Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Марена

Цитата: zerno от 28 июня 2013, 17:55:47а ссылочку не дадите,где Ваш ответ прочитать?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,414.msg441019.html#msg441019
мне уже стыдно самой перед собой за этот детский сад

Tiamina

Подскажите, что делать чтобы ребенок начал сам засыпать и грудь меньше кушал. А то дочере уже 2 года а она грудь кушает как младенец, точнее очень часто. У меня уже сил нет, и грудь болит(((((.

Eva_Runalina

Разве никто не хочет поделиться действенными ритуалами на свой ДР? Или хотя бы подсказали, как его правильно провести, чтоб весь год потом везло? Ну партизаны какие-то! :-\

Дара

Цитата: Anneta от 28 июня 2013, 18:25:27Разве никто не хочет поделиться действенными ритуалами на свой ДР?
Что Вам мешает вместо бесплодных ожиданий и выпрашиваний воспользоваться поисковиком, и написать туда два слова "день рождения"?

+.  Deymos
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

meyko

Цитата: Anneta от 28 июня 2013, 18:25:27Разве никто не хочет поделиться действенными ритуалами на свой ДР? Или хотя бы подсказали, как его правильно провести, чтоб весь год потом везло? Ну партизаны какие-то!
я уже скидывала ссылку на щит на ДР.
и имхо конечно, но в ДР проведите любой нужный вам ритуал, направленный на себя - действовать будет лучше.

ZaZaZu

Цитата: Марена от 28 июня 2013, 17:57:51мне уже стыдно самой перед собой за этот детский сад
Вот это себе сделайте на обрыв всех связей между вами https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7994.0.html
Цитата: Anneta от 28 июня 2013, 18:25:27Ну партизаны какие-то!
Нет, не партизаны, просто обряды конкретно для ДР обычно на силу и подобное, а на фарт обряды с ДР не связаны, поэтому можно любой на фарт в ДР провести

Марена

Цитата: ZaZaZu от 28 июня 2013, 19:20:49Вот это себе сделайте на обрыв всех связей между вами
благодарю за отклик. Но мне потом на него воздействовать надо. Приворотными работами. Просто хотела голову трезвую иметь, может это испытание такое от сил - сумею ли сама себя в руки взять.

ZaZaZu

Цитата: Марена от 28 июня 2013, 19:25:51Но мне потом на него воздействовать надо. Приворотными работами. Просто хотела голову трезвую иметь, может это испытание такое от сил - сумею ли сама себя в руки взять.
А Вы сделаете приворот и с Вас весь пыл сам сойдет)

Марена

;D а ведь точно! Благодарю, сама не сообразила, раз голова зачумлена

ZaZaZu

Цитата: Марена от 28 июня 2013, 19:42:15а ведь точно! Благодарю, сама не сообразила, раз голова зачумлена
Эх, на то мы и коллективный разум, разные состояния у людей бывают, а у колдующих тем более, не пирожки же печём)

zerno

Цитата: ZaZaZu от 28 июня 2013, 20:05:03
Эх, на то мы и коллективный разум, разные состояния у людей бывают, а у колдующих тем более, не пирожки же печём)
что то я после своих пирожков сегодня,как выжатый лимон...
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Дара

Зерно, полдня бьюсь, не получается картинку чистилки отправить(( Может завтра получится.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

zerno

А если на почту? Я адрес в личку могу скинуть
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Marixuana

Цитата: Дара от 28 июня 2013, 00:58:18
Я чувствую запах тоже во время и после обрядов, но у меня это точно не духи, другое.
а что это у вас?
у меня- я думаю, просто "подкрутилась" МЧ чувствовать как животное, чую и все тут.
ну с другими ирритантами- там другое. есть цель- и вероятно, она, цель, объект, реагирует на дерганье.или просто ,это означает "давайте познакомимся" в эфире, без физич.контакта. так как то.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Marixuana

Цитата: Anneta от 28 июня 2013, 18:25:27
Разве никто не хочет поделиться действенными ритуалами на свой ДР? Или хотя бы подсказали, как его правильно провести, чтоб весь год потом везло? Ну партизаны какие-то! :-\
через 3 дня после ДР, у Степановой было- как отсечь попытки Вуду против нас. надо загоношить остатки вина после последнего гостя,ну самыве остатки. потом, стоя одной ногой в доме, другой через порог, сказать заклинание и омыть лицо тем вином.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status