Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Marixuana

Цитата: Tiamina от 01 июля 2013, 00:10:09
Нанесла чистку от приворотов, и сразу же началась жуткая сыпь на руках и груди. И болит спина.
тут обычно советуют продолжать, ибо вы ее задели но не отмыли.
у меня самой спина болит каждый фрикин день. ищу пути обойти это.обезболивание. физ. чистка рунами. Ландыш. и Дагаз с 4 Лагузами.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Marixuana

Цитата: Furia от 01 июля 2013, 00:14:30
Это мнение попов. 
+1. а жизнь-то как раз показывает что все ровно наоборот
ага. пути на вершину горы разные. у кого то ведьминские. я горжусь тем что знаю, могу, делаю.это же не просто дано, это идет вместе с моим трудом,вкладом.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Марена

Цитата: marta от 30 июня 2013, 21:11:56Это мнение попов. 
вот именно. С какой стати  и за что будут наказаны последующие поколения - не понятно... Если не будут практиковать - другой вопрос. Я лично планирую передать какому-нибудь потомку, для него и записываю все-все, даже что помню наизусть. То что мы не стадо, неумеющее управлять своей судьбой ведь не повод сыпаться проклятьем на род. Не могу понять, чем может объясняться такая точка зрения. Может, недопонимаю чего-то.

Tiamina

Цитата: Marixuana от 01 июля 2013, 00:14:45
тут обычно советуют продолжать, ибо вы ее задели но не отмыли.
у меня самой спина болит каждый фрикин день. ищу пути обойти это.обезболивание. физ. чистка рунами. Ландыш. и Дагаз с 4 Лагузами.
продолжать двигатся вперед. Назад пути нет))). А то мой бывший уже в голове стоить более 3 лет.

Aliona

Цитата: Марена от 01 июля 2013, 00:18:03Не могу понять, чем может объясняться такая точка зрения. Может, недопонимаю чего-то.
Может быть, я и ошибаюсь, но как-то это все действительно на поповское устрашение смахивает. Хватает и родовухи, и порч и у тех, кто не занимается магией. Я не знаю, например, где была бы сейчас без колдовства. Но, честно признаться, самой интересно, откуда такое мнение.

Марена

С другой стороны ведьма иногда трактуют как ведающая мать... А не девушка до родов. Но почему? Если меня лет с 10 уже тянуло и я копила на книжки по магии и чего-то там пробовала.

meyko

Цитата: Марена от 01 июля 2013, 00:18:03Я лично планирую передать какому-нибудь потомку, для него и записываю все-все, даже что помню наизусть.
Я тоже все записываю  - веду тетради с подробным описанием(и для памяти полезно, и на будущее).

Цитата: Марена от 01 июля 2013, 00:35:32Если меня лет с 10 уже тянуло и я копила на книжки по магии и чего-то там пробовала.
у меня вот в чем дело - особых причин для колдовства не было. Что было у матери - сама справлялась, меня не трогали вообще. Я сама желание изъявила(а может меня кто-то пригласил, черт его знает))

Aliona

Цитата: Марена от 01 июля 2013, 00:35:32другой стороны ведьма иногда трактуют как ведающая мать...
Конечно, опыта больше, мудрости. Но мне почему-то кажется,что тут дело в другом. Девушки раньше очень рано рожали.

Арина__Ариночка

Крик души.

Мы с гр.мужем вместе около 5ти лет.
Конечно, было и хорошее, и плохое, но...
Он никогда мне не изменял...  всё когда-то бывает в первый раз(((

Когда мы только познакомились я увлекалась ЧМ, любила привороты делать, но на него интуитивно не стала.
С ним я выпала из магии на 2-3года, знаю, что это плохо, но... меня не тянуло, что оч странно.

Я не об этом...
Смысл вот в чём.
Уйти не могу - привыкла, люблю, мат.зависима от него. Ребёночка очень хочу.
Решила магичить на него рунами, но уже 3раза я перерабатываю комплекс и всё безуспешно.
Диагностика говорит, что всё ляжет, а потом слетит.
И я не понимаю почему....

salu

Арина__Ариночка а  как у него с защитами? Вы снимали?

Turdus Merula

Цитата: Aliona от 01 июля 2013, 00:32:15Но, честно признаться, самой интересно, откуда такое мнение.
В моём понимании в сознании большинства обывателей мысль о наказуемости колдовства базируется как раз исключительно на поповских страшилках и страхе неведомого)).
Но ведь последствия для будущих поколениий всё же могут быть, не от самого факта колдовства, использования рун и т.д. - это инструмент, - а от того, как он используется (я не про "добро и зло" кои, как известно, понятия субъективные).

Хотя вот подумалось: подселения в себя помощников)) - сей факт ведь не может не сказаться на потомках да и посмертии самого практика? Или может?

Цитата: Марена от 01 июля 2013, 00:35:32С другой стороны ведьма иногда трактуют как ведающая мать
Я слышал, что так называли женщину, родившую не менее 9 детей. Так что ведьм раньше было реально больше чем сейчас))).
Цитата: Марена от 01 июля 2013, 00:35:32Но почему?
Вы же сами и ответили: поменялось понимание слова "ведьма". В корень)) никто зрить не хочет, по словарям значение своих же слов смотрят...

Sezen

Цитата: Марена от 01 июля 2013, 00:35:32С другой стороны ведьма иногда трактуют как ведающая мать... А не девушка до родов. Но почему?

А с другой стороны, силу ведь передавали не только уже родившим. Знаю случай, где умирающая бабуля передала силу 11 летней девочке. Та стала практиковать лет в 13, детей к тому моменту, понятное дело, у неё не было. И ничего, родила потом троих, все здоровые, умненькие детки и все у неё нормально, живёт.

Turdus Merula

В одной из тем ув. Sorbus Sorbus упоминала про 12 стихиалей, было сказано в частности про Игнанеш, Ашра Вахара. Возможно кто-нибудь поделится информацией про стихиали и работу с ними или же укажет источник, где можно прочесть про них. Буду весьма признателен.

Xottabi4

По поводу негатива на род при колдовстве могу поделится кое чем..... Не так давно приснился мой род и как то телепатически мне давалась информация и вот что узнал.....Кто-то из моих предков делал  очень сильные ЧМ обряды,занимался занимался определенное время и резко бросил....Предок осознал что это аукнеться не сколько ему, а сколько дальнейшему роду и перестал настолько яростно заниматься....
Это что мне во сне поведали, возможно где то не правильно услышал, но так поведали уж...
Чур тапками не кидаться ;D
Может кто знает, а может кто и поможет, интересует вот какой вопрос...Когда приснилась праматерь рода и спросил стоит ли делать раскрещивание ( почему тогда хорошо в голове засело), ответила: "Придут черти".....Хоть нечего и не делал, но бесы( черти) время от времени приходят в сон и просто чего то ждут,раз вообще ощущал себя ( во сне) частью бессконечной армии и даже знал свой ранг.....

Арина__Ариночка

Salu, конечно.
И по диагностике все снялось.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status