Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Tiamina

Цитата: Assilaya от 30 июня 2013, 14:10:34
Да вроде не планирую. Самое интересное, пахнет только левая сторона тела, а справа мой запах. У кого то перед беременностью такие странности были? А то чищусь чищусь, уже паранойя на горизонте.:)
перед беременностью дочь родственника называла мамой.

Beliz

Цитата: Xottabi4 от 30 июня 2013, 11:59:35
Об этом тоже подозрения есть...
Нет. Он вообще во всё это не верит. Исключено.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Beliz

Цитата: Скалли от 30 июня 2013, 14:01:15
Здравствуйте. Не подскажите как понять кармические отношения или нет?
Синастрию постройте и всё.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Дара

Цитата: Assilaya от 30 июня 2013, 14:00:55Если так, то ее золото не принимает, возможно, от того что солнечный металл.
Поясните если возможно, к чему это имеет отношение, то, что золото не принимает, к к складу или к поступкам человека?
Цитата: ZaZaZu от 30 июня 2013, 14:01:55Я слышала, что это проблемы с сердцем)
Надо узнать, я о таком не слыхала.
Цитата: Laplandia от 30 июня 2013, 14:04:27Либо порча, а если из житейского, то проверить эндокринку, печень и сердце.
Как вариант, можно свое снять и попробовать поносить(взять у близкого, у кого не темнеет) другое изделие, может вся проблема в сплаве...
Там чернеет всё, любое золото. Про здоровье тоже заинтересовало. А порча так и порча. Дамочка мерзкая, люди её не любят.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Assilaya

Про золото, считается металлом Солнца, металлом царей. Те человек, носящий золото должен обладать качествами Солнца: быть правдивым, бесстрашным, благородным и тд. Считается, что ношение золота развивает эти качества + сурья намаскар. Когда то вычитала это на каком то сайте. Там много было медитаций на различные планеты, и задабривание божеств этих планет, чтоб их влияние в своем гороскопе сделать благоприятным и свести к минимуму неблагоприятные аспекты.
Возможно, эта женщина носит золото и развивает у себя противоположные качества и металл так мстит. Это мои соображения.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

МарияМирабэлла

Знаю массу неблагородных трусливых лжецов и нормально золото носят, ни чего у них не чернеет...

zerno

Цитата: МарияМирабэлла от 30 июня 2013, 16:20:18
Знаю массу неблагородных трусливых лжецов и нормально золото носят, ни чего у них не чернеет...
аналогично... :(
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

marina

вообщето золото не окисляется,либо это не золото,либо она  пользуется каким то кремом который так реагирует на метал ,печень проверь..или поджелудочную, про сердце тоже писали .
Времена меняются – ведьмы остаются

Tiamina

Помогите растолковать. Делала чистку огнем с обнаружениям подклада. Вот что получилось Решила почистить себя и мужа,  так свеча горит очень быстро и сперва дым шел черный. Потом. Пламья разделилось на 2 части, увидела цифру 7 потом букву у. Воск скапал у виде девушки на коленях, потом показалась веревка у виде петли, а дым дальше черный.  Вместо 1 кителя получилось 3. Огонь висотой около 20 см.  Т все время меня матка болела, и перед глазами темное пятно.  Свеча сгорела за пол чама, в кон снова появилось 2 огня, один ввше другой ниже. Воск остался у виде сердца пробившего, и банта,  е,

Assilaya

Согласна, что от реакции с кожей чернота.:)
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Марена

В одной из тем увидела, что практики говорят - нельзя колдовать до родов, иначе можно испортить будущий род или детей не будет. Мне наставник этого не говорил. Я уже шестой год колдую, но детей у меня пока нет. И что теперь ??? как обезопасить будущих детей?

Дара

Цитата: marina от 30 июня 2013, 16:26:38вообщето золото не окисляется
Это так, это мы знаем.
Цитата: marina от 30 июня 2013, 16:26:38печень проверь..или поджелудочную, про сердце тоже писали
С кремами и со всем остальным отметается, т.к. чернеют руки свежевымытые, без кремов, мылом тем же и тот мужчина руки мыл.

Насчёт болезней я даже не знаю. Т.к. знаю много людей имеющих все эти патологии (по работе приходилось сталкиваться, по жизни) увешанных золотом, и ничего не чернеет. Я больше склоняюсь к тому, что дело не в болезнях, а в энергетике, может с такой стороны кто-то что-то и скажет.

А вот ещё, сказал он мне, у неё гнили зубы ни с того, ни с сего, образовывались кисты, а про остальные органы говорит нет, не было патологий, по крайней мере ему о них неизвестно. А болела она нечасто вообще.

У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

ZaZaZu

Цитата: Дара от 30 июня 2013, 16:37:28Я больше склоняюсь к тому, что дело не в болезнях, а в энергетике, может с такой стороны кто-то что-то и скажет.
Мне этот "фокус" с золотом показывала девушка с серьезной болезнью сердца, просила снять золотое кольцо, проводила им себе по щеке и на ней оставалась серая черта, но у нее еще тяжелая родовуха была, она вены себе резала перманентно, ужас вообще там был, конечно, может и умерла уже, я ее уже сто лет не видела

Дара

У меня на сглаз такое было, и не только у меня. например начинает лицо гореть, и по приметам говорили, что говорят о тебе, а узнать хорошо или плохо, проводишь золотом и если тёмная черта, то не хорошо, если нет следа или белёсый, значит хвалят.  Умоешься, со словами какими надо от сглаза, проведёшь, и нет чёрного следа.

Родовуха, как мне думается ближе к теме, кстати!!! надо подумать на эту тему. У той мадам мамаша часто и непонятно чем болела, и отвратно выглядела, старше своих лет, люди её не любили также за злой язык и поступки.

Фэйри

Цитата: Марена от 30 июня 2013, 16:32:47можно испортить будущий род или детей не будет

Вроде ж нельзя колдовать во время беременности и пока кормите грудью. А до того.. не слышала.. да и толку вам сейчас переживать, раз уже 6 год колдуете? Как говорится, "поздно пить боржоми")
пс дети будут, не переживайте)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status