Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Дара

Цитата: Marixuana от 29 июня 2013, 00:05:38а что это у вас?
Я не знаю что. По ощущениям, похоже на какие-то может быть смолы, может травы, мне как-то пошла информация, что так пахло у каких-то жрецов, во время действий. Это очень тонкий аромат, я не знаю с чем его сравнить. но он очень приятный, какой-то волшебный. И он не связан с кем-то, он связан со мной и моими действиями. Но в такие моменты и пространство вокруг меня совсем другое. У меня нюх просто очень развит, и я многое воспринимаю запахами. Я не знаю как толково объяснить то, что я ощущаю. Запах духов, он очеловеченный, если можно так сказать, а здесь нет этого.
Зерно, кидайте адрес, скину Вам эту штуку)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

zerno

Цитата: Дара от 29 июня 2013, 00:24:07
Я не знаю что. По ощущениям, похоже на какие-то может быть смолы, может травы, мне как-то пошла информация, что так пахло у каких-то жрецов, во время действий. Это очень тонкий аромат, я не знаю с чем его сравнить. но он очень приятный, какой-то волшебный. И он не связан с кем-то, он связан со мной и моими действиями. Но в такие моменты и пространство вокруг меня совсем другое. У меня нюх просто очень развит, и я многое воспринимаю запахами. Я не знаю как толково объяснить то, что я ощущаю. Запах духов, он очеловеченный, если можно так сказать, а здесь нет этого.
Зерно, кидайте адрес, скину Вам эту штуку)
вчера общалась с человеком,который мне сказал,что такие запахи это хороший признак,как бы знак того,что ты движешься вперед,и в нужном направлении,своего рода духовный рост,рост личной силы. Он долго рассказывал,сопоставляя с собой,я уловила суть-что он мне хотел этим сказать. Жаль донести это не могу...
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

ZaZaZu

Почему на месте предстоящей гибели людей я вижу фантом в виде обычного человека, (но это не человек, это именно фантом)? Этот фантом просто стоит и всё, после того, как я это увижу на этом месте гарантированно происходит гибель человека, из самого последнего - я такой фантом видела на крыше одного дома, он стоял на краю крыши, после этого там погиб человек - сорвался с крыши, для какой цели я вообще это вижу? ведь я не могу предотвратить

Disi

Заметила, что  разговаривая с подругой она начинает зевать и я., а сейчас заметила, что вспоминая о ней у меня начинается зевота. Что это может быть? Может кто-то с этим сталкивался? пишу о ней и зевота начинается.

Disi

Цитата: ZaZaZu от 29 июня 2013, 08:05:39для какой цели я вообще это вижу? ведь я не могу предотвратить
1. Вам показывают ваши способности ( что вы можите предвидеть и как).
2. Со временем вы найдете способ применеия этому.

salu

Цитата: Disi от 29 июня 2013, 10:28:56
заметила, что вспоминая о ней у меня начинается зевота. Что это может быть? Может кто-то с этим сталкивался?

То же самое, когда разговариваю по телефону с матерью, уже давно началось.

Тёмная луна

Цитата: ZaZaZu от 29 июня 2013, 08:05:39
Почему на месте предстоящей гибели людей я вижу фантом в виде обычного человека, (но это не человек, это именно фантом)? Этот фантом просто стоит и всё, после того, как я это увижу на этом месте гарантированно происходит гибель человека, из самого последнего - я такой фантом видела на крыше одного дома, он стоял на краю крыши, после этого там погиб человек - сорвался с крыши, для какой цели я вообще это вижу? ведь я не могу предотвратить

У Вас хорошая связь с миром мёртвых судя по всему, поэтому и показывают. Мне например снятся люди, которые должны вот-вот умереть(родственники чаще, но бывает и соседи)

Hachiko

Девочки-красавицы, подскажите, что за ритуал такой, в трех церквях от пьянки с молитвой над какой-то чашей, просто бабушка сделала и мужчины моей семьи запили как проклятые
Умри я сейчас здесь, и никто в мире не уснет из-за меня так крепко.

Xottabi4

К стати став на обрыв привязок и присосок убирет тоску по девушке с которой уже как года два уже человек не встречается? Не для себя буду делать, а знакомому.....Или все таки лучше попробывать что-то другое?

Дождия

Цитата: Hachiko от 29 июня 2013, 12:02:29Девочки-красавицы, подскажите, что за ритуал такой, в трех церквях от пьянки с молитвой над какой-то чашей, просто бабушка сделала и мужчины моей семьи запили как проклятые

Мне тоже интересно))) Присоеденяюсь к вопросу!

Вообще-то есть икона Богородицы "Неупиваемая Чаша", но в моём случае обращение к ней никакого эффекта не дало, а иногда лишь усугубляло ситуацию.
Услуг не оказываю.

Марена

Xottabi4, думаю, попробовать можно. Раз до сих пор тоскует, думаю, привязка осталась

Hachiko

Цитата: Дождия от 29 июня 2013, 12:18:31
Мне тоже интересно))) Присоеденяюсь к вопросу!

Вообще-то есть икона Богородицы "Неупиваемая Чаша", но в моём случае обращение к ней никакого эффекта не дало, а иногда лишь усугубляло ситуацию.
Мда... вот не умеют и лезут, усугубляя ситуацию...брр бесит, ну все буду ждать пока эффект пройдет, лезть не буду сама
Умри я сейчас здесь, и никто в мире не уснет из-за меня так крепко.

Xottabi4

Цитата: Марена от 29 июня 2013, 12:19:10
Xottabi4, думаю, попробовать можно. Раз до сих пор тоскует, думаю, привязка осталась
Привязка есть, карты как раз ее и показали, просо думал может есть еще какие то способы разорвать ее :)))

Assilaya

У меня острый нюх, могу даже по телефону запахи унюхать, у моего отца так же было. Но строение носа, горбинка как бы наростает на левую лицевую кость и кончик носа искревлен вправо. Так же у моей бабушки и у папы. Подумываю на старость лет о пластике. Подскажите, пожалуйста, как пластика влияет на человека?
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Марена

Что-то часто у ведьм носики нестандартные. У самой не как у всех людей ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status