Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Tiamina

Цитата: irma vep от 29 июня 2013, 18:40:55
То же самое. А как практиковать начала, так еще и усилилось. Люди говорят: "Не смотри на меня. Я не могу выносить твой взгляд", или: "Вы так смотрите, что страшно".
)) во то же. Только вышни обривала и появилось ощущение опасности. Скричала на маму,  так она в ступор вошла, потом гилка сломалась. Точнее попросила силы в Одина и сломала))). А перед этим чуть не висела на ней, ничего.

Tiamina

Блин вот я п......сь приходить смс
Выходи.
Пишу кого надо?
     Ответ: тебя.
     Вы не туда попали.
Ответ ты саша?
Нет Маша
Ответ отбой.

Блин
Вот люди пошли))))

Beliz

Девочки,миленькие,помогите-поддержите.... Мой кроль - мой муж Бросил нас, а детю всего 2 месяца. Я и мягенько рунами тянула, и жестко, на погосте работала... толку пока ноль. Мне так тяжело, руки опускаются. НЕ могу я больше. Жить не хочу.... Поговорите со мной....
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Дара

Цитата: Beliz от 29 июня 2013, 22:09:49Мне так тяжело,руки опускаются.
Бегом себя под чистку от тараканов, обрыв привязок, каналов. На самом деле любая чистка сейчас даст облегчение и ясность мозгам. Так что поищите по чисткам, тем временем и успокоитесь и время с пользой проведёте. Сейчас сопли развозить только хуже себе делать.

Вы ведьма или так постоять вышли? Сначала себя в порядок, а потом будете решать что с мужем делать.

У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Beliz

Цитата: Дара от 29 июня 2013, 22:15:50
Бегом себя под чистку от тараканов, обрыв привязок, каналов. На самом деле любая чистка сейчас даст облегчение и ясность мозгам. так что поищите по чисткам, тем временем и успокоитесь и время с пользой проведёте. Сейчас сопли развозить только хуже себе делать.
я уже под чистками....... не помогае
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Дара

У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Tiamina

Цитата: Beliz от 29 июня 2013, 22:09:49
Девочки,миленькие,помогите-поддержите.... Мой кроль - мой муж Бросил нас, а детю всего 2 месяца. Я и мягенько рунами тянула, и жестко, на погосте работала... толку пока ноль. Мне так тяжело, руки опускаются. НЕ могу я больше. Жить не хочу.... Поговорите со мной....
в меня такая же ситуация была. Жить надо, ты ребенку нужна.
Ану взяла себя в руки. Ты ж кормиш. А то Буду ругать.

Beliz

Цитата: Tiamina от 29 июня 2013, 22:23:15
в меня такая же ситуация была. Жить надо, ты ребенку нужна.
Ану взяла себя в руки. Ты ж кормиш. А то Буду ругать.

Дара

Белиз "Течение жизни" от Прозерпины, Ваш случай под став хорошо вписывается, почитайте.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10883.0.html

А Чистку от тараканов всё же сделайте. И измените вектор своих эмоций, направьте их в другое русло. У нас на форуме ставов предостаточно, если руны у Вас работают.

Энергетик любой ставьте, который Вам подходит. Все такие состояния от недостатка энергии.

Ни одна женщина от этого ещё не умерла. Будете психовать и плакать - психи ребёнку передадутся, зачем травмировать кроху и причинять ему вред, подумайте. О пользе молока, если грудью кормите, и напоминать, я думаю, не нужно. Чай с мелиссой, с душицей и мёдом и никаких упаднических состояний. Руки-ноги есть, крыша есть, ребёнок под бочком, это самое главное.

Beliz

Цитата: Дара от 29 июня 2013, 22:31:37
Белиз "Течение жизни" от Прозерпины, Ваш случай под став хорошо вписывается, почитайте.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10883.0.html

А Чистку от тараканов всё же сделайте. И измените вектор своих эмоций, направьте их в другое русло. У нас на форуме ставов предостаточно, если руны у Вас работают.

Энергетик любой ставьте, который Вам подходит. Все такие состояния от недостатка энергии.

Ни одна женщина от этого ещё не умерла. Будете психовать и плакать - психи ребёнку передадутся, зачем травмировать кроху и причинять ему вред, подумайте. О пользе молока, если грудью кормите, и напоминать, я думаю, не нужно. Чай с мелиссой, с душицей и мёдом и никаких упаднических состояний. Руки-ноги есть, крыша есть, ребёнок под бочком, это самое главное.
Спасибо!  я держусь.....

Дара

Держитесь, держитесь! Те, кто не умеют держаться заканчивают в дурке, от слабости, но ведь это не Ваш случай, не так ли?  ;)

Beliz

Цитата: Дара от 29 июня 2013, 22:43:13
Держитесь, держитесь! Те, кто не умеют держаться заканчивают в дурке, от слабости, но ведь это не Ваш случай, не так ли?  ;)

онечно нет)))  У меня всё будет хорошо. Я только поговорить хочу, я ж не одна такая. У всех нас тут проблемы и ничо, выруливаем

Дара

Не одна точно))) Я думаю, тут у половины форума схожие истории в жизни мелькали.

Sezen

Цитата: Дара от 29 июня 2013, 22:47:18Не одна точно)))

Ага.
Beliz, я тоже не так давно к окошку так подкрадывалась... Выйти хотела в него. Детей нет, ничего не держит. Родители, разве что. А потом подумала "А вот не доставлю я ему такого удовольствия!" В конце концов, сейчас мне легче, чем много лет назад, у меня есть магия, я знакомлюсь сейчас с язычеством, я познаю себя, у меня есть этот форум, наши специалисты, которые всегда дадут дельный совет, это все так интересно, это все стоит того, что бы продолжать жить, саморазвиваться, самосовершенствоваться, идти вперед, и никакой кролик не стоит слезинки ведьмы.

Tiamina

Видимо настоящий именно это нужно было.  Если б муж не ушел, я б не пришла к магии и весила б больше 120 кг. Если у нас возникают такие ситуации в жизни значит мы идем не тем путем или не с тем человеком. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status