Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Личная руна, персональный рунический код

Автор Kotey, 02 октября 2010, 23:15:02

« назад - далее »

NightAngel

Доброго времени суток всем!!!
Такой вопрос: у меня инд. рун. код получился 9-9-9 (пусто-пусто-пусто) !!! И как это понимать??
Да захлебнётся в крови тот, кто усомнился в нашем милосердии!..

Tupic

Доброй ночи!
Я (совсем неоригинально) только-только стал изучать руны (где-то месяца 3-4). С самого начала мне очень понравилась руна Отала (она мне и сейчас очень нравится), она же была первой руной,которую я опробовал, читая уважаемого С. Батюшкова, да продлятся его дни! )) Результат был немного неожиданным, но дело не в этом! Рассчитав ИРК, получается что у меня Ничё(в смысле пусто)-Отала-Отала. Ну вроде как и руна мне нравится, и значение ее (семья, род (хотя могу ошибаться в интерпретации)), НО, вся загвоздка в том, что по жизни получается так, что все мои родовые связи рвутся (в большинстве случаев по моей вине). Я, повторюсь, могу ошибаться в интерпретации, поэтому прошу Вашей помощи!
Заранее благодарен!
П.С.: мне еще очень нравится Иса

Светорада

Цитата: Tupic от 21 апреля 2014, 00:26:39Рассчитав ИРК, получается что у меня Ничё(в смысле пусто)-Отала-Отала.

Лично я пустую руну вообще не использую, это новодел Блюма. У скандинавов было 24 руны. Попробуйте рассчитать свой код "вручную", без этой руны. А вообще, к расчету ИРК я отношусь как к развлечению, не воспринимайте все так всерьез и трагично. А если связи рвутся по Вашей вине - проверяйтесь на  негатив.

ilmendi

господа практики! мужественно прочитала почти все страницы и более-менее разобралась со своим личным кодом: дагаз - гебо - ингуз.
благополучное партнерство, поиск родственных душ через благополучное завершение проектов и начало новых. Суть - управление временем и возможностями, энергия от радости и творчества.

Невнятно, конечно, но я тут только неделю. Если кто поправит - буду рада!

А вот с МЧ непонятно совсем: отал - хагалаз - дагаз. Поясните, пожалуйста, кто может.

Lolita

Уважаемые практики!
Помогите расшифровать рунический код: Ингуз-Перт-Эваз.
тему всю прочитала, насколько понимаю Ингуз - суть - исполнять или помогать исполнять желания других, помогать в чем-то. Эваз - реализую себя как маг?? :o
Про Перт нет предположений...Подскажите, пожалуйста

Gro

Доброго дня всем!
Попробовал разобраться с ИРК: sowelu-othila-inguz
Насколько я смог понять-получается нечто идеальное - а так не бывает же))
Помогите, пожалуйста, разобраться))
Всем заранее спасибо!))

Megera

По ссылке, прилагаемой в первом посте, вышло, что мой индивидуальный рунический код: Эйваз-лагуз. Что бы это значило?) сила и защита+творческий потенциал?)

kologen

Доброго времени суток уважаемые Рунологи! Расчитала свой рунический код и всего моего семейства, и очень прошу помощи в расшифровке :-) :-) :-)  Вроде кое-что сама понимаю но очень хочеться посоветоваться и сложить все в единую картинку :-) :-) :-)
1) Эваз - Альгиз - Феху
2) Дагаз - Одал - Ингуз ---- до смены фамилии а после Дагаз - Дагаз - Одал
3) Эваз - Эваз ( первая Вирд, но она не учитывается )

С уважением и благодарностью

LiliMarlen

Всем доброго времени суток!
У меня такой вопрос: можно ли использовать рунический код как элемент татуировки? Мне известно, что руны в татуировках вообще довольно опасно использовать, но коли уж это "личный код", то может и допустимо? Руны у меня в личном коде сами по себе очень хороши (лагуз-вуньо-манназ), плюс я хотела бы добавить в сам рисунок альгиз. В общем, допустимо ли такое применение кода? Если вопрос не в тему, то прошу перенести. Заранее благодарна.

Ricky01

Уважаемые практики!
Помогите пожалуйста расшифровать: Эйваз-Альгиз-Турисаз
Похож чем-то на защитную формулу, но никак не могу понять общее значение

Лис1923

Цитата: LiliMarlen от 18 июня 2014, 00:18:50
Всем доброго времени суток!
У меня такой вопрос: можно ли использовать рунический код как элемент татуировки? Мне известно, что руны в татуировках вообще довольно опасно использовать
Ув.LiliMarlen,Вам сюда: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1198.0.html
Цитата: LiliMarlen от 18 июня 2014, 00:18:50
но коли уж это "личный код", то может и допустимо?
ИРК это "база",данная Вам при рождении.С течением жизни и развития,человек всё дальше отходит от этой "базы".На это может влиять окружение,образование и т.п.Код может пригодиться,чтобы выявить свои сильные и слабые стороны и при необходимости скорректировать свою жизнь и привычки в нужном направлении.Т.е.,к примеру,у человека предрасположенность к налаживанию контактов с людьми,а он в закрытом КБ чертежи чертит и не в радость оно ему,а почему-и сам понять не может.Анализ ИРК в этом случае даст ответ,ведь это,в своём роде,психологический портрет.А набивать его ни к чему,только проблем наживёте.Вы если гороскоп закажете,что,натальную карту от лопатки до лопатки тоже набивать будете?Коль уж так хотите-сделайте временное тату,можно нанести хной или зелёнкой и походите месяцок с кодом,параллельно отслеживая события в своей жизни.Потом и сделаете свой личный вывод,стоит ли набивать такое тату.
С уважением.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Агисхьяльм

У меня получилось: Хагалаз-Феху-Уруз. Я предположила, что расшифровать это можно так:
сущность моя - чистильщик, стремления мои находятся в области материального благосостояния, для достижения своих целей иду по головам, сметая все на своем пути. Я ничего не упустила?
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Zemnaya

Кано-Ингуз-Эваз. Как можно это расшифровать?
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Darkly

Здравствуйте ,Уважаемые практики!
Получила такой код
Уруз+ (пустая руна) + Беркана
Т.к. я поняла,что Пустая руна не учитывается обычно,то получаем..
Уруз+Беркана
Если не затруднит,помогите правильно истолковать.
Сама еще затрудняюсь,ибо полнейший новичок.
Спасибо.

Rosko12

Уважаемый Лис1923 помогите пожалуйста расшифровать личную руну Ingwaz-Wunjo-Raidho

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status