Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Стать ведьмой на Ивана Купалу

Автор Стелла, 19 мая 2010, 20:33:07

« назад - далее »

Стелла

Та баба ведьмой злобницей станет, кто на Ивана Купальника то черного петуха в лесу засечет, да в кострине его тело изморит, да сим пеплом коль остынет, то тело свое сим прахом горелым помажет да вымажет и да тамо и зачет скажет:

,,,Одним прахом дух блажится, да сим прахом дух крепится, да яко тело чернится, то и душа моя чернится, то и дух мой пламенем калится, то господь от меня отринется, то господница от меня отринется, то свят дух отринется, то христос отринется, иже грех черен приринется, иже черт черен приринется, то висельник приринетсья, то утопник приринется, то леший приринется, вурдальник приринется, то сказник приринется, то болотник приринется, то ведьмой мне наринуться, то ведьмой мне накличиться, да по праву окоянному укрепиться. Аминь,,

Тако опосля надобно в воде стоячей помыться, да тамо надобно кус одежки с камнем утопить да скажь:

,,Яко принялось, то скрепилось. Аминь,,

Опосля уходь, да более сюды не ходь.

Gabrielle

Это только для женщин подходит?

Милена

конечно, раз написанно ВЕДЬМОЙ, для мужчин другой обряд.

Gabrielle

Anna111,немогли бы вы поделиться обрядом для мужчин?

Милена

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1817.msg29835#msg29835
Вообще то можно было внимательно прочитать весь форум и найти самостоятельно

Nahemoth

Хорошо бы для удобства размещать каждый материал в соответствующей теме, в данном случае в ``Мансур`` или в раздел ``Чужие материалы``.

Милена

конечно хорошо,  ни кто спорит.

Riil al Affa

Да... Как-то не пропорционально. Женщине "на Ивана Купальника черного петуха в лесу засечь", а мужчине в таком же обряде "череп людской на угли костра кинуть" (Только что смотрел обряд для мужчин). Черного петуха найти не проблема, а вот "череп людской" даже не могу и предположить... Интересно кто: мужчина или женщина будет сильнее и удачливее впоследствии?

Admin

Череп найти тоже не великая проблема, можно купить за бутылку у сатанистов/людей из морга.

Babay

Цитата: Riil al Affa от 07 мая 2011, 00:12:03Интересно кто: мужчина или женщина будет сильнее и удачливее впоследствии?
Мне с петухом очень нравится обряд.Там только слово ведьмой,колдуном заменить и можно попробовать сделать...С черепом не понравилось.Да и сомневаюсь,что он сгорит в костре.Там же температура не такая как в печке крематория.
Мне кажется,что это обряды на силу.

неповтоРиммаЯ:)

эммм....
а есть другой способ? ;D
Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, в конце, сжигали на кострах."

ИСПАНЕЦ

неповтоРиммаЯ:), конечно. Прочитайте внимательно тему "Становление колдуна" там достаточно способов получения силы...

ELia

Хороший обряд,есть уверенность ,что силы без внимания не оставят,что то произойдёт обязательно.

osm4n

Цитата: ELia от 28 мая 2011, 21:51:16
Хороший обряд,есть уверенность ,что силы без внимания не оставят,что то произойдёт обязательно.
конечно не оставят, кровь свежую все любят, только имхо не очень хорошо сочетается заговор и действо обряда, ну призвала практик к себе разную нечисть, и назвал себя ведьмой и кус одежки утопила  и от этого ведьмой стала?  имхо слабовато будет, больше похоже на новодел. Есть другие обряды больше похожие обряды а этот выглядит пустым...

Admin

Можно использовать как один из обрядов становления ведьмы, отреклась от христианства, призвала к себе темных духов, ритуал кое что, но должен дать практику.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status