Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Личная руна, персональный рунический код

Автор Kotey, 02 октября 2010, 23:15:02

« назад - далее »

Светлана АсВа

Цитата: Светлана АсВа от 02 октября 2025, 00:29:18Доброго времени суток. Уважаемые практики,дайте свои комментарии по моему руническому коду...
Эваз
Уруз
Эйваз
Замуж выходила, но фамилию не меняла, живу со своей девичьей, это был принципиальный выбор.
, да, дополню своей короткой интерпретацией свой же рунический код, фразой из фильма Иван Васильевич меняет профессию... "Да ты ведьма!"... Может быть, но как применять силу не знаю, как "мартышка и очки" то ко лбу прикладываю, то на хвост... Учусь короче.

dermorgen21

Доброго времени суток. Уважаемые практики,дайте свои комментарии по моему руническому коду
1 Ингуз
2 Ингуз
3 Эваз

У супруги
1 Беркана
2 Ингуз
3 Соуло

Miller Irina

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, у мужа пустой рунокод. Что с этим можно сделать?

У меня: Феху, Уруз, Иса.
Для меня 3я не понятна. Т.е., что значит, я понимаю, но вместе как интерпретировать?

Nika8

Уважаемые практики, а с каких ссылок вы вычесляете код, если(или лично у меня) те, что с первых страниц за давностью интернет показывает как несуществующие? Я не всю ветку внимательно просмотрела, поскольку длинна, но без"онлайн" вычислений, самостоятельно рассчитать если никто не выкладывал последовательность в этом обсуждении?С уважением.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

PERTHO

Цитата: Miller Irina от 18 ноября 2025, 20:27:08Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, у мужа пустой рунокод. Что с этим можно сделать?

У меня: Феху, Уруз, Иса.
Для меня 3я не понятна. Т.е., что значит, я понимаю, но вместе как интерпретировать?
Здравствуйте.
Вы пришли в этом мир с определенными правами , окружающие чувствуют исходящую от вас силу и право. Что ждет от вас это мир - Иса - сохранять и консервировать все результаты ваших
Трудов. А о какой именно сфере жизни идет речь - не показано.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status