Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Assilaya

Ну это точно.:D вот думаю оставить да и оморочками обходиться. Все таки физическое тело продолжение энергетического. Кто нибудь делал себе пластику? Если да, то какие изменения заметили? Знаю одну женщину, в возрасте, делала грудь и круговую подтяжку. Так от нее наоборот мужчины отвернулись. Но может так импланты влияют, а если убирать, удалять горбинку и выпрямлять кончик, то получится ли так же?
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Марена

Мне помогло только полюбить себя. В подростковом возрасте мечтала о пластике, сечас наоборот радуюсь всем своим необыкновенностям. Просто поняла, что это и есть мои изюминки, западающие в душу

Дара

Цитата: zerno от 29 июня 2013, 02:01:23Жаль донести это не могу...
Я понимаю о чём Вы, мне самой просто сложно объяснять это словами)
Цитата: ZaZaZu от 29 июня 2013, 08:05:39для какой цели я вообще это вижу?
Для какой цели сказать сложно, это только тот, у кого схожие с Вашими симптомы и опыт есть может сделать. Механизм этого всего непонятен (мне по крайней мере пока что). Расскажу случай из жизни, он не о таком же как у Вас, но есть схожесть.

У женщины умер отец. Через какое-то время (срок не знаю), он снится ей и пеняет, что она ему что-то с собой не дала. Она говорит, как я тебе дам, тебя же похоронили. Он отвечает, через неделю будут похороны на такой-то улице, назвал адрес, пойди, положи что прошу в гроб. Адрес женщине был знаком. Через неделю, как и было сказано, у знакомых той женщины были похороны. Хоронили парня, севшего в попутку (!) по дороге домой, и разбившегося в этой попутке.

Т.е. присутствует факт неоспоримый смерти в конкретном месте (доме), да ещё и через определённое время. Возможно ли его было изменить? Ведь смерть была неожиданная, "случайная" и внезапная, вообще без каких-либо предпосылок, кроме тех, о которых нам в нашем мире, неизвестно.

Кто-то хорошо видит будущее людей, кто-то чует Смерть. Может быть найдётся практик, который сможет объяснить "почему так", хотя мне кажется, это просто данность (улавливать события такого рода). 

Цитата: Марена от 29 июня 2013, 16:03:09сечас наоборот радуюсь всем своим необыкновенностям.
Марена, залюбопытили, что там такое у Вас с носом, если не секрет?))
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Марена

;D ;D ;D пятачок ;D шучу. наверное несколько длиннее и шире, чем того требуют стандарты. Хотя на лице в принципе смотрится вроде как гармонично. Но будучи подростком жутко переживала.

Laplandia

Цитата: Hachiko от 29 июня 2013, 12:02:29
Девочки-красавицы, подскажите, что за ритуал такой, в трех церквях от пьянки с молитвой над какой-то чашей, просто бабушка сделала и мужчины моей семьи запили как проклятые
Все зависит от давности того что " бабушка сделала", если не очень старая порча то и снять будет легче, хотя конечно все зависит от СИЛЫ "бабушки"...
Посмотрите вот это
http://www.myvibor.ru/poleznoe_info/alko/info_alko7.php
Можно и в трех церквях к этой иконе... и поотливать на воск или свинец..
К сожалению порча запойная одна из самых сложных при снятии:(((
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

zerno

Дара,по моему получилось мысли в кучу собрать ))) это как переход на другой,более высокий уровень. :) Всё равно не точно...
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Hachiko

Цитата: Laplandia от 29 июня 2013, 16:17:20
Все зависит от давности того что " бабушка сделала", если не очень старая порча то и снять будет легче, хотя конечно все зависит от СИЛЫ "бабушки"...
Посмотрите вот это
http://www.myvibor.ru/poleznoe_info/alko/info_alko7.php
Можно и в трех церквях к этой иконе... и поотливать на воск или свинец..
К сожалению порча запойная одна из самых сложных при снятии:(((
сделала она позавчера или вчера, не помню, чтоб не пили, а стало хуже в двойне
Умри я сейчас здесь, и никто в мире не уснет из-за меня так крепко.

Blair

Подскажите пожалуйста ,какой-нибудь может ритуал есть,чтоб отделаться от бывшего навязчивого поклонника ??? Отбить у него в первую очередь секс.интерес :'(

Tiamina

Все говорят, что бояться моих глаз. Мама сегодня сказала, что я ругаюсь глазами.  Вот интересно почему так?

Jad-Wiga

Цитата: Hachiko от 29 июня 2013, 17:08:36сделала она позавчера или вчера, не помню, чтоб не пили,

мало времени еще прошло. может, воздействие ложится с обострением.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Laplandia

Цитата: Hachiko от 29 июня 2013, 17:08:36
сделала она позавчера или вчера, не помню, чтоб не пили, а стало хуже в двойне
Тогда понятно, там сидит родовой запойный бес, бабулей  был потревожен вот и последствия..
Теперь не надо отступать и  довести до конца. пусть продолжает делать и лучше комплексом.
Вы со своей стороны тоже можете помочь бабуле , если захотите, читать эти молитвы на "Неупеваемую Чашу" и остальные образа..
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

irma vep

Цитата: Tiamina от 29 июня 2013, 17:16:00Все говорят, что бояться моих глаз.

То же самое. А как практиковать начала, так еще и усилилось. Люди говорят: "Не смотри на меня. Я не могу выносить твой взгляд", или: "Вы так смотрите, что страшно".

zerno

А на форуме есть раздел хиромантии? Что то поиск ничего не выдает...

Дара

Цитата: zerno от 29 июня 2013, 19:02:03
А на форуме есть раздел хиромантии? Что то поиск ничего не выдает...
Есть, в предсказательных техниках
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,71.0.html
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

zerno

Цитата: Дара от 29 июня 2013, 19:04:16
Есть, в предсказательных техниках
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,71.0.html
спасибо ))) смотрю фильм хиромант,вот и пришла мысль информацию поискать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status