Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

marta

Цитата: Фэйри от 30 июня 2013, 19:31:22
В былые времена чаще всего колдовать начинали уже в возрасте, по крайней мере не в юном возрасте, и действительно, когда успевали обзавестись детьми. Что то в этом есть.
А откуда такие точные данные про начало колдовской практики в былые времена? ссылочку киньте, плз на работы по этнографии, интересно просто. Или же кто-то  фиксировал возраст колдуна при начале практики в прошлые века? В каких документах это обозначено? Единственные более-менее достоверные документы из прошлого касательно колдунов - суды на колдунами, только там не начало практики, а ее конец)))
Так что насчет начала практики именно в зрелом возрасте - перебор сильный, никто этого точно не знает.

Цитата: Фэйри от 30 июня 2013, 19:31:22
В любом случае, есть мнение, что занятие колдовством наказуемо для рода, для последующих поколений....
Это мнение попов. 

Цитата: Фэйри от 30 июня 2013, 19:43:05
Ну рожать то вы можете, кто сказал, что "нельзя"? Чем это детю аукнется... это вопрос...и может и не ему, а детю вашего дитя... такое тоже может быть.
Бывает в роду такое: кому то ну совсем не везет в жизни... жизнь прям наотмашь бьет, регулярно и часто, и всячески... Разбирая, выясняется, что в роду в каком то колене были колдуны да ведьмы. А мы все списываем на родовуху, родовая порча или проклятие.
Опять-таки, кто и как "разбирал" и "выяснял" про колдунов и ведьм и про причинно-следственную связь? 
Касательно потомков колдунов прослеживается другая причинно-следственная связь. Несчастья сыпятся на потомка, если он не колдует. Это не обязательно, но такой вариант возможен. причинно-следственная связь здесь ясная - бесы работки требуют. Вот и вся "карма".

zerno

Цитата: Sezen от 30 июня 2013, 21:08:52
Спасибо Вам! В точку, как всегда.)))
Эх,научусь ли я когда нибудь, так толковать... Форумчане, кто с Таро "на ты", как вы учились, может быть какую нибудь полезную литературу посоветуете?
Кстати,интересное наблюдение, я свою колоду приобрела лет 7 назад, врала она мне страшно. Даже когда мне кто-то помогал с трактовками,не совпадало. я отложила это дело в долгий ящик. Спустя годы достала, стала перебирать арканы,просто рядом ложила перед сном, в сумке носила, потом расклады простенькие стала делать, сейчас, конечно, с большим скрипом её понимаю, но когда мне мои же расклады тарологи трактуют,в 99% все сходится, так что с Таро тоже оказывается связь наработать надо.
у меня Таро всего пару месяцев. До этого никогда с ними дела не имела. И когда появились,то спросила знающего человека,с опытом работы с ними более 15 лет,как мне их услышать. Ответ-как можно чаще пользуйся,на сколько сил хватит. :) так и делала.Так,по мелочи,в юности,девченкам перед дискотекой бросала на игральных,что то сходилось,что то нет. Так что-учимся,учимся,и еще раз учимся! )))
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Laplandia

Цитата: Sezen от 30 июня 2013, 21:08:52
А я,порой, стесняюсь высказывать свое мнение по раскладу, так как зачастую вижу расклад в целом и откуда то само собой мысли приходят в голову...
Я вот то-же когда вижу чужой расклад, мне прям картинка складывается, иногда пишу свое имхо, конечно не всегда 100% попадание, когда  потом читаю трактовку более опытных наших тарологов на те-же карты, но так мне лучше запоминается сочетание карт и их значение в определенном окружении.
Я когда пыталась сама учиться, без чужих трактовок, хоть и записывала, но это не то, не так запоминается, по сравнению с тем, когда видишь поправки со стороны опытного практика, теперь уже и не записываю.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Фэйри

Цитата: marta от 30 июня 2013, 21:11:56А откуда такие точные данные про начало колдовской практики в былые времена?

Ссылочку))) Информация передается из поколения в поколение, мне лично от бабушки)
Цитата: marta от 30 июня 2013, 21:11:56Несчастья сыпятся на потомка, если он не колдует.

Не отрицаю. Есть такое.

salu

Цитата: Beliz от 30 июня 2013, 14:25:47
Нет. Он вообще во всё это не верит. Исключено.
Как писал где-то на сайте незабвенный Волк: "Но учтите: привороженный всегда будет хотеть уйти...куда-нибудь. Его подсознание ЗНАЕТ, что случилось на самом деле. После хорошего приворота он может ненавидеть вас, но продолжать жить с вами. И такое бывает"

Jad-Wiga

Цитата: salu от 30 июня 2013, 22:58:49привороженный всегда будет хотеть уйти..

не факт. Обстоятельства приворота, насколько качественно был сделан, другие аспекты жизни.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Marixuana

Цитата: zerno от 29 июня 2013, 16:28:25
Дара,по моему получилось мысли в кучу собрать ))) это как переход на другой,более высокий уровень. :) Всё равно не точно...
может просто - переход в ту область,куда не всякого пускают?новые земли, царство-государство
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Marixuana

Цитата: Марена от 29 июня 2013, 16:16:38
;D ;D ;D пятачок ;D шучу. наверное несколько длиннее и шире, чем того требуют стандарты. Хотя на лице в принципе смотрится вроде как гармонично. Но будучи подростком жутко переживала.
кто стпрашивал про пластику?
все зависит от хирурга- дает ли он вам то,что вы заказывали. если нет- то проблема только усилится.
насчет силы- это как сказать. с ментальным планом по моему что то меняется)))

zerno

Цитата: Marixuana от 30 июня 2013, 23:34:47
может просто - переход в ту область,куда не всякого пускают?новые земли, царство-государство
может и так :) Но в любом случае,как не назови-это хороший знак )))
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Marixuana

Цитата: Assilaya от 30 июня 2013, 20:29:22
Я думаю если рожу, то они неприменно захотят что нибудь с моего ребенка для своего стянуть, порода такая. У меня пока время есть схему или защиту такую продумать, чтоб проклятье себе забрали. Все равно не прочухают до поры что к чему.
я вам в личку напишу

Marixuana

Цитата: salu от 30 июня 2013, 22:58:49
Как писал где-то на сайте незабвенный Волк: "Но учтите: привороженный всегда будет хотеть уйти...куда-нибудь. Его подсознание ЗНАЕТ, что случилось на самом деле. После хорошего приворота он может ненавидеть вас, но продолжать жить с вами. И такое бывает"
согласна. а когда "протрется до дыр", то он умрет. я даже не анализирую- как. как бы и так понятно.жизнь как в раковом корпусе.

Marixuana

помогите подсказкой,кто может. у меня потолок упал. но не в той комнате где обряды делаю (таких три в общем и целом) а в спальне, которую просто чистила свечой время от времени и руны там и сям рисовала.
я прохожу чистки- страшно сказать какие. копаю глубоко.
снится- в комнате мужчина, мы не представлены,но он и раньше снился часто. я не могу поставить точку на решении что он мне вредит. но и что помогает - это не то. он помогает тому кто мне неугоден. он либо не может либо не хочет меня прикончить.
недавно я стояла к нему спиной, и занеся назад руку, из отверстия слива в раковине отодрала Восковую белую затычку.словно расплавили воск и закрыли выход грязной воде, и вокруг уже наводнение пошло. я вырвала эту затычку и вода ушла.Он сзади стоял. нем и глух.бездвижен.
сегодня мужчина показывал мне воротник-жабо, как он одевает его, и так 3 пуговки спереди,застегивает. и у меня жабо есть,и я приготовилась его одеть,но проснулась.
как это сооотносится с чистками? мерси за участие)))

Tiamina

Нанесла чистку от приворотов, и сразу же началась жуткая сыпь на руках и груди. И болит спина.

Furia

Цитата: Xottabi4 от 23 июня 2013, 09:48:06Как мужчина-автомобилист скажу,
как женщина-водитель с многолетним стажем (машина+мотоцикл)...

а кто меня вообще спрашивал, боюсь я или не боюсь? жизнь заставила. если честно - не люблю водить машину. но кто меня спрашивает-то в жизни, чего я люблю, а чего нет? просто без нее не прожить. во всяком случае, не прожить так, как я хочу жить. а так я вообще-то с удовольствием езжу на общественном транспорте, велосипеде и хожу пешком - когда это возможно.

Furia

Цитата: marta от 30 июня 2013, 21:11:56

ЦитироватьЦитата: Фэйри от Сегодня в 16:31:22
В любом случае, есть мнение, что занятие колдовством наказуемо для рода, для последующих поколений....
Это мнение попов. 
+1. а жизнь-то как раз показывает что все ровно наоборот

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status