Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Lyoly

Цитата: ZaZaZu от 01 августа 2013, 20:54:29даже жидкость для розжига приобрести)

Это ненатуральный способ разведения костра. И в обряде, наверняка, розжиг не указан, поэтому отменяется!)

ZaZaZu

Цитата: Lyoly от 01 августа 2013, 21:44:37
Это ненатуральный способ разведения костра. И в обряде, наверняка, розжиг не указан, поэтому отменяется!)
Можно спирт использовать если есть, вполне себе натурально и не надо бересту обгрызать и от погоды так не зависишь, но в основном все жидкость для розжига используют)

Lyoly

Цитата: ZaZaZu от 01 августа 2013, 22:01:12
Можно спирт использовать если есть, вполне себе натурально и не надо бересту обгрызать и от погоды так не зависишь, но в основном все жидкость для розжига используют)

Так это те, кому надо обряд провести , а не найти кучу отмазок и повод поскулить.

ZaZaZu

Цитата: Lyoly от 01 августа 2013, 22:07:18
Так это те, кому надо обряд провести , а не найти кучу отмазок и повод поскулить.
Люди любят создавать себе сложности, а потом их мужественно преодолевать)

Lyoly

Цитата: ZaZaZu от 01 августа 2013, 22:29:31Люди любят создавать себе сложности, а потом их мужественно преодолевать)

А после преодоления преподносить это как огромный опыт и глубокое знание любых процессов, в т.ч. магических...

Ares

Марена

Lyoly

Цитата: Марена от 01 августа 2013, 23:05:47К чему эта картинка?

Есть подозрение, что у этого автора есть второй профиль. Некоторые совпадения на грустные мысли наводят.

Марена

Цитата: Lyoly от 01 августа 2013, 23:09:12Есть подозрение, что у этого автора есть второй профиль. Некоторые совпадения на грустные мысли наводят.
я чего то не знаю?

Lyoly

Цитата: Марена от 01 августа 2013, 23:11:01
я чего то не знаю?

Я пока тоже только в догадках терзаюсь. Может модераторы разберутся.

ZaZaZu

Подайте собственный голосок, Вы к чему эту картинку выложили?

Астория

Цитата: Марена от 01 августа 2013, 14:31:00
тот же вопрос, тоже папа дал, только не именная,а христа спасителя.
призыв бесовской рати для защиты. там как раз икона как у вас нужна.

Марена

Jad-Wiga

Цитата: Saffy от 01 августа 2013, 16:58:56обряд в лесу с костром

спичек побольше - несколько коробков, воск, лучше восковые свечи - не синтетика и горят, закуп лешему с соответствующей просьбой.
Жидкость для розжига как вариант, но у меня несколько раз такое сопротивление было, что жидкость сгорала, а хворост - нет.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Saffy

Цитата: Jad-Wiga от 01 августа 2013, 23:49:53
спичек побольше - несколько коробков, воск, лучше восковые свечи - не синтетика и горят, закуп лешему с соответствующей просьбой.
Жидкость для розжига как вариант, но у меня несколько раз такое сопротивление было, что жидкость сгорала, а хворост - нет.
Благодарю за понимание.
А остальные, вы тут ржете всем форумом, а я два часа под дождем мокрый хворост пыталась жечь, отбивалась от комаров и слепней (ну вот откуда они под дождем?!). Бутылку розжига извела и коробок спичек, а костер только в середине прогорел и то не полностью. Решила попробовать в начале прибыли - 3 л.с. почти новолуние))) Ушла, а меня из лесу отпускать не хотели - кто-то из травы напугал страшным звуком и лягушка на меня набросилась (уходила не попрощавшись, в своих мыслях). Сегодня видела больше лягушек, чем за всю жизнь )) Они меня вообще бояться перестали!
Зато нашла замурчательное место для языческих практик - среди березок камень большой, прям муркнуло, правда в метре от тропинки (лыжной трассы)...
Ну не мой день!
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status