Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Течение жизни

Автор Прозерпина, 18 октября 2012, 19:22:47

« назад - далее »

Прозерпина

Как часто нас мучают наши негативные воспоминания которые порождают наших многочисленных тараканов в голове. Как часто мы не можем начать жить в полную силу потому что боль из прошлого застилает все от нас в настоящем... Именно для этого и была создана данная вязь. Она убирает весь негативный осадок который не дает нам жить в полную силу. Она оставляет урок который мы должны помнить, но нет такой острой боль которая мешает нам жить дальше...

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Прозерпина

можно на фото, можно на тело. держать по диагностике.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

brigitta

Какая нужная формула! Только можно перечислить ее по-рунно ? Спасибо!

В-и-к-т-о-р-и-я

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. У человека болезненные воспоминания о прошлом-его предавали и обманывали женщины,теперь он не может решиться и поверить в наши взаимоотношения и в то,что я его не предам.
В случае если я оговорю "убрать негативные мысли мч. о том,что я его предам, обижу и тд."
поможет?
или тут надо просто "убрать негативные воспоминания о том,что мч.в прошлом предавали?",не хотелось бы, что бы человек поверил всем,а хотелось бы только мне.
Благодарю,если ув.мастера ответят,с удовольствием тогда применю данную ф-лу.

Прозерпина

Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 20 октября 2012, 18:52:13тут надо просто "убрать негативные воспоминания о том,что мч.в прошлом предавали?"
ну я бы сказала так -
убрать все негативные эмоции которые основаны на его негативных воспоминаниях о прошедших отношениях и негативном опыте с другими женщинами которые были до меня у (имя). Данная руническая вязь дает ему возможность понять, принять и осознать тот факт, что есть и другие возможности построения отношений  между мужчиной и женщиной которые основываются на позитивных эмоциях, на гармоничном партнерстве и любви между (имя) и (имя).

ну и дальше по классике)))+ можете поставить на него айсберг с оговором что бы он увидел что вы его любите и не будете его предавать и т.д. и т.п.)) если это правда то он это увидит и осознает)))

Прозерпина

Цитата: asy от 21 октября 2012, 10:32:53что бы не было ошибок.
создайте общий оговор и не будет ошибок точно)

пока нет времени расписывать по рунно,

You

Прозепина, благодарю Вас за формулу - она дала результат какой  я и хотела, очень помогла мне!) Точно все так как Вы описали.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Aya

Подскажите пожалуйста, в прошлом 2 года назад, произошел очень серьезный конфликт между мной и МЧ.Боли было столько и война такая, что это мешает нам с ним вновь все наладить. Процес идет, но медленно. Постоянно вспоминаем, все плохое что случилось. Не можем снова быть вместе хотя хотим. Может ли эта вязь помочь? Но я боюсь, чтоб она нас не развела...Нужно забыть убрать все плохое, чтоб мы могли снова, встречаться и быть рядом! Не уберет ли она все? Не соединит ли с новыми???Нужно именно убрать плохое , но оставить светлое и быть вместе...Помогите...

Прозерпина

на развод людей эта вязь не настроена.... но вот для того что бы убрать негативные воспоминания да... посмотрите по диагностике.... возможно у вас есть некоторые аспекты которые вы не оговариваете.

Aya

Уважаемая Прозерпина, спасибо. Аспект у меня один-убрать все плохое. что понаделали в  прошлом, чтоб вместе идти к счастью друг с другом! Простите за Пафос...Подойдет ли?

Прозерпина

думаю да.Добавьте примирение любимых

rus102

Прозерпина! Ваш став мне очень помог! Работает именно так,как и сказано в описании. Спасибо! Плюсую! :)

Tiamina

Здравствуйте. В меня такая ситуация: очень много людей мне обманывали, с родителями никогда не было нормальных отношений из за их воспитания, с мужчинами также никак, точнее после того как мать и парень заставили сделать аборт, потом встретила мужа и забеременела меня с дому гнали, после рождения ребенка муж ушел и почти 7 месяцев не возвращался, когда уходил приехала его баба с тетей и смеялись с меня, при том что после родов прошло полмесяца.  Теперь все хорошо но воспоминания остались и каждый раз они дают о себе знать, с мужем постоянно ссоримся, ребенок также получает отдачу от моей ненависти. Извините за подробности. Поможет ли мне став?

Прозерпина

я бы для нчала проверила бы наличие негатива, если его не окажется, то
Цитата: Tiamina от 10 мая 2013, 07:18:00Извините за подробности. Поможет ли мне став?
я бы проверила бы наличие негатива, если его не окажется, то я бы использовала бы эту работу, + чистку от тараканов.

loramir

Уважаемая Прозерпина! На клиентку в детстве дважды нападали педофилы. Лечение у психотерапевта положительного результата не дает. Остались тягостные воспоминания, личной жизни из-за этого у нее, как таковой нет. Нацелена ли РФ "Течение жизни" на избавление от таких воспоминаний из прошлого? Я подбираю ей сейчас комплекс чисток и "перезагрузок" сознания.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status