Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Личная руна, персональный рунический код

Автор Kotey, 02 октября 2010, 23:15:02

« назад - далее »

гефреод

Всем доброго времени суток!
Уже второй день сижу в этой теме, но так и не могу понять свой рунический код.
Эйваз Дагаз Ансуз.
Просматривая информацию из книг и различных сайтов очень заострилось внимание на связи первой и третьей руны с Одином и Великим Древом.
Что интересно, в прошлом изучая ведическую астрологию в натальной карте было заметно, что доминирует огонь. И судя по всему Эйваз тоже имеет отношение к стихии огня в моем коде.
Помогите пожалуйста понять эти 3 руны с точки зрения взаимосвязанности.

Nika8

Набрела на тему, но ссылочка в первом посту не рабочая, ксожалению, вероятно, за давностью лет.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Lesnayavvv

Цитата: гефреод от 24 октября 2024, 03:18:36
Всем доброго времени суток!
Уже второй день сижу в этой теме, но так и не могу понять свой рунический код.
Эйваз Дагаз Ансуз.
Просматривая информацию из книг и различных сайтов очень заострилось внимание на связи первой и третьей руны с Одином и Великим Древом.
Эйваз не связана напрямую со стихией огня . В большей степени с воздухом и землей .
Все руны связаны с Одином ) лучше не ищите информацию не на сайтах , больше в книгах . Сама руна Эйваз , да , связана с древом Игдрасиль
In la kech A laa ken...

Heksen

Добрый день, просьба, если не затруднит, помочь с расшифровкой ИРК - Манназ-Манназ-Дагаз. Заранее благодарю.
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Аноли

Цитата: Nika8 от 24 октября 2024, 23:06:59
Набрела на тему, но ссылочка в первом посту не рабочая, ксожалению, вероятно, за давностью лет.
Здравствуйте,
Через ссылку в ответе #3,  откроется страница с ошибкой404, в ней идете по ссылке или по поиску. По ссылке открывается с компа сразу тема. С телефона лучше через поиск на странице с ош. 404, выдаст список ссылок, нужная будет первой.

Добавлено: 02 апреля 2025, 23:52:00

Цитата: Heksen от 02 апреля 2025, 14:38:15
Добрый день, просьба, если не затруднит, помочь с расшифровкой ИРК - Манназ-Манназ-Дагаз. Заранее благодарю.
Здравствуйте,
Имхо:
"человек из Мира людей, по крошкам себя собирая, обретает рассвет, там где под лучами от солнца материя плавясь сгорает, свет мысли и разума ярче намного сияет..."
Перевод: Манназ - мир людей, Мидгард, порядок и уклад земной жизни, это Ваши корни,  Ваш исток. Путь - в понимании себя не только как части общества, но и как целостного существа, потому что человек не только тело физическое, но и разум, знание, понимание и опыт (ну там еще душа и дух и тп). Никак не получится быть целостным (здоровым, удачливым, счастливым и тп)  если ориентироваться только во внешний мир, на других людей и забывая о себе или же наоборот, полностью игнорируя рядом живущих. Задача раскрыть и сохранить себя не потерявшись в толпе и не впадая в отшельничество. Тогда Вам открываются широкие горизонты для изменений  (себя, своей жизни, окружающих, вобще всего).  Важно уравновесить материальную (физическую) часть человекосущества и его умственно-душевную часть. Научиться понимать себя.
Так бы прочитала.

Если считать в предложенной программе, там дается пояснение к каждому рассчитанному коду.

ShalimPert

Дайте толкование хоть какое, интересно послушать что скажите, поделюсь изменениями и опытом работы за 8 месяцев после того как узнал свой ирк
Пусто
Перт
Кеназ

Минская Алеся

Всем здравствуйте
1 Ингуз
2 Хагалаз
3 Гебо

PERTHO

Цитата: ShalimPert от 05 апреля 2025, 00:25:32
Дайте толкование хоть какое, интересно послушать что скажите, поделюсь изменениями и опытом работы за 8 месяцев после того как узнал свой ирк
Пусто
Перт
Кеназ
Дд!
Ваш код говорит о том, что где бы вы не появились - будут раскрываться тайны. Все скрытое сокрытое будет проявляться. Это не всегда несет вам благо, люди будут дистанцироваться (из за подсознательного страха , им необьяснимого , сторониться вас)
Пришли обнуленным. Ваша задача нести Свет, знания в этом мир, находить объяснение необъяснимому , повторюсь раскрывать тайны , озарения. Сочетание Перт Кеназ на очень говорящее. Проливающий  свет 💡 💡
Естественно не претендую на истину

Добавлено: 15 апреля 2025, 07:15:05

Цитата: Минская Алеся от 14 апреля 2025, 23:48:06
Всем здравствуйте
1 Ингуз
2 Хагалаз
3 Гебо
По рождению Вам дан потенциал *оплодотворять» окружающую вас среду (очень аллегорично сказано) . И по Хагалаз , через глобальные перемены , через разрушение , на обломках вы будете сажать эти семена и с нуля все поднимать , взращивать.  Тут центр очень революционный , радикальный , все убрать и возродить. По идее вы по жизни должны попадать в такие критические ситуация. И что мир ждет от вас? Реализации данного вам потенциала , давать и вкладываться не жалея , и мир равноценно отблагодарит вас в ответ (все окупится сторицей ) Гебо.

ShalimPert

Цитата: PERTHO от 15 апреля 2025, 07:06:31
Дд!
Ваш код говорит о том, что где бы вы не появились - будут раскрываться тайны. Все скрытое сокрытое будет проявляться. Это не всегда несет вам благо, люди будут дистанцироваться (из за подсознательного страха , им необьяснимого , сторониться вас)
Пришли обнуленным. Ваша задача нести Свет, знания в этом мир, находить объяснение необъяснимому , повторюсь раскрывать тайны , озарения. Сочетание Перт Кеназ на очень говорящее. Проливающий  свет 💡 💡
Естественно не претендую на истину

Добавлено: 15 апреля 2025, 07:15:05
По рождению Вам дан потенциал *оплодотворять» окружающую вас среду (очень аллегорично сказано) . И по Хагалаз , через глобальные перемены , через разрушение , на обломках вы будете сажать эти семена и с нуля все поднимать , взращивать.  Тут центр очень революционный , радикальный , все убрать и возродить. По идее вы по жизни должны попадать в такие критические ситуация. И что мир ждет от вас? Реализации данного вам потенциала , давать и вкладываться не жалея , и мир равноценно отблагодарит вас в ответ (все окупится сторицей ) Гебо.

Сразу пример на ум под описание подошел один из ярких, ну и вещий сон был перед тем как это сообщили практически точь в точь схоже с реальностью по содержанию)
Как только летом 2024 резко захотелось поехать в деревню (просто внутренняя тяга) не свойственно было для меня на тот момент, началась суета и резко начали названивать родственники, и странно себя вести, не понимал что творится, вернулся узнал что папа не родной папа, понял почему такое отношение было все годы ну и т.д
Спасибо, да вы правы «шо то в этом есть» 😂 а так целенаправленно пытаюсь найти этому применение, дабы вещать, но стесняюсь, так как пока еще ограничиваю себя и обзываю знания которые есть «странными» в общем то) еще раз дзенькую, всего наилучшего)

Verde

Здравствуйте, подскажите с расшифровкой Ингуз Ингуз Эваз, приветствую знания .

valery 7755

Всем здравствуйте. Запутался с расшифровкой.

Уруз-Феху-Иса.

Не могу интерпретировать Феху-Иса.

Любимый цвет-салатовый, зеленовато-синий, ярко-синий. Запах-сирень, жасмин, хвоя, запах озера
Жизнь-это очередной этап к бессмертию.

ADRIANA 777

Добрый день!
Помогите понять мой рунический код:
Турисаз
Уруз (по девичьей фамилии и по мужу совпадает)
Эйваз

Марга

Здравствуйте. Хочу поделиться.
У меня все три руны пустые. И меня это устраивает - ощущение, что меня не все видят, и это отлично.

К ХЭ не отношусь, работаю со славянскими богами и рунами. Получается. До этого работала на личной силе и знать не знала, что делаю: вижу тонкий план, в детстве вообще думала, что его видят все, и соответственно меняю то, что вижу, если это нужно. По мелочи работает вообще всегда, вещи более глобальные требуют концентрации и огромного количества энергии, не всегда оно есть у меня.

Когда обращаюсь за помощью к богам - получаю. В ответ делаю что-то для природы, например, убираю мусор в лесу или кормлю животных.

Я к чему - с тремя пустыми рунами всё очень даже неплохо. С работой тоже хорошо, если что, финансы есть, творчество есть, всё есть, магия работает.

Как-то так)

Парвати

Здравствуйте, хочу поделиться информацией о своем коде и как я его понимаю.
У меня было 3 фамилии и предстоит четвертая, которую я выберу себе сама.
Первая - та, что при рождении.
Выходит: Кеназ, Ансуз, Хагалаз.
С моим рождением связано разрушение отцовской карьеры, финансовый крах родителей, выбор семьи в ущерб перспектив. Им обоим пришлось строить жизнь с нуля с младенцем на руках и даже без своего жилья. Были сильные ссоры в семье именно из-за факта моего рождения и с его и с ее стороны, тк их союз разрушил иллюзию его первого брака. Должность которую он занимал была по знакомству и он часто пользовался своими полномочиями теша гордыню и тщеславие, но терпели только из-за связей. То есть все то, что было не истинно, в тч отношения мамы и ее подружек - было разрушено, осталась только любовь между родителями.
Вторая фамилия - фамилия отца. Кенназ (как понимаю, это дата рождения), Эйваз, Беркана. Найти в себе колдовское женское начало, ну, здесь, думаю, и так прозрачно.
Сейчас, в фамилии есть буква ё и если рассчитывать ее, то Кенназ, Феху (или Вирд, если е), Альгиз. Действительно, только выйдя замуж я смогла показать и своим родственникам и родственникам супруга, что значит быть ЗАмужем, но и самому супругу, переломив через колено его инфантильность  :D и дав ему право быть волевыми реализоваться и как муж, и как отец, и как взрослый сын его матери, и как работник уважающий себя и свой труд. Но сейчас, будто бы наши отношения выполнили свое предназначение и мы оба хотим остаться друзьями и жить отдельно, гармонизации, чистки и тд, ставят под сомнение собственный смысл, тк и так все нормально для обоих.
В общем, такие дела.

Светлана АсВа

Доброго времени суток. Уважаемые практики,дайте свои комментарии по моему руническому коду...
Эваз
Уруз
Эйваз
Замуж выходила, но фамилию не меняла, живу со своей девичьей, это был принципиальный выбор.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status