Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Личная руна, персональный рунический код

Автор Kotey, 02 октября 2010, 23:15:02

« назад - далее »

гефреод

Всем доброго времени суток!
Уже второй день сижу в этой теме, но так и не могу понять свой рунический код.
Эйваз Дагаз Ансуз.
Просматривая информацию из книг и различных сайтов очень заострилось внимание на связи первой и третьей руны с Одином и Великим Древом.
Что интересно, в прошлом изучая ведическую астрологию в натальной карте было заметно, что доминирует огонь. И судя по всему Эйваз тоже имеет отношение к стихии огня в моем коде.
Помогите пожалуйста понять эти 3 руны с точки зрения взаимосвязанности.

Nika8

Набрела на тему, но ссылочка в первом посту не рабочая, ксожалению, вероятно, за давностью лет.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Lesnayavvv

Цитата: гефреод от 24 октября 2024, 03:18:36
Всем доброго времени суток!
Уже второй день сижу в этой теме, но так и не могу понять свой рунический код.
Эйваз Дагаз Ансуз.
Просматривая информацию из книг и различных сайтов очень заострилось внимание на связи первой и третьей руны с Одином и Великим Древом.
Эйваз не связана напрямую со стихией огня . В большей степени с воздухом и землей .
Все руны связаны с Одином ) лучше не ищите информацию не на сайтах , больше в книгах . Сама руна Эйваз , да , связана с древом Игдрасиль
In la kech A laa ken...

Heksen

Добрый день, просьба, если не затруднит, помочь с расшифровкой ИРК - Манназ-Манназ-Дагаз. Заранее благодарю.
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Аноли

Цитата: Nika8 от 24 октября 2024, 23:06:59
Набрела на тему, но ссылочка в первом посту не рабочая, ксожалению, вероятно, за давностью лет.
Здравствуйте,
Через ссылку в ответе #3,  откроется страница с ошибкой404, в ней идете по ссылке или по поиску. По ссылке открывается с компа сразу тема. С телефона лучше через поиск на странице с ош. 404, выдаст список ссылок, нужная будет первой.

Добавлено: 02 апреля 2025, 23:52:00

Цитата: Heksen от 02 апреля 2025, 14:38:15
Добрый день, просьба, если не затруднит, помочь с расшифровкой ИРК - Манназ-Манназ-Дагаз. Заранее благодарю.
Здравствуйте,
Имхо:
"человек из Мира людей, по крошкам себя собирая, обретает рассвет, там где под лучами от солнца материя плавясь сгорает, свет мысли и разума ярче намного сияет..."
Перевод: Манназ - мир людей, Мидгард, порядок и уклад земной жизни, это Ваши корни,  Ваш исток. Путь - в понимании себя не только как части общества, но и как целостного существа, потому что человек не только тело физическое, но и разум, знание, понимание и опыт (ну там еще душа и дух и тп). Никак не получится быть целостным (здоровым, удачливым, счастливым и тп)  если ориентироваться только во внешний мир, на других людей и забывая о себе или же наоборот, полностью игнорируя рядом живущих. Задача раскрыть и сохранить себя не потерявшись в толпе и не впадая в отшельничество. Тогда Вам открываются широкие горизонты для изменений  (себя, своей жизни, окружающих, вобще всего).  Важно уравновесить материальную (физическую) часть человекосущества и его умственно-душевную часть. Научиться понимать себя.
Так бы прочитала.

Если считать в предложенной программе, там дается пояснение к каждому рассчитанному коду.

ShalimPert

Дайте толкование хоть какое, интересно послушать что скажите, поделюсь изменениями и опытом работы за 8 месяцев после того как узнал свой ирк
Пусто
Перт
Кеназ

Минская Алеся

Всем здравствуйте
1 Ингуз
2 Хагалаз
3 Гебо

PERTHO

Цитата: ShalimPert от 05 апреля 2025, 00:25:32
Дайте толкование хоть какое, интересно послушать что скажите, поделюсь изменениями и опытом работы за 8 месяцев после того как узнал свой ирк
Пусто
Перт
Кеназ
Дд!
Ваш код говорит о том, что где бы вы не появились - будут раскрываться тайны. Все скрытое сокрытое будет проявляться. Это не всегда несет вам благо, люди будут дистанцироваться (из за подсознательного страха , им необьяснимого , сторониться вас)
Пришли обнуленным. Ваша задача нести Свет, знания в этом мир, находить объяснение необъяснимому , повторюсь раскрывать тайны , озарения. Сочетание Перт Кеназ на очень говорящее. Проливающий  свет 💡 💡
Естественно не претендую на истину

Добавлено: 15 апреля 2025, 07:15:05

Цитата: Минская Алеся от 14 апреля 2025, 23:48:06
Всем здравствуйте
1 Ингуз
2 Хагалаз
3 Гебо
По рождению Вам дан потенциал *оплодотворять» окружающую вас среду (очень аллегорично сказано) . И по Хагалаз , через глобальные перемены , через разрушение , на обломках вы будете сажать эти семена и с нуля все поднимать , взращивать.  Тут центр очень революционный , радикальный , все убрать и возродить. По идее вы по жизни должны попадать в такие критические ситуация. И что мир ждет от вас? Реализации данного вам потенциала , давать и вкладываться не жалея , и мир равноценно отблагодарит вас в ответ (все окупится сторицей ) Гебо.

ShalimPert

Цитата: PERTHO от 15 апреля 2025, 07:06:31
Дд!
Ваш код говорит о том, что где бы вы не появились - будут раскрываться тайны. Все скрытое сокрытое будет проявляться. Это не всегда несет вам благо, люди будут дистанцироваться (из за подсознательного страха , им необьяснимого , сторониться вас)
Пришли обнуленным. Ваша задача нести Свет, знания в этом мир, находить объяснение необъяснимому , повторюсь раскрывать тайны , озарения. Сочетание Перт Кеназ на очень говорящее. Проливающий  свет 💡 💡
Естественно не претендую на истину

Добавлено: 15 апреля 2025, 07:15:05
По рождению Вам дан потенциал *оплодотворять» окружающую вас среду (очень аллегорично сказано) . И по Хагалаз , через глобальные перемены , через разрушение , на обломках вы будете сажать эти семена и с нуля все поднимать , взращивать.  Тут центр очень революционный , радикальный , все убрать и возродить. По идее вы по жизни должны попадать в такие критические ситуация. И что мир ждет от вас? Реализации данного вам потенциала , давать и вкладываться не жалея , и мир равноценно отблагодарит вас в ответ (все окупится сторицей ) Гебо.

Сразу пример на ум под описание подошел один из ярких, ну и вещий сон был перед тем как это сообщили практически точь в точь схоже с реальностью по содержанию)
Как только летом 2024 резко захотелось поехать в деревню (просто внутренняя тяга) не свойственно было для меня на тот момент, началась суета и резко начали названивать родственники, и странно себя вести, не понимал что творится, вернулся узнал что папа не родной папа, понял почему такое отношение было все годы ну и т.д
Спасибо, да вы правы «шо то в этом есть» 😂 а так целенаправленно пытаюсь найти этому применение, дабы вещать, но стесняюсь, так как пока еще ограничиваю себя и обзываю знания которые есть «странными» в общем то) еще раз дзенькую, всего наилучшего)

Verde

Здравствуйте, подскажите с расшифровкой Ингуз Ингуз Эваз, приветствую знания .

valery 7755

Всем здравствуйте. Запутался с расшифровкой.

Уруз-Феху-Иса.

Не могу интерпретировать Феху-Иса.

Любимый цвет-салатовый, зеленовато-синий, ярко-синий. Запах-сирень, жасмин, хвоя, запах озера
Жизнь-это очередной этап к бессмертию.

ADRIANA 777

Добрый день!
Помогите понять мой рунический код:
Турисаз
Уруз (по девичьей фамилии и по мужу совпадает)
Эйваз

Марга

Здравствуйте. Хочу поделиться.
У меня все три руны пустые. И меня это устраивает - ощущение, что меня не все видят, и это отлично.

К ХЭ не отношусь, работаю со славянскими богами и рунами. Получается. До этого работала на личной силе и знать не знала, что делаю: вижу тонкий план, в детстве вообще думала, что его видят все, и соответственно меняю то, что вижу, если это нужно. По мелочи работает вообще всегда, вещи более глобальные требуют концентрации и огромного количества энергии, не всегда оно есть у меня.

Когда обращаюсь за помощью к богам - получаю. В ответ делаю что-то для природы, например, убираю мусор в лесу или кормлю животных.

Я к чему - с тремя пустыми рунами всё очень даже неплохо. С работой тоже хорошо, если что, финансы есть, творчество есть, всё есть, магия работает.

Как-то так)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status