Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Assilaya

Во снах не приходят, но по дороге домой частенько оборванцы курить просят.:) Может еще зависит в какой то степени у кого какой порок, так на связь и выходят.:) Благодарю, дали пищу для размышлений.
P.S. Среди колдовских будней интересно поразмышлять как оно все устроено.:)
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Tiamina

Вчера захотелось рунам сладкого дать.))))). После яблуней оставила конфеты))). И после этого прояснилось в голове.

Светорада

zerno, рыбу с мелкой чешуей хорошо чистить металлической теркой, той, на которой яблоки в пюре трут.

zerno

Цитата: Светорада от 28 июня 2013, 13:48:28
zerno, рыбу с мелкой чешуей хорошо чистить металлической теркой, той, на которой яблоки в пюре трут.
спасибо! Век живи-век учись ))) в копилку )))
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Дара

Самая простая и удобная чистилка для рыбы, это две металлические крышечки от лимонада или пива, завинченные рядом на палочку (реечку). Чисто, быстро, удобно. Если непонятно как это выглядит, я сфоткаю свою  и выложу.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

meyko

Цитата: Xottabi4 от 28 июня 2013, 09:04:37А мне вчера пол дня запах персика слышался....такой приятный и сладкий....одно удовольствие)) Имею в виду духи с запахом персика..
Хоттабыч, я над вами не летала ;D

Li

Цитата: Sezen от 28 июня 2013, 08:42:36Во флаконе совсем другое, действительно аромат из флакона и аромат, который взаимодействует с кожей человека, как говорят в Одессе, две большие разницы. Вот такая я дура сентиментальная.

От сентиментальнои дуры к сентиментальнои ;D.
Берете маичку ношеную мч  там где его приятного запаха побольше,кладете в плотный пакет,завязываете,потом дома открываете и наслождаетесь,закрываете потом на узел и т.д.Советую брать одежду тепленькую,сразу с тела,чтоб других запохов не нахватала.А вообще Гренуи в *Парфюмере* обкладывал тканью с жиром своих жертв,потом эту ткань с запохом дистелировал.Ну я думаю до таких краиностей мы доходить не будем.
А какои парфюм у вашего мч 8)?

Virona

может мне и тут помогут.. писала в специализированную тему, но там дается по одному-два ответа. уж очень хочется послушать разные мнения и предположения - разобраться досконально, здесь же, вроде, флудить можно))

Доброго времени суток! Помогите пожалуйста разобраться (очень извиняюсь за простыню и прошу детально растолковать мой сон, для меня важна каждая мелочь. С меня огромная благодарность и +)
сон очень важен, т.к. несет важную для меня информацию, только вот с толкованием возникли затруднения
Снилось, что иду я по какому-то подъезду в наполовину строящейся многоэтажки и вижу, как вверх, на крышу, поднимается женщина. Я понимаю, что это ведьма, она каким-то образом связана с кошками (?). По возрасту она не старая, но волосы длинные, седые, с запутавшейся (или вплетенной) в них травой (или ветки с листьями), выглядит как старуха в изгнании. Поднимаясь на лестницу эта женщина оборачивается и смотрит на меня, то ли зовет меня за собой, то ли пытается что-то сообщить (говорить по какой-то причине она не может). Глаза запомнила большие такие, выделяющейся на худом лице, круглые.
Она вызвала у меня смешанные чувства, то ли идти за ней, то ли поостеречься. Я не могла понять друг она мне или враг. имя ее запомнила: ЛУна (уж откуда я его узнала... ударение на первый слог)

вторая часть сна: якобы в мою многокомнатную квартиру, в этом же доме (в реальности я никогда не была в такой квартире), врывается человек (просто стремглав влетает). Я однозначно понимаю, что у него есть магические способности, повалив его на пол, взобравшись на него, я говорю, что если он сейчас же не уйдет, то я ему устрою не сладкую жизнь (по средствам магии), человек начинает уверять меня, что он не хочет мне ничего плохого, он хочет помочь. Этот мужчина говорит убедительно и я ему верю. Он подводит меня к окну в комнате, указывает на область окна и на подражавшие трубы с батарей (как в старых домах, чугунные) и говорит, что здесь у меня нет защиты и это нужно срочно исправить. с ним был какой-то его калека-друг, который согласился с наличием этого факта.

Вообще данный дом был более чем странен, я понимала, что там просто переизбыток жильцов ведьм, колдунов, травников и т.д. какая-то колдовская многоэтажка 

1. Что это за женщина? Что она хотела сообщить? О чем говорит ее появление в моем сне?
2. Что это за мужчина? Кого он символизирует? и его друг тоже
3. Однозначно моя защита где-то пробита или слетела самопроизвольно, но в какой области? мне кажется, что во сне на это было четкое указание, но я никак не могу его уловить..
4. Что это за ведьмин пансионат, по которому я всю ночь бродила и даже имела квадраты в собственности? (при том пятикомнатную квартиру аж)

P.S. женщина по имени ЛУна, по ощущениям, родственницей мне не является (хотя колдующая я черт знает в каком колене)
бродила я по многоэтажке не одна, а с группой каких то людей-друзей. в квартире со мной находился жених.
накануне днем, перед сновидением, 2 мальчика маленьких попросили денег на улице, я сначала отказала, а потом узрела в них бесят и денег дала, с опр. словами, на что они ответили, что я очень добрая женщина. может это как-то связано с ними.. давно не было таких магических и информативных снов.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

salu

В снах не разбираюсь, простите, подождем кого-нибудь опытного. Хотела спросить вот что: кому-нибудь знакомо слово ДЖАДА? Слышала в Грузии. Есть у нас тут грузинские маги?
П.С. С джагой-джагой не путать.

Virona

Цитата: salu от 28 июня 2013, 15:33:35слово ДЖАДА

моя знакомая, занимающаяся восточными танцами, выбрала это слово в качестве псевдонима, посему не думаю, что это что-то магическое (знакомая от магии далека)
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

zerno

Цитата: Дара от 28 июня 2013, 14:47:49
Самая простая и удобная чистилка для рыбы, это две металлические крышечки от лимонада или пива, завинченные рядом на палочку (реечку). Чисто, быстро, удобно. Если непонятно как это выглядит, я сфоткаю свою  и выложу.
очень любопытно было бы взглянуть :)

salu

слово ДЖАДА

Там было так:  Джада есть, и джада не маленькая. И сделана давно.
Я  на порчу подумывала.

salu

Цитата: Virona от 28 июня 2013, 15:58:27
(знакомая от магии далека)

Ну да, ну да. А она близкая знакомая? Узнайте у нее что значит

Марена

Не сочтите меня лентяем) Времени нет, каждый день убыли расписала + я еще переезжаю, дел очень много. Потому, может кто подскажет действенную простенькую остуду? Именем Адоная дала странный дурацкий эффект (отписывалась в теме), руны не помогли. Мне сейчас очень нужна холодная голова, а меня как в 16 лет будто зацепило, аж самой от себя смешно.

zerno

Цитата: Марена от 28 июня 2013, 17:47:02
Не сочтите меня лентяем) Времени нет, каждый день убыли расписала + я еще переезжаю, дел очень много. Потому, может кто подскажет действенную простенькую остуду? Именем Адоная дала странный дурацкий эффект (отписывалась в теме), руны не помогли. Мне сейчас очень нужна холодная голова, а меня как в 16 лет будто зацепило, аж самой от себя смешно.
а ссылочку не дадите,где Ваш ответ прочитать? Я дважды подругу так успокаивала,очень даже успешно. Полное спокойствие в течении недели наступало

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status