Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Личная руна, персональный рунический код

Автор Kotey, 02 октября 2010, 23:15:02

« назад - далее »

Kotey

Благодаря нашему пользователю savage, теперь у нас есть возможность рассчитать свой Индивидуальный Рунический Код, просто введя данные в форму по этой ссылке.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Winks

Девушки, скажите пожалуйста, как вы определяете свою руну? Благодарю!
Не жди реанимации чтобы начать новую жизнь....

Pollux

Цитата: Winks от 03 октября 2010, 19:20:39
Методом проб и ошибок. Никакая таблица тут не поможет; каждая руна действует на каждого человека по разному. Здесь все индивидуально. По таблице и диагностике моя руна - Тейваз, но на практике от ее нанесения вся жизнь слетает с катушек. А вот Перт (несвойственна для меня) помогает видеть вещие сны.
Наносите руну на фото или себя и прислушиваетесь к своим ощущениям или происходящей вокруг обстановке. Иногда просто чувствуется влияние руны - помогает она, нейтральна или вредит.
El que nada sabe de nada duda

lov_ushka

Цитата: Winks от 03 октября 2010, 19:20:39
http://runa-odin.narod.ru/rm/irk.htm

Цитата: Pollux от 04 октября 2010, 19:13:19
Наносите руну на фото или себя и прислушиваетесь к своим ощущениям или происходящей вокруг обстановке. Иногда просто чувствуется влияние руны - помогает она, нейтральна или вредит.
Если вы будете на себе пробовать и ошибаться все 25 раз, то просто представить трудно, что от вас останется. Не давайте таких советов.

nataly

Всем добрый вечер! Стала определять свои руны и возник вопрос. Помогите. пожалуйста. почему я должна брать девичью фамилию (был такой совет на форуме), если ношу нынешнюю более 20 лет. Она уже давно стала моей. Мне же нужны руны. которые мне помогут именно с моей нынешней фамилией. Причем здесь связь с родом?

lov_ushka

я тоже этого не понимаю и брала свою нынешнюю фамилию. Кстати, если бы я меняла имя, то брала бы новое. И да, вот еще, у меня есть имя по паспорту и второе имя. Так вот, я брала то, каким меня все называют.

Pollux

Цитата: nataly от 11 октября 2010, 19:19:26
Pollux, спасибо! Значит без ядерных взрывов.  :) Девушка с   RunaR  делала талисман с Хагалазом на желание в течение нескольких лет с 24 октября по 8 ноября. Узнать бы почему именно в этот период? Уже и не спросишь, пост 3-х летней давности.  Попробую поэксперементировать.
Мне кажется, что это связано с астрологией. Можете посмотреть здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=903.msg22466#msg22466
El que nada sabe de nada duda

nataly

T-Montana, а что мысль интересная, попробовать помочь любимой футбольной команде.
А Вы случайно не знаете, почему для талисмана с Хагалазом, был выбран период  конец октября-начало ноября? Что за волшебное время такое?

Pollux, спасибо, классная ссылка.  Интересующее время  - там Альгиз. Поищу хагалазный период.

Синильга

Вот такое нашла в сети. Я думаю это все объясняет:
===
господство руны ВУНЬО.

С 16.00 часов 13 октября до 22.00 часов 28 октября господство руны ВУНЬО. Руна года Вуньо в соединении с Наутиз будет воссоздавать для вас некогда разрушенную картину жизни. Очень медленно и постепенно будете возвращаться в те условия, которые были привычными когда-то. Впрочем, совсем еще не так давно. Правда, придется немало потрудиться, чтобы получить какое-то минимальное вознаграждение от судьбы. Ожидается новая работа. Расширится круг общения. В вашей жизни появится очень хороший друг, именно друг, с которым будет интересно. Вместе с тем и личная жизнь станет более убедительной. Будете вовлечены в отношения, которые нельзя назвать слишком чувственными. Однако это будет некий творческий и продуктивный союз, отмеченный высокой степенью взаимной симпатии. Дамам будет сделано предложение руки и сердца. Мужчины способны резко поменять уклад своей жизни под действием сильных чувств. Предстоят поездки на дальнее расстояние. Никаких новых маршрутов. Вы будете с нетерпением ожидать времени отъезда. И хотя для большинства дороги будут связаны с работой, смысл их будет всегда в личностной заинтересованности. Финансовая ситуация будет на уровне прошлогодней, практически, без видимых изменений. Но пару раз вы получите весьма ощутимые деньги из нового источника.

---------------
Это из рунического гороскопа на 2010 год. Где этот год- Год Вунье ( в таком случае несложно вычислить другие года, например год рождения.)  Я пока не разобралась. К сожалению, на другие ресурсы здесь давать запрещено

В соответствие с древней североевропейской рунической традицией наступающий 2010 год пройдет под покровительством руны ВЕЛИКОЙ НУЖДЫ, руны ВЕЛИКОГО ОГРАНИЧЕНИЯ, руны ВОЗВРАТА К ПРОШЛОМУ, руны, которая всегда сулит большие препятствия, невозможность свободного выбора; руны, девиз которой "тяжелая работа, помноженная на изнурительный труд", имя которой НАУТИЗ (ударение на первый слог).
==
По этим отрывкам вы найдете все в сети. еще раз сори, за плоскостопие на всю голову. (особо обожающие меня,, можете поставить плюсик,за чистосердечное признание"

Счастлив тот, кто верит в себя:- искренне и безгранично!

nataly

Синильга, информация супер! Спасибо! Если сейчас будет период Вуньо, можно попробовать Хагалаз, на разрушение препятствий, к достижению желаемого. По крайней мере, если все вокруг начнет рушиться, буду воспринимать под воздействием Вуньо это оптимистично.  Зацепило. Обязательно попробую.

Синильга

Просто, если правда этот год Халагаз, то все понятно. Халагаз, приказным порядком вызвала в течении года, все лучшее что было у меня в жизни. Вот , если бы я это знала: Я б осторожно подтолкнула. Но похоже, самый замечательный период проявления Халахаз, вскоре наступит. И надо быть готовым.
Вот еще что: в том же материале естьь такая табличка:

РУНА ЧАСА РОЖДЕНИЯ:

Феу: 12.30-13.30
Уруз: 13.30-14.30
Торн: 14.30-15.30
Анзус: 15.30-16.30
Райдо: 16.30-17.30
Кано: 17.30-18.30
Гебо: 18.30-19.30
Вуньо: 19.30-20.30
Хагалаз: 20 30-21.30
Наутиз: 21.30-22.30
Ииса: 22,30-23.30
Йер: 23.30-00.30
Эйваз: 00.30-01.30
Перт: 01.30-02.30
Альгиз: 02.30-03.30
Соулу: 03.30-04.30
Тейваз: 04.30-05.30
Беркана: 05.30-06.30
Эваз: 06.30-07.30
Манназ: 07.30-08.30
Лагуз: 08.30 - 09.30
Ингуз: 09.30-10.30
Отал: 10.30-11.30
Дагаз: 11.30-12.30

Надо хорошро подумать, как это учесть и использовать. Эта табличка придает некоторую индивидуальность.
Счастлив тот, кто верит в себя:- искренне и безгранично!

Runava

Ув.  Синильга, я бы написала +100, но могу дабавить только один плюсик. ;D
Заметила, что мы швыряем в проблему целыми формулами, тогда, когда можно применить только одну руну.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

deva666

а вот интересно на счёт часа рождения .. У меня это Отал. И ведь действительно- подходит...
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

nataly

А в таблице дано какое время: московское, Гринвич или местное?

vesna

Vinany  объясните пожалуйста,что значит мой рунический код Пустая руна-Эйвас-Эйвас ,что это мне вообще дает,вообще не понимаю свой код  :'(

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status