Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

zerno

Цитата: Sezen от 30 июня 2013, 19:20:00
В теме про расклады топик мой похерился и остался без толкования. Может здесь кто поможет, буду чрезвычайно признательна.
с кролем ссора произошла, не большая, но осадочек остался. Мне кое что нелицеприятное стало о нем известно и я это ему в глаза высказала, впервые правду-матку рубанула, так сказать, за все время, что мы вместе.Причем он сам виноват, а строит из себя теперь обиженную барышню и не пишет,не звонит.
Спросила у карт почему он на связь не выходит? Отшельник-Паж кубков - Влюбленные  и допы: Смерть пп.  и  Королева мечей пп.
Вот вообще понять не могу. Что то там случилось у него и ему не до меня или депрессия его накрыла или дама мечей какая-то держит "шаг влево,шаг вправо - расстрел"?
Потом спросила,Какие действия по отношению ко мне он предпримет?
Паж кубков - 8мечей пп. - 3кубков. Вроде мириться придет, но 8мечей пп. не пойму, будет бороться за восстановление отношений?
Если кому не лень будет мне ответить, с меня благодарность и +.
там часто такое...а за повтор топика уже предупреждение от админов получила...бывает же такое,что помощь очень срочно нужна...вот и дергаешься как на иголках...
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Assilaya

Цитата: Фэйри от 30 июня 2013, 19:55:04
Мы особый клан. Мы - другие. Хорошо это или плохо... это весьма относительно.
У нас в роду мальчики рождаются через поколение. Бабка говорила, что каждая мать в роду будет хоронить мужа и сына, пока так и получается. У меня при таком раскладе должен родиться мальчик, а как снять это ума не приложу, даже страшно всковырнуть его. Если отсечься от рода, то обязательно замуж выходить? Там есть бабкина сестра у которой правнук родился, может пусть они и отрабатывают?
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Sezen

Цитата: zerno от 30 июня 2013, 19:55:18бывает же такое,что помощь очень срочно нужна...вот и дергаешься как на иголках...

Ну. Я прям в замешательстве, на планировала работы, так сначала надо результатов диагностики дождаться, что бы разобраться, что там у него в мозгах, и действовать, а в ответ тишина....((((

Медуза

Sezen, задайте рунам те же вопросы, я отпишусь ;)
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Фэйри

Цитата: Assilaya от 30 июня 2013, 20:08:25Если отсечься от рода, то обязательно замуж выходить? Там есть бабкина сестра у которой правнук родился, может пусть они и отрабатывают?

Надо подумать... думаю тут выход можно найти...

Sezen

Цитата: Медуза от 30 июня 2013, 20:15:11Sezen, задайте рунам те же вопросы, я отпишусь
О, благодарю Вас! Мой пост уже в теме "Руническая интерпретация"!

zerno

Цитата: Sezen от 30 июня 2013, 20:10:45
Ну. Я прям в замешательстве, на планировала работы, так сначала надо результатов диагностики дождаться, что бы разобраться, что там у него в мозгах, и действовать, а в ответ тишина....((((
так вот и я про тоже...понимаю конечно,что нас много,а отвечающих там мало,на всех не хватает....была бы уверенна в том,что правильно поняла ответ,который карты дали,не писала бы там...итак стараюсь обходиться своими скудными знаниями...там помощи прошу,когда очень сильно сомневаюсь в своей трактовке...

Assilaya

Цитата: Фэйри от 30 июня 2013, 20:17:45
Надо подумать... думаю тут выход можно найти...
Я думаю если рожу, то они неприменно захотят что нибудь с моего ребенка для своего стянуть, порода такая. У меня пока время есть схему или защиту такую продумать, чтоб проклятье себе забрали. Все равно не прочухают до поры что к чему.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Sezen

Цитата: zerno от 30 июня 2013, 20:26:08так вот и я про тоже...понимаю конечно,что нас много,а отвечающих там мало,на всех не хватает....была бы уверенна в том,что правильно поняла ответ,который карты дали,не писала бы там...итак стараюсь обходиться своими скудными знаниями...там помощи прошу,когда очень сильно сомневаюсь в своей трактовке...
А я,порой, стесняюсь высказывать свое мнение по раскладу, так как зачастую вижу расклад в целом и откуда то само собой мысли приходят в голову, я не могу объяснить по картам что за что отвечает. А себе вообще сложно,так как субъективное мнение мешает и результат подгоняешь под желаемый, хотя стараюсь так не делать.

zerno

Цитата: Sezen от 30 июня 2013, 20:31:39
А я,порой, стесняюсь высказывать свое мнение по раскладу, так как зачастую вижу расклад в целом и откуда то само собой мысли приходят в голову, я не могу объяснить по картам что за что отвечает. А себе вообще сложно,так как субъективное мнение мешает и результат подгоняешь под желаемый, хотя стараюсь так не делать.

вот у меня тоже так получается,не по отдельному значению карты,а в общем. Из тех что спрашивала в последнее время,большинство совпадает с мнением других,и это не может не радовать. А стесняться,я думаю,этого не нужно. Все великие практики были когда то новичками :)

musia

Ну, а почему бы не помочь друг другу?? Меня умиляет, когда в темах ежедневно выбрасывают более трех-четырех раскладов с просьбой слезной оттрактовать, а впереди вопросы других при этом висят...Мне кажется, что было бы весьма справедливо - прежде, чем закинуть свой расклад - не мешало бы помочь с трактовкой коллеги предыдущего,  и только после этого свой вопрос размещать...Даже если ответ будет отличаться от ответов других - всегда более опытные исправят, да и учиться так гораздо легче и проще...Да и тем единицам отвечающих тоже было бы интересно видеть как кто трактует ту или иную карты, да и весь расклад в целом - а не заглядывая в тему - видеть шквал неотвеченных вопросов, один другого перебивая....даже желание смотреть иногда пропадает, вот такая картина наблюдается сейчас, например, в теме по тем же игральным картам...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Медуза

Мне лично по степени сложности тяжелее всего смотреть и трактовать на себя, особенно, когда нужно позарез, ооочень тяжело сосредоточиться и вытянуть расклад , а не собственные страхи.
Чужие расклады я смотрю по чуйке, что вижу, то и пишу.
Свои расклады на других людей - легче легкого)
Я думаю, что у многих так.

Musia, особенно приятно трактовать серии каждодневных раскладов, как на работу ходят некоторые в темы :D
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

zerno

Цитата: musia от 30 июня 2013, 20:38:20
Ну, а почему бы не помочь друг другу?? Меня умиляет, когда в темах ежедневно выбрасывают более трех-четырех раскладов с просьбой слезной оттрактовать, а впереди вопросы других при этом висят...Мне кажется, что было бы весьма справедливо - прежде, чем закинуть свой расклад - не мешало бы помочь с трактовкой коллеги предыдущего,  и только после этого свой вопрос размещать...Даже если ответ будет отличаться от ответов других - всегда более опытные исправят, да и учиться так гораздо легче и проще...Да и тем единицам отвечающих тоже было бы интересно видеть как кто трактует ту или иную карты, да и весь расклад в целом - а не заглядывая в тему - видеть шквал неотвеченных вопросов, один другого перебивая....даже желание смотреть иногда пропадает, вот такая картина наблюдается сейчас, например, в теме по тем же игральным картам...
во многом с Вами согласна. Пару раз,когда видела что именно так,а не иначе,тоже там высказывала свое виденье другим. Но представьте ситуацию,заходит туда человек с вопросом,сам в картах ноль. А вопрос не совсем допустим банальный,из серии-что он обо мне думает,а что нибудь посерьезнее-закончила ли чистка свою работу (к примеру),или подходит ли данная чистка,то есть с вопросо,когда промедление ни есть хорошо. И последствия от неправильного объяснения,таким же новичком,сами понимаете,могут быть не айс. А насчет справедливости... Думаю более бы справедливо б отвечать в порядке очередности поступлений вопросов. Но это только моё имхо,ни на что не претендующее. Простите за сумбурнность мыслей )))

return to life

Цитата: Sezen от 30 июня 2013, 19:20:00Спросила у карт почему он на связь не выходит? Отшельник-Паж кубков - Влюбленные  и допы: Смерть пп.  и  Королева мечей пп.
Он изолировался, для него это болезненно, его чувства (ПК) проходят серьезные испытание (Вл), он не намерен сейчас что-либо менять, проявлять какую-то активность (Смерть пп), ему нужно отсидеться, подумать, считает себя обиженным вами (КМ пп)
Цитата: Sezen от 30 июня 2013, 19:20:00Потом спросила,Какие действия по отношению ко мне он предпримет?
Паж кубков - 8мечей пп. - 3кубков.
8М пер- это выход из проблемной ситуации, судя по соседним картам. А там сам выйдет на связь, пригласит вас куда-то.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Sezen

Цитата: return to life от 30 июня 2013, 20:53:07Он изолировался, для него это болезненно, его чувства (ПК) проходят серьезные испытание (Вл), он не намерен сейчас что-либо менять, проявлять какую-то активность (Смерть пп), ему нужно отсидеться, подумать, считает себя обиженным вами (КМ пп)

Спасибо Вам! В точку, как всегда.)))
Эх,научусь ли я когда нибудь, так толковать... Форумчане, кто с Таро "на ты", как вы учились, может быть какую нибудь полезную литературу посоветуете?
Кстати,интересное наблюдение, я свою колоду приобрела лет 7 назад, врала она мне страшно. Даже когда мне кто-то помогал с трактовками,не совпадало. я отложила это дело в долгий ящик. Спустя годы достала, стала перебирать арканы,просто рядом ложила перед сном, в сумке носила, потом расклады простенькие стала делать, сейчас, конечно, с большим скрипом её понимаю, но когда мне мои же расклады тарологи трактуют,в 99% все сходится, так что с Таро тоже оказывается связь наработать надо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status