Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Lyoly

Цитата: каракумка от 02 августа 2013, 01:58:02
еле выехала. долго туда не ходила. то примут, а то как выдадут страстей- не знаю как понимать - любовь? страсть? ненавить? долг? что это было....
хорошо , хоть жива...))))))

Шутки стремные. Они такими действиями на эмоции, по ходу, пробивают. А любые эмоции - это корм. Тем более, что кладбище старое. там, наверное, редко кто бывает.

Shelly

Цитата: Наталья22 от 02 августа 2013, 01:45:02Доброй ночи всем! Помогите пожалуйста советом: к чему может быть такое что дежавю по 5 раз на день,на протяжении года,в мелких деталях?? уже просто очень замучило(( С уважение

Если я не ошибаюсь, то вы реальность меняли? ну, вот оно к этому скорее всего имеет отношение)
п.с. и статус у вас говорящий)))

ZaZaZu

Цитата: Lyoly от 02 августа 2013, 02:03:48
Да не с концами, а с каской, розовым топором и википедией.)
Если бы с хоть с википедией...)

Streghetta

Вспомнился тупейший анекдот, но каждый раз когда я вхожу на кладбище вспоминается именно он :,, идет пьянчужка по кладбищу , оступился , упал в разрытую свежую могилу, еле-еле выбрался заполночь , глядь- дедок на соседней могиле роется.... Пьянчужка решил его испугать- нашел целлофановый пакет, натянул на голову, подкрался сзади,- скачет рядом -Уууууууу . Дед ноль внимания... УууХххххУуууРррр!!!!!!!! ...... Опять ноль. УууууууХхххххххххРррррЫыыыыУууууеееееАаааааааУуууУуу!!!!!! Ноль реакции. Ладно, думает мужик, не получилось. Снимает пакет с головы и собирается идти домой, и тут его сзади по голове лопатой- Хрясь!!!! Дедок:,, баловаться балуй-а за ограду не выходи!!"

Basty

Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Oana

А я вот этот анекдот - высказывание всегда вспоминаю. "Не так страшно идти ночью по кладбищу, как чихнуть в пустой квартире и услышать:
— Будь здоров." Мораль басни такова - на кладбище ты сам знаешь к кому идешь а дома надо будет поработать , определить сначало кто такой и выгнать ;D
А то зашла как то в гости к знакомаму а у него целая "свадьба" хороводы в коридоре каких то сущностей, то свет мигает , то дверь хлопает. А он неверит ни во что говорит -"Дом оседает видимо" или перепады энергии. :D
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Zic

делала несколько обрядов чисто женских на красоту, такая у меня сейчас жизнь тяжелая, что самой тошно, ну и лицо постарело прилично, вот и решила), начитывала на новые кремы, в ванне читала, а через неделю сложились обстоятельства так что я сделала довольно серьезную косметическую процедуру, и стала реально выглядеть на 10 лет моложе, все аж обалдели, вот и думаю, никогда не знаешь как именно силы сработают

Светорада

Цитата: Наталья22 от 02 августа 2013, 01:45:02к чему может быть такое что дежавю по 5 раз на день,на протяжении года,в мелких деталях?? уже просто очень замучило

Вам правильно подсказали про верную дорогу. Подобное дежавю означает, что все в Вашей жизни идет как надо, без сбоев.

Бусина

Цитата: Saffy от 02 августа 2013, 01:10:27
Погуглила. Гадость мерзкая, даже читать о ней противно. Так и не прочитала какие она звуки издает. Я аж подпрыгнула и на легкую рысь перешла, когда услышала )) А тут лягушка напала! Надо Лешему гостинец отнести. Хлеб знаю, а водка подойдет? Водяному подходит. может и Лешего порадует?))

Именно так она под ногами и стрекочет, как Вы описываете.
Лешему водку (и прочее спиртное, кроме бражки) - НЕ НОСЯТ! Водяному, без крайней нужды - тоже. А крайняя нужда - это если больше ничего подходящего НЕТ.
Водяные и Лешие, как и прочие тому подобные существа - не бесы, они не любят спиртное и не любят (очень не любят) пьяных людей.
Лешему можно нести помимо хлеба - мёд, кашу, семечки птицам, цветные ленточки и зеркальца - на деревья, зерно, конфетки (только развернуть надо, и фантики унести с собой). В особых случаях Лешему можно подарить колоду карт. Ею, бывает, откупаются, если Леший начинает шутить-водить. Но лучше до этого не доводить, там могут быть нежелательные побочки.
В общем, Лешему в откуп и в подарок носят всё то, что могут без вреда для себя съесть звери и птицы.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Наталья22

Цитата: Shellly от 02 августа 2013, 02:19:03
Если я не ошибаюсь, то вы реальность меняли? ну, вот оно к этому скорее всего имеет отношение)
п.с. и статус у вас говорящий)))
Благодарю за ответ! Но я реальность меняла,уже через несколько месяцев после того как это началось.

Светорада, спасибо Вам огромное за помощь!! Хотела услышать мнения опытных практиков, так как раньше так часто такого не было,а тут как начала уже углубленно изучать и  практиковать такое и началось и с такой частотой что страшно становиться. Благодарю за помощь!

Марена

Я случайно залила черным воском пол плиты :) чем можно отчистить? она новая :D

Chertovka

Цитата: Марена от 02 августа 2013, 16:22:12
Я случайно залила черным воском пол плиты :) чем можно отчистить? она новая :D

как-то мы с Вами синхронно))))) сегодня пол-утра потратила на чистку плиты от разлившегося воска...

меня спасло средство для чистки сантехники а-ля российский "Санокс", отличненько всё растворил и смыл! запах хлорки тот ещё стоял, но зато чисто)

Марена

У меня сегодня такая эйфория от практики да и вообще что практикую вцелом. Даже плита заляпанная радует :D

Бepкана

Цитата: ZaZaZu от 01 августа 2013, 22:01:12но в основном все жидкость для розжига используют
А еще есть такая штука, как Уайт - Спирит. Вот уж полыхает так полыхает! Хоть что будет гореть, хоть под дождем, хоть в снег. Напалм, одним словом.  Только много не лейте, а то высота костра будет такая, что деревья могут загореться.
Предупреждая гневные реплики, сразу скажу: в языческих обрядах наверно это лишнее (ну, ненатуральное, огонь не трением добыт).  А вот в бесовских - самое то.

Марена

Случайно наткнулась в интернете, якобы подали в суд на "Мансура" или того, кто продавал эти ритуалы. Я так понимаю, все это ложь? http://cripo.com.ua/print.php?sect_id=10&aid=157563 или кто-то прикрывался именем Мансура?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status