Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Sezen

Zerno, а Вы задайте вопрос, есть ли на Вас негатив в данное время? Только не тяните кучу карт, на вопрос да или нет достаточной одной. Если да, то тогда спросите какого характера негатив на вас. Оттуда и пляшите, насколько хорошо сработала чистка и сработала ли.

Vanessa

Цитата: zerno от 01 июля 2013, 12:19:57и всё больше-а у меня не сработало... В чем причина такого?

Хм... А Вы проделайте такой эксперимент, но нужно все таки купить рунический набор. Попросить руны о том, чтобы составить формулу на их усмотрение. То есть просите руны, сначала определяетесь с количеством рун в формуле, потом вытягиваете руны в определенном количестве. И посмотрите на результат.
Я такое делала два раза только, с чисткой и с решением определенной проблемы.
Удивилась тогда, что на чистку выпали именно "чистящие" руны, все логично.
Ну а мысленные опасения тоже очень большое значение имеют. 

Vanessa

Цитата: elramgale от 01 июля 2013, 12:24:01Так как у порченного оператора нет личной силы и энергии,что бы запустить эту чистку и поддерживать ее работу. Это в том случае если работа ведется без обращения,призыва и ритуала.

Это тоже легко оговариваю "данная формула черпает энергию из окружающей среды - воздуха, огня, солнечного света... и т.д." Можно при этом дунуть, спичку пронести, под лучи солнца подставить.
А про личную силу... Не знаю, но у меня именно чистящие формулы всегда берут энергию. Чувствую это по "грипозному" состоянию, которое потом проходит. Это не зависимо от оговора. Другие формулы, не чистящие, кстати, так не действуют. Видимо только у чистящих такая особенность. Во всяком случае - у меня.

elramgale

Цитата: Vanessa от 01 июля 2013, 12:39:10
Это тоже легко оговариваю "данная формула черпает энергию из окружающей среды - воздуха, огня, солнечного света... и т.д." Можно при этом дунуть, спичку пронести, под лучи солнца подставить.
А про личную силу... Не знаю, но у меня именно чистящие формулы всегда берут энергию. Чувствую это по "грипозному" состоянию, которое потом проходит. Это не зависимо от оговора. Другие формулы, не чистящие, кстати, так не действуют. Видимо только у чистящих такая особенность. Во всяком случае - у меня.
Личная сила большое значение имеет. У меня тоже максимум простудное состояние от жестких чисток и все. Не выворачивает меня на изнанку. На физике практически не чувствую,хотя отчет идет о работе еже :Dночно со всеми подробностями кто,где,как и когда. Но некоторые люди настолько чувствительны до рвоты и поноса доходит.
Вот не так давно была у меня клиентка легенькая пакостная порча на ней,от стандартной чистки девушка извините из туалета сутки не выходила,на работу не пошла. Энергетика у нее сильно ослаблена,сама по себе она такая природной защиты тоже практически нет.

zerno

Девочки,спасибо большое за советы. :) обязательно воспользуюсь Вашими рекомендациями. Не запустилась всё таки чистка. Только что чел звонил,на которого ставила,иногда смотрит меня на картах. На подруге мою работу увидел,что на себя делала-есть результат,на него-ноль. Вперед тоже его чистила,так прям похвалил-молодец мол,многое снять получилось,даже старое зацепила. Зная его,похвала о многом говорит.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

zerno

Цитата: Sezen от 01 июля 2013, 12:32:13
Zerno, а Вы задайте вопрос, есть ли на Вас негатив в данное время? Только не тяните кучу карт, на вопрос да или нет достаточной одной. Если да, то тогда спросите какого характера негатив на вас. Оттуда и пляшите, насколько хорошо сработала чистка и сработала ли.
спросила,но на три,есть ли на мне в данное время негатив-7 мечей пер,паж жезлов пер,луна. Я как самосглаз вижу. Вот как всегда-как для себя то ступор...

zerno

Цитата: Vanessa от 01 июля 2013, 12:32:22
Хм... А Вы проделайте такой эксперимент, но нужно все таки купить рунический набор. Попросить руны о том, чтобы составить формулу на их усмотрение. То есть просите руны, сначала определяетесь с количеством рун в формуле, потом вытягиваете руны в определенном количестве. И посмотрите на результат.
да,Вы правы,очень нужно приобрести. Но-лишь бы был,не хочется,а пока ни один из тех что видела не "муркнул". Я и карты очень долго выбирала,пока мы друг друга не услышали. А во  сне как то была формула,точно помню что из 4 рун. Прям во сне и подумалось-проснусь,на форуме у знающих спрошу к чему ее применить стоит.Стоило проснуться-как ластиком стерло всё.

zerno

zerno

да,Вы правы,очень нужно приобрести. Но-лишь бы был,не хочется,а пока ни один из тех что видела не "муркнул". Я и карты очень долго выбирала,пока мы друг друга не услышали. А во  сне как то была формула,точно помню что из 4 рун. Прям во сне и подумалось-проснусь,на форуме у знающих спрошу к чему ее применить стоит.Стоило проснуться-как ластиком стерло всё. Так обидно стало за свою память... :(

Vanessa

Цитата: elramgale от 01 июля 2013, 12:50:39Но некоторые люди настолько чувствительны до рвоты и поноса доходит.

Вот точно. У меня тоже такая есть. Принесли мне свежие яйца, прямо из-под курицы, я начала ее чистить яйцом, и прямо на рассвете подняла, чтобы все по правилам. Так  во время чистки ей плохо стало, чуть в обморок не грохнулась, я ей даже сесть разрешила, но она и сидя еле выдержала. Казалось бы, простая чистка яйцом. Там правда 40 раз читать заговор надо, долго, но все же. Я вспомнила, что и рунами ее чистила, так она еле 9 дней выносила, до сих пор с ужасом отказывается от чистки рунами. А ведь чистила не Розенротом, а чиской от Винани. Представляю что с ней было бы от Розенрота.
Это от уровня негатива, я считаю. Кстати и диагностика показывает на ней весь букет.

Vanessa

Цитата: zerno от 01 июля 2013, 13:05:19Но-лишь бы был,не хочется,а пока ни один из тех что видела не "муркнул"

Сами сделайте, самое лучшее. И, если проблемы с вырезанием плашек, можно из глины для ручного творчества. Есть такая, которая засыхает в камень.

zerno

Цитата: Vanessa от 01 июля 2013, 13:07:38
Сами сделайте, самое лучшее. И, если проблемы с вырезанием плашек, можно из глины для ручного творчества. Есть такая, которая засыхает в камень.
проблемы будут скорее с начертаниен рун :) я художник от слова худо )))

Медуза

Я тоже чистки не чувствую свои , ну максимум, псевдопростудное состояние минут тридцать после запуска. Раньше даже переживала, что со мной не так, форум почитаешь, люди чуть ли не на стены лезут. И чм- чистки тоже, Зеркальника, на нож и т.п. - там такие отзывы, а мне - ни в одном глазу. Но работают они у меня и ладно.
Запуск формулы раньше чувствовала, как небольшой отток энергии, голову сдавливало, сейчас - вообще никаких симптомов... Для себя решила, главное, что результат есть, а ощущения - дело десятое. У меня руны быстро работают, есть только одна категория , что вообще безрезультатно - на похудение и привлекательность, все дочиститься не могу.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

elramgale

Цитата: Медуза от 01 июля 2013, 13:23:52
Я тоже чистки не чувствую свои , ну максимум, псевдопростудное состояние минут тридцать после запуска. Раньше даже переживала, что со мной не так, форум почитаешь, люди чуть ли не на стены лезут. И чм- чистки тоже, Зеркальника, на нож и т.п. - там такие отзывы, а мне - ни в одном глазу. Но работают они у меня и ладно.
Запуск формулы раньше чувствовала, как небольшой отток энергии, голову сдавливало, сейчас - вообще никаких симптомов... Для себя решила, главное, что результат есть, а ощущения - дело десятое. У меня руны быстро работают, есть только одна категория , что вообще безрезультатно - на похудение и привлекательность, все дочиститься не могу.
;)Энергетика сильная у вас,поэтому мягко проходят чистки.
А у слабеньких если даже сглаз хороший поймали,то сразу в первую очередь идет блокировка 1 и 7,они лишены подпитки извне. И каждая чистка проходит на последнем вздохе в муках,если каким то чудом ее запустить получится самостоятельно.

Aliona

Цитата: Медуза от 01 июля 2013, 13:23:52Раньше даже переживала, что со мной не так, форум почитаешь, люди чуть ли не на стены лезут.
Вот ровно тоже самое. Я заметила, что у меня чистки больше на событийном плане проявляются: люди какие-то непредвиденно появляются. ссоры вокруг меня могут беспричинно возникать, но на физическом плане я чистки как-то особо не чувствую, поначалу тоже переживала, сейчас просто понимаю, что на каждого по-разному руны действуют.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status