Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Стать ведьмой на Ивана Купалу

Автор Стелла, 19 мая 2010, 20:33:07

« назад - далее »

schwarz

Цитата: Стелла от 19 мая 2010, 20:33:07Та баба ведьмой злобницей станет
То есть обряд только для уже родивших женщин?
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Во-Аель

Цитата: schwarz от 30 июня 2013, 01:37:06То есть обряд только для уже родивших женщин?
Мансур вообще не рекомендует практиковать не рожавшим, ибо можно весь последующий род сгубить.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Rubin

Во-Аель. Моя сестра хотела бы сделать этот обряд. Рядом есть не большой лес  и речка. Обряд не сложный. Но моя сестра не замужем и детей нет. Тогда придется другой обряд на Ивана Купала делать до 7 июля.?На силу колдовскую.

Во-Аель

Цитата: Rubin от 30 июня 2013, 14:58:39Но моя сестра не замужем и детей нет.
До родов вообще не желательно практиковать, поэтому какой обряд - не важно. Либо не стоит планировать детей, либо "варианты возможны". Вы либо рожаете, потом практикуете, либо практикуете и не рожаете, либо можно испортить весь дальнейший род. Еще есть возможность остаться совсем без детей. Почему так - объяснять не буду. Как поступить - решение за Вами.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

schwarz

Цитата: Во-Аель от 30 июня 2013, 15:36:41До родов вообще не желательно практиковать, поэтому какой обряд - не важно. Либо не стоит планировать детей, либо "варианты возможны". Вы либо рожаете, потом практикуете, либо практикуете и не рожаете, либо можно испортить весь дальнейший род. Еще есть возможность остаться совсем без детей. Почему так - объяснять не буду. Как поступить - решение за Вами.
До родов нельзя делать обряды посвящения/получения колдовской силы и т. п. или вообще практиковать чёрную магию?

Вопрос не по данной теме. Deymos.
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Rania

Вопрос практический  - присматриваюсь к ритуалу. Но что-то сомнения одолевают, что петух так быстро сгорит. Практики в сожжении пернатых нет. Если кто-то пробовал, то может отпишется а) результы обряда б) сколько требуется птичке, чтобы сгореть, потому что огонь большой развести не удасться в любом случае. И что делать с остатками петуха? (можно ли прикопать на след.день и убрать остатки кострища?)

Sonique

Цитата: Rania от 26 июня 2014, 13:24:12
Вопрос практический  - присматриваюсь к ритуалу. Но что-то сомнения одолевают, что петух так быстро сгорит. Практики в сожжении пернатых нет. Если кто-то пробовал, то может отпишется а) результы обряда б) сколько требуется птичке, чтобы сгореть, потому что огонь большой развести не удасться в любом случае. И что делать с остатками петуха? (можно ли прикопать на след.день и убрать остатки кострища?)

Жидкость для разжига в помощь ;)
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

BlackLotus

Цитата: Sonique от 26 июня 2014, 14:09:05Жидкость для разжига в помощь

Не поможет))
Лучше всего каменный уголь, на него дров и запалить. По надобности дровишек подкидывать. Уголь гореть будет без пламени почти, только температуру даст.

Rania

Уголь, говорите, огня мало дает? А дымит сильно? Жидкость тоже попробую.

На пробу петухами не пожжешься - подозреваю, останутся кости. Мазаться предполагается по какой схеме? Просто брать, что осталось или выбирать то, что предположительно от птички?
Кости тут с собой не подбираются, так?

П.С. тут завернули вопрос, может направят туда, где обсуждался - по поводу опасности посвящения для нерожавшей. А где об этом подбронее написано?

BlackLotus

Цитата: Rania от 26 июня 2014, 22:28:54Уголь, говорите, огня мало дает? А дымит сильно? Жидкость тоже попробую.

Открытого огня мало. Даже очень мало. Дыма нет практически.
Лучше всего сделать какую то оградку из не горючих материалов на возвышенности около 50-10 см. Вниз уголь каменный положить, полить горючей жидкость, чтоб уголь разгорелся, сверху немного дров для декорации.

Baby Baby

здравствуйте)
1.можно делать в любое время суток?
2.если я не раскрещена,можно делать?
спасибо)
Не могу отвечать в личке.

Тень

Цитата: Baby Baby от 16 июня 2015, 04:05:501.можно делать в любое время суток?
Вечер или ночь
Цитата: Baby Baby от 16 июня 2015, 04:05:50если я не раскрещена,можно делать?
Делать можно, толку мало.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Freyja Vanadís

Что означает формулировка "ведьма злобница"?  Для меня контекст этой фразы в сочетании с обмазыванием-обмыванием себя прахом от сожженного тела жертвы, болотной водой наводит на мысль, что обряд однобокий, и предназначен для тех, кто работает исключительно на худо.
Меня здесь больше нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status