Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: zerno от 28 июня 2013, 01:23:30я над Вами сегодня не летала ))) вроде бы...
))) пусть тогда признается та, которая летала))) потому что духи были женские)

meyko

Цитата: ZaZaZu от 28 июня 2013, 01:14:06Давайте сверим кто какими духами пользуется, у кого духи цитрус приглушенный?)
мне чуется Nuit Pour Femme от Boss - там цитрусов нет, есть персик ;D

ZaZaZu

Цитата: meyko от 28 июня 2013, 01:27:52мне чуется Nuit Pour Femme от Boss - там цитрусов нет, есть персик
А у Вас же запахи от обрядов, а надо мной кто-то полетал)

zerno

Цитата: meyko от 28 июня 2013, 01:27:52
мне чуется Nuit Pour Femme от Boss - там цитрусов нет, есть персик ;D
у меня что то цветочное было,теплый запах
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

meyko

Цитата: ZaZaZu от 28 июня 2013, 01:32:24А у Вас же запахи от обрядов, а надо мной кто-то полетал)
плохо у летающей с конспирацией ;D

ZaZaZu

Цитата: meyko от 28 июня 2013, 01:38:49плохо у летающей с конспирацией
зато видимо способность к астральным полетам хорошая)))

Li

Цитата: Марена от 27 июня 2013, 21:47:58мое любимое. Ощущение, что Булгаков писал так называемым автописьмом. То есть не совсем сам. Как бы свыше диктовали.

Я вот читала,читала,так до сихпор в раздумье,о чем эта кнга?

Timon

Цитата: Li от 28 июня 2013, 02:35:14Я вот читала,читала,так до сихпор в раздумье,о чем эта кнга?
О многом :) Я ее читал раз 4-5 в разном возрасте и каждый раз что-то новое видел.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Sezen

Меня два дня как преследует запах воска. 100%, что никто мне за здравие не ставил. А когда мне было лет 13-14 был период, дня 2 или 3 я явно чувствовала трупный запах, такой сладковатый запах разложения. Как же он меня сводил  ума, жутко вспоминать! Я тогда еще "зеленая" была, про диагностику ничего и не слышала. Вообще, у меня обоняние очень сильно развито, лучше чем все остальные органы чувств. Купила специально себе парфюм, которым МЧ пользуется, что бы чувствовать его запах, когда скучаю. Не, не то. Только деньги не маленькие зря потратила! :) Во флаконе совсем другое, действительно аромат из флакона и аромат, который взаимодействует с кожей человека, как говорят в Одессе, две большие разницы. Вот такая я дура сентиментальная.

Xottabi4

А мне вчера пол дня запах персика слышался....такой приятный и сладкий....одно удовольствие)) Имею в виду духи с запахом персика..
По поводу окуня...Рыба костлявая и лучше всего перед чисткой обрезать плавники и "перья", меньше поколите руки и легче его чистить....Есть свой маленький секрет по поводу чистки....Берем обычную пробку из под пива и понемногу начинаем чистить, намного удобнее чем ножом....

zerno

Цитата: Xottabi4 от 28 июня 2013, 09:04:37
А мне вчера пол дня запах персика слышался....такой приятный и сладкий....одно удовольствие)) Имею в виду духи с запахом персика..
По поводу окуня...Рыба костлявая и лучше всего перед чисткой обрезать плавники и "перья", меньше поколите руки и легче его чистить....Есть свой маленький секрет по поводу чистки....Берем обычную пробку из под пива и понемногу начинаем чистить, намного удобнее чем ножом....
спасибо))) беру на вооружение. Да караси и ножом нормально чистились,а эти ни в какую. Чуть позже посмотрю как они после соли будут себя вести. Если плохо,пойду за пивом )))
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Assilaya

Мне не дает покоя новая полученная информация. На сайте йогов прочла, у одного практикующего после практик поднятия кундалини ангина, кашель, вообщем, стандартный набор. Там высказали предположение, что так получилось из за того, что прана поднималась по ида нади, она очень холодная, это канал луны и всего такого. Меня мучает вопрос, зачем бесам водка? Если канал холодный, то они греются; но с другой стороны, они же пекловы. Глупый вопрос навеное, но может кто знает, почему водка?
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Sezen

Цитата: Assilaya от 28 июня 2013, 10:06:11На сайте йогов прочла, у одного практикующего после практик поднятия кундалини ангина, кашель, вообщем, стандартный набор.

У меня, кстати, после сеанса тайского массажа была жутчайшая ангина. Тоже, наверно, какая-то энергия куда то там поднялась.)))
А при чем тут практики йоги и "наши русские" бесы?)))

Assilaya

.:D просто было у меня после одного ЧМ заговора, как у йога того. Вот я и подумала, что в теле у нас три канала: солнечный, лунный и срединный, значит энергия при работе с бесами поднимается по лунному каналу, он холодный, и я предположила, что бесам тоже холодно и поэтому на откуп водка.:) Хотя на самом деле не знаю почему именно водка, вот так все у меня намешано, и водка, и йога, и бесы русские.:D
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Xottabi4

Цитата: Assilaya от 28 июня 2013, 10:19:54
.:D просто было у меня после одного ЧМ заговора, как у йога того. Вот я и подумала, что в теле у нас три канала: солнечный, лунный и срединный, значит энергия при работе с бесами поднимается по лунному каналу, он холодный, и я предположила, что бесам тоже холодно и поэтому на откуп водка.:) Хотя на самом деле не знаю почему именно водка, вот так все у меня намешано, и водка, и йога, и бесы русские.:D
Я считаю дело немного в другом, надеюсь мысль мою поймаете, а то четко сформулировать не могу...
Частенько бесы ведь у пьяниц заводятся которые их и подталкивают пить дальше.....Думаю в снах своих вы частенько замечали что они выпившими приходят.....Это как бы их основной напиток, пить всем ведь хочется, но вместо обычной воды они предпочитают водку....У меня раз так вообще семечек попросили)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status