Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Tiamina

Цитата: Фэйри от 30 июня 2013, 17:45:34
Вроде ж нельзя колдовать во время беременности и пока кормите грудью. А до того.. не слышала.. да и толку вам сейчас переживать, раз уже 6 год колдуете? Как говорится, "поздно пить боржоми")
пс дети будут, не переживайте)
я и колдую и грудью кормлю 2 года, и ниче. Шла до бабки так она сказала, что все хорошо в некоторый будет. Только заметила, что еще думаю уйти с дома по делам. Так она уже начинает капртзничать.

Фэйри

Цитата: Tiamina от 30 июня 2013, 17:54:42я и колдую и грудью кормлю 2 года.

Никто не говорит, что это невозможно, речь о другом.. а вот о чем - будет ясно через года....

Tiamina

Цитата: Фэйри от 30 июня 2013, 17:57:49
Никто не говорит, что это невозможно, речь о другом.. а вот о чем - будет ясно через года....
мдя видимо прекращаю с этим.а что будет?

Марена

Марена

Цитата: Фэйри от 30 июня 2013, 17:45:34да и толку вам сейчас переживать, раз уже 6 год колдуете?
да вот думаю - если это правда, то есть ли способ обезопасить последующие поколения в роду.

meyko

Цитата: Марена от 30 июня 2013, 18:11:25да вот думаю - если это правда, то есть ли способ обезопасить последующие поколения в роду.
у меня детей не предвидится еще долгое время, а уже колдую(хоть и понемногу).
Интересно вообще почему такой запрет есть.

zerno

Цитата: Beliz от 30 июня 2013, 14:27:59
Синастрию постройте и всё.
простите за невежество,это Вы про что сейчас?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

meyko

Цитата: zerno от 30 июня 2013, 18:18:05простите за невежество,это Вы про что сейчас?
гороскоп совместимости людей по их датам рождения.

Астория

а почему нельзя практиковать нерожавшим? почему можно сгубить весь род? можете пояснить?.

Tiamina

http://astro-online.ru/view.php вот это прикол. Решила пройти о вызначении професии.

ПАНОЧКА

Цитата: Марена от 30 июня 2013, 16:32:47В одной из тем увидела, что практики говорят - нельзя колдовать до родов, иначе можно испортить будущий род или детей не будет
Ув. Марена я тоже прочитала в теме,очень мня это заинтриговало Собралась тут спросить,Вы успели вперед) Хоть у меня уже есть дочь,и больше заводить не собираюсь),но очень стало интересно,почему нельзя колдовать не рожавшим? И  почему этим можно испортить весь род? И почему он не испортится,если женщина уже рожавшая?

Xottabi4

Это где то уже обсуждалось и говорили даже вроде почему...Жаль что не помню где и когда, но лично мне кажется что из-за того что родившая женщина как бы уже исполнила свой биологический долг и продолжила род, в дальнейшем может передать свои силы и знания приемнику ( своему ребенку) и чур тапками не кидаться, но вроде как родившая женщина обладает большей Силой чем не родившая.....

Астория

интересно именно причину узнать)) почему род можно испортить? ведь в ЧМ места для кармы нет, но почему же тогда может не быть детей или родовуха на будущих детях?...

Марена

Думаю, об этом лучше спросить уважаемую Во-Аэль

Tiamina

Цитата: Tiamina от 30 июня 2013, 16:29:36
Помогите растолковать. Делала чистку огнем с обнаружениям подклада. Вот что получилось Решила почистить себя и мужа,  так свеча горит очень быстро и сперва дым шел черный. Потом. Пламья разделилось на 2 части, увидела цифру 7 потом букву у. Воск скапал у виде девушки на коленях, потом показалась веревка у виде петли, а дым дальше черный.  Вместо 1 кителя получилось 3. Огонь висотой около 20 см.  Т все время меня матка болела, и перед глазами темное пятно.  Свеча сгорела за пол чама, в кон снова появилось 2 огня, один ввше другой ниже. Воск остался у виде сердца пробившего, и банта,  е,
пожалуйста посмотрите, может кто поможет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status