Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Xottabi4

Цитата: Марена от 30 июня 2013, 11:57:50
чем же это? не рождением же ребенка. Может, все же как то узнал про приворот... если он в это верит. Может видящий кто ему сказал
Об этом тоже подозрения есть...

Laplandia

Цитата: Beliz от 30 июня 2013, 11:37:29
я осекла его от рода. ничего ребёнку не будет.
Спасибо за советы. Я задумалась.
Отсечь это еще не факт, защита может в процессе восстанавливаться, и если он не потдается вашими воздействиями, то возможно у него род сильный, это как раз и может сказаться на вашем ребенке, связь восстановится и ваше воздействие поплывет по кровушке...
Задавайте картам вопросы:
как отразятся на малыше ваши воздействия на его папашу?
Сможете вы снять все свои и чужие возд с папаши?(перечисляйте на каждую карту отдельно рунами, отливками, и т.д.
А пока поставьте на него или себя став "застопорить дело"-(разрыв отношений) от Амалии, он рабочий, забейте в поисковике.
Все проанализируйте,спросите карты (закажите диагностику у девочек) составьте план действий и приступите с ясной и спокойной головой.
Цитата: Beliz от 30 июня 2013, 11:39:30
Laplandia, а почему привороты нельзя? Думаете, передавила?
Потому что это тяжелое воздействие и как бы кто не считал что это безобидно-на поверку это порча, и может отозваться на ребенке.

ИМХО
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Antonioni

Цитата: Xottabi4 от 30 июня 2013, 00:16:19
Теперь я понимаю почему очень мало кому доверяю готовку еды.Инстинкт самосохрание работает :))) А то мало ли чего еще подмешают))))
Слышу речь не мальчика, но мужа! :D Очень мудрая тактика и инстинкты на высоте.))
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Assilaya

Я в замешательстве, от меня пахнет младенцем. Детей в окружении нет, уже неделю запах чувствую. С чем это может быть связано? Всю убыль такое.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

ZaZaZu

Цитата: Assilaya от 30 июня 2013, 13:29:21Я в замешательстве, от меня пахнет младенцем.
Молоком наверное?) Чистый, здоровый организм)

Assilaya

Стаж курения 13 лет, тч здоровья думаю не особо.:) Всяко уже передумала, спрашивают все не в положении ли я. Могут ли для своего ребенка с меня что то тянуть или так не делается?

Дара

Вопрос есть))) Задал мне его другой человек, попросил узнать у ведьм)
Была в его жизни женщина у которой он наблюдал странные вещи, никогда такого не видел. Она носила золото, и под этим золотом у неё очень быстро появлялись на теле чёрные следы от украшения, будто сажей вымазали. Если кольца, то пальцы чернели, кулон- шея и грудь, т.е. все те места в которых золото соприкасается с кожей. Говорит, что чернели за 15-40 минут, и ей постоянно приходилось мыть кожу.

Что так может проявляться?
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Assilaya

Слышала, что если провести золотым кольцом по щеке и остается темный след, то на человеке порча. Сама с таким не сталкивалась. Может просто реакция такая с кожей.

Tiamina

Мне муж серьги подарил так от них уши чернели и губила их. А другие носила все нормально.

У меня вопрос: что сделать, чтобы муж мой дом считал родным и перестал слушать бабушку свобода? А то уже задолбала она, лезет к нам. И хочу чтобы мочь мама стала немного спокойнее, а то также лезет к нам. Видели теперь второго ребенка рожай, муж должен работать только в нас. Иногда хочется рот заткнуть ей рот. Может сделать можно чтобы мочь мама изменила отношение к моему мужу?

Дара

Да, про щеку и след знаю с детства. Я ему тоже это говорила. Тётка та магичила, сама и не сама, ничем не гнушалась. Людей как тряпки использовала. У неё на всё, на любое золото так чернело, что на даренное, что на купленное.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Assilaya

Если так, то ее золото не принимает, возможно, от того что солнечный металл.

Скалли

Здравствуйте. Не подскажите как понять кармические отношения или нет?

ZaZaZu

Цитата: Assilaya от 30 июня 2013, 13:41:21Всяко уже передумала, спрашивают все не в положении ли я. Могут ли для своего ребенка с меня что то тянуть или так не делается?
Это маловероятно, может это знак такой, что скоро забеременеете?
Цитата: Дара от 30 июня 2013, 13:44:44Что так может проявляться?
Я слышала, что это проблемы с сердцем)

Laplandia

Цитата: Дара от 30 июня 2013, 13:44:44
Что так может проявляться?
Либо порча, а если из житейского, то проверить эндокринку, печень и сердце.
Как вариант, можно свое снять и попробовать поносить(взять у близкого, у кого не темнеет) другое изделие, может вся проблема в сплаве...
Цитата: Скалли от 30 июня 2013, 14:01:15
как понять кармические отношения или нет?
Это только диагностика вам в помощь.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Assilaya

Цитата: ZaZaZu от 30 июня 2013, 14:01:55
Это маловероятно, может это знак такой, что скоро забеременеете?
Да вроде не планирую. Самое интересное, пахнет только левая сторона тела, а справа мой запах. У кого то перед беременностью такие странности были? А то чищусь чищусь, уже паранойя на горизонте.:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status