Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: Xottabi4 от 01 июля 2013, 09:20:13Предок осознал что это аукнеться не сколько ему, а сколько дальнейшему роду и перестал настолько яростно заниматься....
Все эти рассуждения о вреде колдовства для потомком слишком поверхностны, нужен анализ многих таких ситуаций в долгосрочной перспективе (когда колдовская традиция в роду прерывается), иначе это всё из разряда "слышал звон, да не знаю, где он", вот Сизен правильно написала про бабку и внучку, но в тех семьях, где традиция уже не одно поколение не прерывается, им конечно проще, вот в одной семье ведьм - бабка, мать, дочь и у этой дочери тоже есть дочь маленькая, вот они так и живут - до определенного возраста они обязательно должны родить ребенка - девочку, но начинают то они учить ее задолго до того, как она сама родит, и нисколько они не испоганены, наоборот, сами поганят очень страшно

Xottabi4

elramgale

Уважаемые у меня такой вопрос,может кто то практиковал такое дело?
Моя близкая родственница просит забрать у нее экстрасенсорные способности,сама ими не пользуется и старается подавить их так как боится всего этого. Я обращалась к роду с просьбой разрешить мне принять от нее ее часть способностей,я имеею ровно столько же что и она и разумеется не против принять то чем она не пользуется.
После обращения у меня заметно усилилось яснознание и яснослышание,но у сестры не убывает.
Возможно,что передача идет "дозированно" чтоб я с катушек не слетела ??? Или мне нужно самой совершить какой либо обряд,что бы забрать все и сразу?
А вот тут опять возникает вопрос,возможно ли вообще это проделать так как человеку дается ровно столько,сколько он может осилить.
Короче сама запуталась и всех запутала.

Tiamina

Мочь прабабушка сказала что опозорила весь род, так как вышла замуд беременна. Но я увидела намного хуже, чем я .точнее она имеет силу но пользуется во благо своих любимчиков.

Так что я и была изгоем в своей семьеи дальше остаюсь.)))))

ZaZaZu

Цитата: elramgale от 01 июля 2013, 11:08:21Возможно,что передача идет "дозированно" чтоб я с катушек не слетела
Да, во всех этих способностях самое главное с катушек не слететь, так как очень сильно подрывается ПКМ (привычная картина мира), переход с одного уровня восприятия на другой должен быть последовательным, по принципу ротации, и на каждом новом уровне адаптация, иначе Вы потом сами откажетесь от всех своих таких способностей, а без учителя, который сам имеет такие способности и достаточный жизненный опыт, это вообще всё тяжело для человека

elramgale

Цитата: ZaZaZu от 01 июля 2013, 11:22:08
Да, во всех этих способностях самое главное с катушек не слететь, так как очень сильно подрывается ПКМ (привычная картина мира), переход с одного уровня восприятия на другой должен быть последовательным, по принципу ротации, и на каждом новом уровне адаптация, иначе Вы потом сами откажетесь от всех своих таких способностей, а без учителя, который сам имеет такие способности и достаточный жизненный опыт, это вообще всё тяжело для человека
Да вы как всегда правы,пусть будет как будет.
Заявку я отправила :D а там им виднее как с этим делом поступить.

zerno

Кхм... Я вот снова о своем,о наболевшем... Буквально вчерашняя ситуация. Перед чисткой спрашивала карты подходит ли,в ответе всё идеально-да. Чистка не из слабеньких,побоясь долго держать,вчера спросила-закончена ли. По моему прочтению-она вообще не пошла. Выложила в раздел. И два ответа-да закончила,и-да,вы правы,не запустилась. Я понимаю,что виденье расклада у каждого свое. Только я сейчас как та обезьяна из анекдота-то ли к умным,то ли к красивым...че делать,ума не приложу....
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Vanessa

Цитата: zerno от 01 июля 2013, 11:46:08Перед чисткой спрашивала карты подходит ли,в ответе всё идеально-да. Чистка не из слабеньких,побоясь долго держать,вчера спросила-закончена ли.

Чистка руническая? Спросите о ней руны.

zerno

Цитата: Vanessa от 01 июля 2013, 11:54:48
Чистка руническая? Спросите о ней руны.
спасибо за совет. :)да,Розентрот...увы,пока нет в наличии...

elramgale

Цитата: zerno от 01 июля 2013, 11:46:08
Кхм... Я вот снова о своем,о наболевшем... Буквально вчерашняя ситуация. Перед чисткой спрашивала карты подходит ли,в ответе всё идеально-да. Чистка не из слабеньких,побоясь долго держать,вчера спросила-закончена ли. По моему прочтению-она вообще не пошла. Выложила в раздел. И два ответа-да закончила,и-да,вы правы,не запустилась. Я понимаю,что виденье расклада у каждого свое. Только я сейчас как та обезьяна из анекдота-то ли к умным,то ли к красивым...че делать,ума не приложу....
Когда жесткие чистки ставите,попробуйте оговорить что чистка сама выключится когда весь оговореный негатив будет уничтожен. И к чистке дополнительно энергетик с оговором,что этот став дает энергию для работы первой формулы,той которая на очищение. Это даст хоть какие то шансы на то,что вы не перечиститесь и формула с чисткой запустится.

zerno

Цитата: elramgale от 01 июля 2013, 11:58:40
Когда жесткие чистки ставите,попробуйте оговорить что чистка сама выключится когда весь оговореный негатив будет уничтожен. И к чистке дополнительно энергетик с оговором,что этот став дает энергию для работы первой формулы,той которая на очищение. Это даст хоть какие то шансы на то,что вы не перечиститесь и формула с чисткой запустится.
спасибо. :) Я практически все формулы так оговариваю-заканчивает действие по достижении результата:) а на счет энергетика,мне в этом плане усилитель магии нравиться.

Vanessa

Цитата: elramgale от 01 июля 2013, 11:58:40Когда жесткие чистки ставите,попробуйте оговорить что чистка сама выключится когда весь оговореный негатив будет уничтожен.

Вот кстати. Я никогда это не оговариваю, и не было случая перечистки. Даже не знаю, что это. У меня руны и сами прекращают действие по окончанию чистки. Ведь в оговоре говорим, что вычищаем, скажем порчи, вот собственно окончание и оговорено само собой.

Цитата: elramgale от 01 июля 2013, 11:58:40Это даст хоть какие то шансы на то,что вы не перечиститесь и формула с чисткой запустится.

То есть, энергетик контролирует сроки чистки? Ну это вряд ли. А для Розенрота не нужен дополнительный движок, эта формула и сама прекрасно "заводится".
Может быть, проблема в оговоре? Такое бывает, когда рунам что то "не понятно", просто не работают и все.

zerno

Цитата: Vanessa от 01 июля 2013, 12:11:56
Вот кстати. Я никогда это не оговариваю, и не было случая перечистки. Даже не знаю, что это. У меня руны и сами прекращают действие по окончанию чистки. Ведь в оговоре говорим, что вычищаем, скажем порчи, вот собственно окончание и оговорено само собой.

То есть, энергетик контролирует сроки чистки? Ну это вряд ли. А для Розенрота не нужен дополнительный движок, эта формула и сама прекрасно "заводится".
Может быть, проблема в оговоре? Такое бывает, когда рунам что то "не понятно", просто не работают и все.

в оговоре косяков не было,всё четко,уверенна. Как объяснили-не пошла из за моих опасений,что не пойдет. Первый раз такое объяснение вижу,хоть и перечитала тут на форуме не мало. Да и не было этого страха,что не получиться. Я вот некоторые темы перечитываю,еще с 9-10 года,там слово диагностика раз в месяц было,и работало всё прекрасно. Сейчас через слово-делайте диагностику,и всё больше-а у меня не сработало... В чем причина такого?

elramgale

Нет. Энергетик дает энергию для запуска чистки. Так как у порченного оператора нет личной силы и энергии,что бы запустить эту чистку и поддерживать ее работу. Это в том случае если работа ведется без обращения,призыва и ритуала.
;) имхо

elramgale

Цитата: zerno от 01 июля 2013, 12:19:57
в оговоре косяков не было,всё четко,уверенна. Как объяснили-не пошла из за моих опасений,что не пойдет. Первый раз такое объяснение вижу,хоть и перечитала тут на форуме не мало. Да и не было этого страха,что не получиться. Я вот некоторые темы перечитываю,еще с 9-10 года,там слово диагностика раз в месяц было,и работало всё прекрасно. Сейчас через слово-делайте диагностику,и всё больше-а у меня не сработало... В чем причина такого?
Тут согласна,тоже не особо доверяю своей диагностике и редко для себя самой что либо диагностирую. Другим да,там все объективно и четко.
Себя диагностирую через сны,всегда верная информация идет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status