Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Beliz

Цитата: Hellena от 30 июня 2013, 09:47:50
Beliz, вспомните ваше сообщение
Re: Подскажите, пожалуйста
« Ответ #743 : 12 Октября 2011, 18:45:59 »
В продолжение разговора о кролике, которого я кровушкой своей опоила с винцом.Пожалуй я погорячилась, когда сказала, что у меня больше трёх дней действие не держится. Сегодня уже даже не помню какой день после опоя,звонит мой кроль и говорит "представляешь, я со вчерашнего дня везде твои духи чувствую,что в транспорте, что на работе, что дома.Такое впечатление что все дамы только твоими духами пользуются! Говорит,психоз у меня на твоей почве начался!"

Это мне уже припоминали. Это о бывшем любовнике написано. Его я активно опаивала в качестве мести.
Мужа я не трогала. Я ж не дура, понимаю чем это грозит.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Beliz

Цитата: Blair от 30 июня 2013, 09:50:53
Подскажите как долго действует опой мес.кровью? ::) может ли быть такое что почти год ,а то и больше :-\
По моему опыту - нет. Максимум месяц, до вашего следующего цыкла. Регулярно окармливайте и будет результат.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Blair

Понятно,спасибо ??? А если опаивать несколько раз,то каков результат?
Дело в том,что никак не могу выяснить причину по которой один из поклонников,уже бывших никак не оставляет в покое.Но помимо крови и всяких мелочей,он пару раз чаек с водичкой,Енахой начитанной пил. :-\ Ну вроде у всего этого эффект должен быть непродолжительный.Но спасения никакого нет.Даже если его сильно обидеть,то проходит максимум неделя и он все забыл.Плюс какой-то нездоровый секс.интерес.Неужели Енаха все действует,прошел ведь почти год .По картам что-то типа преследования выходит. :-\

musia

Беллиз, у вас карты неоднократно в раскладах опой показывали, причем, постоянно... ну что уж теперь-то, любовнику-не любовнику....и как можно было подливать любовнику, если накануне беременность у вас случилась...Это ваше дело и ваше право - не говорить или не помнить, только все же вспомните хорошенько - тогда, наверное, и выходить с вашей ситуации можно по-другому, наверняка у кого-то также было - когда ЖН беременеет - начинается ненависть у МЧ - когда исчезают месячные и нечем подкормить...Может, посоветуют в вашей ситуации выход...Ведь не все же уходили при наступлении беременности - как-то же их возвращали и оставались в семье, тем более - ребенок маленький, хотя бы из-за ребенка вернется....Я думаю, что откликнутся участники, откликнутся опытные - чем в вашей ситуации можно помочь и есть ли выход,  только все же определитесь конкретно - был опой или нет, а то в личку вы мне написали, что могли и забыть и в супчик плеснуть....Просто - если это имеет место быть- то и выход искать отсюда нужно, и либо снимать с него, либо, по-новой именно биоприворот, а там уже думать дальше, что делать....У нас ведь форум взаимопомощи, общими усилиями и подскажут те, кто либо сам столкнулся с таким, либо знает как с этого выбираться....А вам сейчас главное - себя в руки взять и с холодной головой, не паникуя, думать и искать выход, и не без помощи форумчан....ИМХО...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Медуза

Beliz, вот долго я думала над Вашими сообщениями, нечисто что-то у Вас с диагностикой...
Если не было опоя, почему его показывают карты? Может, тогда не Ваш? Ну не мог он просто так вдруг уйти, да еще и с агрессией и т.п. Я лично сталкивалась с такими непроглядами, когда карты показывают чисто, и даже намека нет на скрытую работу, а тем не менее лежит там порча и работает, и сверху все красивенько закрыто. Еще Вам нужно покопать в причинах его ухода, а пары разводят, кстати, не только любовницы...Сочувствую Вам очень, я знаю, что такое одной остаться с грудничком на руках.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Beliz

Цитата: musia от 30 июня 2013, 10:10:12
Беллиз, у вас карты неоднократно в раскладах опой показывали, причем, постоянно... ну что уж теперь-то, любовнику-не любовнику....и как можно было подливать любовнику, если накануне беременность у вас случилась...Это ваше дело и ваше право - не говорить или не помнить, только все же вспомните хорошенько - тогда, наверное, и выходить с вашей ситуации можно по-другому, наверняка у кого-то также было - когда ЖН беременеет - начинается ненависть у МЧ - когда исчезают месячные и нечем подкормить...Может, посоветуют в вашей ситуации выход...Ведь не все же уходили при наступлении беременности - как-то же их возвращали и оставались в семье, тем более - ребенок маленький, хотя бы из-за ребенка вернется....Я думаю, что откликнутся участники, откликнутся опытные - чем в вашей ситуации можно помочь и есть ли выход,  только все же определитесь конкретно - был опой или нет, а то в личку вы мне написали, что могли и забыть и в супчик плеснуть....Просто - если это имеет место быть- то и выход искать отсюда нужно, и либо снимать с него, либо, по-новой именно биоприворот, а там уже думать дальше, что делать....У нас ведь форум взаимопомощи, общими усилиями и подскажут те, кто либо сам столкнулся с таким, либо знает как с этого выбираться....А вам сейчас главное - себя в руки взять и с холодной головой, не паникуя, думать и искать выход, и не без помощи форумчан....ИМХО...
Здравствуйте. Очень рада вас видеть.
... Да, помню, писала вам, что могла ему со злости в супчик плеснуть. Но с нашей с вами переписке прошло время, я думала, долго думала, ну нет, не было на нем моего опоя. Ну не было! Я знаю, Тени показали однозначно, но может это не мой опой? Может кто-то на него подействовал? Ведь может такое быть? В принципе это же возможно!
Сейчас он уже неделю как опоянный, у меня на нервяке молоко ушло и месячные пришли. Гад, доигрался!

Я очень, очень жду советов. Что делать, я не знаю! Себя я чистила, его оже, лепила привороты, он поседел в 27 лет! Но не идёт! И меня ненавидет, вот прям ненавидет... Не знаю я что ещё делать

Медуза

Цитата: Beliz от 30 июня 2013, 10:18:46Что делать, я не знаю! Себя я чистила, его оже, лепила привороты, он поседел в 27 лет! Но не идёт! И меня ненавидет, вот прям ненавидет.
Я правильно понимаю, что привороты в ход после разрыва пошли? Когда это случилось всё? Не передавили Вы его?

Beliz

Цитата: Медуза от 30 июня 2013, 10:23:07
Я правильно понимаю, что привороты в ход после разрыва пошли? Когда это случилось всё? Не передавили Вы его?

Да нет, он два месяца назад ушёл. Я за это время делала Мансура на крови и пагост с прикапываньем. Но это чисто волю сломать. А по результату наоборот - ненавидит и всё тут.
Приезжал, я кровью опоила, в колу накапала. Но у меня уже всё, нервы сдали.
От меня прячится, свекровь номер телефона сменила... У меня в моей практике такого не было. Люди тупо спрятались.
Может где передавила. Но по диагностике всё тип-топ. Я просто не понимаю что происходит.

musia

Цитата: Beliz от 30 июня 2013, 10:18:46... Да, помню, писала вам, что могла ему со злости в супчик плеснуть.
Беллиз, вот ваш последний расклад  в Тенях сегодня - тоже ведь Ложка вырисовалась и от нее все неприятности....Во всех раскладах,а их было множество, выпадал не чужой, а ваш окорм, и давайте уже плясать хотя бы гипотетически, что окорм мог быть, и именно ваш, а вот как с этим бороться и ситуацию вырулить - пусть помогут знатоки, но уже с учетом такой ситуации - что можно сделать, как помочь вам?

Цитата: Медуза от 30 июня 2013, 10:13:53Я лично сталкивалась с такими непроглядами,
Да какой там непрогляд, Ув. Медуза - там все очевидно было по диагностике, и не на одном, а на многих раскладах....Ну, или тогда вообще можно думать все, что угодно, отказавшись от диагностики, зачем и нужно-то, карты врут....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Beliz

Уж Мансур никогда меня не подводил, всегда четко срабатывал... а тут...

Beliz

Цитата: musia от 30 июня 2013, 10:29:55
Беллиз, вот ваш последний расклад  в Тенях сегодня - тоже ведь Ложка вырисовалась и от нее все неприятности....Во всех раскладах,а их было множество, выпадал не чужой, а ваш окорм, и давайте уже плясать хотя бы гипотетически, что окорм мог быть, и именно ваш, а вот как с этим бороться и ситуацию вырулить - пусть помогут знатоки, но уже с учетом такой ситуации - что можно сделать, как помочь вам?
Да какой там непрогляд, Ув. Медуза - там все очевидно было по диагностике, и не на одном, а на многих раскладах....Ну, или тогда вообще можно думать все, что угодно, отказавшись от диагностики, зачем и нужно-то, карты врут....

Хорошо. Теоретечески может быть. Но это... дебилизм какой-то.. Ну как я, ведьма со стажем, могла его прикормить и забыть?? Ну убейте меня, я не понимаю!
Ладно, пусть был опой. Что делать? Прикармливать опять? Я это сделала неделю назад. Толку ноль. Ни Мансур, ни руны на этого гада не действуют! Я  давила, ломала волю, снимала защиты... он аж поседел. Может предавила я его. Но с другой  стороны, пусть сдохнет тогда уж.

musia

Цитата: Beliz от 30 июня 2013, 10:31:21Уж Мансур никогда меня не подводил, всегда четко срабатывал... а тут...
Может, Острый Мансура, когда вы своей месячной кровью мазали, именно высвечивается и работает как окорм-опой по картам?? Я не делала Мансуровский, кто  делал и именно не с кровью цыпленка - может откликнутся - может ли такое быть?? Может, такой косяк, что вольт месячной именно кровью обмазывали? Очень помочь хочется, ребенок-то совсем кроха - но не знаю даже что посоветовать, пусть подсказывают все, кто хоть что-то может придумать в данной ситуации...
Цитата: Beliz от 30 июня 2013, 10:35:37Но с другой  стороны, пусть сдохнет тогда уж.
Да не рубите вы так сгоряча - мне кажется - должен выход найтись, а уничтожать нужно осторожно - кровь ведь у ребенка его....Думаю, выход должен найтись какой-то - всем миром нужно что-то придумать и продумать...Главное - вы сами не паникуйте...

Медуза

Ага, я уже посмотрела Ваши сообщения в Тенях, давно в той теме не была, все карты более чем красноречивы. Ложка - она Ложка и есть...
Я не могу Вам советовать по опою кровью, потому как ни разу не пробовала сама, но по отзывам-то часто так идет.

Xottabi4

До чего женщины коварны....читая последние посты чуть не поседел.....уйду в "монахи" и дам обет безбрачию :))))

musia

Цитата: Xottabi4 от 30 июня 2013, 10:53:49До чего женщины коварны....читая последние посты чуть не поседел.....уйду в "монахи" и дам обет безбрачию ))
Хоттабыч, вообще-то ваш юмор здесь, хоть это и флудилка, неуместен....человеку плохо, и нужно выход искать, а не подтрунивать...Лучше бы придумали выход и как помочь...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status