Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Sezen

В теме про расклады топик мой похерился и остался без толкования. Может здесь кто поможет, буду чрезвычайно признательна.
с кролем ссора произошла, не большая, но осадочек остался. Мне кое что нелицеприятное стало о нем известно и я это ему в глаза высказала, впервые правду-матку рубанула, так сказать, за все время, что мы вместе.Причем он сам виноват, а строит из себя теперь обиженную барышню и не пишет,не звонит.
Спросила у карт почему он на связь не выходит? Отшельник-Паж кубков - Влюбленные  и допы: Смерть пп.  и  Королева мечей пп.
Вот вообще понять не могу. Что то там случилось у него и ему не до меня или депрессия его накрыла или дама мечей какая-то держит "шаг влево,шаг вправо - расстрел"?
Потом спросила,Какие действия по отношению ко мне он предпримет?
Паж кубков - 8мечей пп. - 3кубков. Вроде мириться придет, но 8мечей пп. не пойму, будет бороться за восстановление отношений?
Если кому не лень будет мне ответить, с меня благодарность и +.

ПАНОЧКА

Цитата: Марена от 30 июня 2013, 19:08:54Думаю, об этом лучше спросить уважаемую Во-Аэль
Присоединяюсь!

Фэйри

Цитата: Астория от 30 июня 2013, 19:05:36ведь в ЧМ места для кармы нет,

Интересное мнение))) Откаты в ЧМ тоже видимо не существуют)))
Карма - вроде мега отката на весь род, за занятие черной магией, это если упрощенно.
Хотите вы этого, или нет, но причинно - следственные связи существуют. Видимо родив до того, как мы начали заниматься колдовством, ребенок рождается "чистым",
с не утяжеленной кармой. В былые времена чаще всего колдовать начинали уже в возрасте, по крайней мере не в юном возрасте, и действительно, когда успевали обзавестись детьми. Что то в этом есть.
В любом случае, есть мнение, что занятие колдовством наказуемо для рода, для последующих поколений....
А успокаивать себя что "кармы" нет  - можно конечно, если так легче спится)))
Думаю поэтому, раньше все было иначе. Существовали посвящения, и чтобы стать учеником Мага  нужно было еще доказать, что это не сиюминутное, а на века.
Ибо это ШАГ. И последствия, которые осознаваемы. Ведь как известно, в Магии вход  - есть, выхода  из нее - нет.
Вы конечно можете бросить колдовать хоть завтра... вот только Силам с которыми Вы работали это не понравится... мягко говоря.
Это я так, не чтоб попугать. А чтоб задуматься.

Assilaya

Цитата: Tiamina от 30 июня 2013, 19:10:03
пожалуйста посмотрите, может кто поможет?
Вообще, желательно чистить каждого по отдельности. Сделайте диагностику какую умеете, можно отливками посмотреть. А так сложно что то конкретное сказать. У кого свеча показала пробитое сердце, у кого девушка на коленях?
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Assilaya

А если я в роду последняя, мне тогда рожать нельзя даже если нет ЧМ посвящения? Или поправить можно перекладами да еще как? Вопрос не праздный.

Астория

Цитата: Фэйри от 30 июня 2013, 19:31:22
Интересное мнение))) Откаты в ЧМ тоже видимо не существуют)))
Карма - вроде мега отката на весь род, за занятие черной магией, это если упрощенно.

ну откаты и карма это немного разные вещи. откат мы получаем когда плохо продумали ритуал, когда не расчитали силы, и т.д.
а карма, подразумевает что заниятие колдовтством априори плохо. и за это надо платить. а чем оно плохо? если колдовать с разумом, то это способ скорректировать свою жизнь, что невозможно сделать если следовать теории кармы. но смысл тогда колдовать если у нас есть карма которую уже никак не преодолеть. я все-таки склонна считать что раз занялся магией, то думать о карме в ее фатальном понимании бессмысленно. надо просто думать о последствиях конкретных действий, и не брать слишком высокие планки, если не можешь сейчас их хорошо выполнить.

Астория

Цитата: Assilaya от 30 июня 2013, 19:39:06
А если я в роду последняя, мне тогда рожать нельзя даже если нет ЧМ посвящения? Или поправить можно перекладами да еще как? Вопрос не праздный.

а что вы имеете в виду под последней в роду?

Фэйри

Цитата: Assilaya от 30 июня 2013, 19:39:06А если я в роду последняя, мне тогда рожать нельзя даже если нет ЧМ посвящения? Или поправить можно перекладами да еще как? Вопрос не праздный.

Ну рожать то вы можете, кто сказал, что "нельзя"? Чем это детю аукнется... это вопрос...и может и не ему, а детю вашего дитя... такое тоже может быть.
Бывает в роду такое: кому то ну совсем не везет в жизни... жизнь прям наотмашь бьет, регулярно и часто, и всячески... Разбирая, выясняется, что в роду в каком то колене были колдуны да ведьмы. А мы все списываем на родовуху, родовая порча или проклятие. С некоторой точки зрения... мы себя сами прокляли... это нужно ПОНИМАТЬ. Поэтому убеждена, случайные люди в магии быть не должны. Это ВЫБОР. И ответственность.
А кто так, просто погулять вышел... далеко не уйдет. Есть же статистика смертности среди недомагов...

Xottabi4

Фэйри....Вы мне дали ценный ответ на один мой сон....

Tiamina

Цитата: Assilaya от 30 июня 2013, 19:35:51
Вообще, желательно чистить каждого по отдельности. Сделайте диагностику какую умеете, можно отливками посмотреть. А так сложно что то конкретное сказать. У кого свеча показала пробитое сердце, у кого девушка на коленях?
решила чистить мужа, но свеча чистая была, в итоге чистила только себя. Забыла это указать.

Фэйри

Цитата: Xottabi4 от 30 июня 2013, 19:43:54Фэйри....Вы мне дали ценный ответ на один мой сон..

Правда?)) Я не специально))) Ответ хоть порадовал?)

Assilaya

Цитата: Астория от 30 июня 2013, 19:42:53
а что вы имеете в виду под последней в роду?
У меня никого нет родных, ни сестер ни братьев, так же и у моих родителей. Получается, что я последняя. Или то, что я родилась женщиной значит, что в роду был последним мой отец?

Xottabi4

Цитата: Фэйри от 30 июня 2013, 19:49:04
Правда?)) Я не специально))) Ответ хоть порадовал?)
Все стало на свои места.....и не скажу что и порадовал, но и не огорчил....

Астория

Цитата: Assilaya от 30 июня 2013, 19:49:27
У меня никого нет родных, ни сестер ни братьев, так же и у моих родителей. Получается, что я последняя. Или то, что я родилась женщиной значит, что в роду был последним мой отец?

хм..вы меня тоже поставили в тупик. у меня похожая ситуация, я единственный ребенок в семье и самый ее молодой член. и я тоже последняя. мне кажется все-таки последняя вы, а не ваш отец, он же дал вам жизнь, а значит он свой род продолжил, и теперь как я понимаю если вы его не продолжите, то он закроется.. ну я для себя так всегда считала.

Фэйри

Цитата: Assilaya от 30 июня 2013, 19:49:27последним мой отец?

Получается, да. Но о грядущих поколениях речь идет.
А вообще, если приход в Магию был четко осознанным, то не думайте об этом. Просто живите, творите, чудите)
Мы особый клан. Мы - другие. Хорошо это или плохо... это весьма относительно.
Моя бабуля вон под 90 лет умерла... тихо так... отошла во сне.. и колдовала до последнего)) И ничего...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status