подойдет? Водяному подходит. может и Лешего порадует?))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Lyoly

Цитата: Saffy от 02 августа 2013, 00:57:11приобрести гламурненький топорик для таких дел)

Ага, розовый))) куры страсть, как любят, когда им таким топориком головушку рубят)))

Лес вообще очень много звуков издает, он живой. Чаще ходите туда, больше понимать его будете.

Lyoly

ZaZaZu

Цитата: Бусина от 02 августа 2013, 00:54:12
Ну шутит же человек!)))
Так сразу и не распознаешь в чем штука то была)

Наталья22

Доброй ночи всем! Помогите пожалуйста советом: к чему может быть такое что дежавю по 5 раз на день,на протяжении года,в мелких деталях?? уже просто очень замучило(( С уважением!

Saffy

Цитата: Наталья22 от 02 августа 2013, 01:45:02
Доброй ночи всем! Помогите пожалуйста советом: к чему может быть такое что дежавю по 5 раз на день,на протяжении года,в мелких деталях?? уже просто очень замучило(( С уважением!
"Правильной дорогой идете, товарищи!" (с)
шучу (для тех, кто в танке)  ;D

Цитата: Lyoly от 02 августа 2013, 01:12:1490% - медведка.

Погуглила.

Добили!)))))))))))))

Я городской житель. Я впервые в лес попала этим летом - поколдовать)). Я даже за грибами и клюквой в лес не ездила ни разу.
И на кладбище я ни разу не ходила просто так )) Только по делам. Ужас как боялась и, наверное, до сих пор боюсь покойников, крестов, могил, привидений и т.д. и т.п. всего мистического. Однако в 29 л.с. в полночь отправилась как-то на погост орудовать как взрослая бесстрашная тетя )))

Удостоверилась, что зря я сегодня мокла, т.к. убыльная в обряде необязательна  ;D

каракумка

у меня однажды в студеную зимнюю пору, - выехала на кладбище,очень старое,все 19 века камни, так хорошо принимали за день до  этого, и вот ночью - что то заставило остановиться и не лететь как угорелой- а там под колесами ледяная пропасть. если еще 10 см проедещь то и лети как придется!
пошутили. я "задом " выбиралась. еле выехала. долго туда не ходила. то примут, а то как выдадут страстей- не знаю как понимать - любовь? страсть? ненавить? долг? что это было....
хорошо , хоть жива...))))))
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

ZaZaZu

Цитата: Saffy от 02 августа 2013, 01:47:57
"Правильной дорогой идете, товарищи!" (с)
шучу (для тех, кто в танке)  ;D
В танке Вы, и судя по всему уже с концами...)

Наталья22

Видимо я в танке)) Ув.Saffy, если можете растолкуйте пожалуйста для особых тугодумов! Буду очень благодарна! +++

Lyoly

Цитата: ZaZaZu от 02 августа 2013, 02:01:27В танке Вы, и судя по всему уже с концами...)

Да не с концами, а с каской, розовым топором и википедией.)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status