Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Личная руна, персональный рунический код

Автор Kotey, 02 октября 2010, 23:15:02

« назад - далее »

Irina999

Цитата: welfareman от 24 февраля 2023, 15:29:00
Добрый день.
ИРК вообще ничего не может вам сказать, подходите или нет вы друг другу.
По вашему коду вы пришли с четким представлением справедливости и внутренней правды и способны ее защитить.
Благодарю за ответ . Согласна с вашим мнением . Пыталась раньше интерпретировать ИРК , но не могла до конца  понять ИРК молодого человека . Хагалаз  отражается на его  поведении , иногда это проблема .

QWERTA

Добрый вечер.
Прошу помощи интерпретировать мой код.
Феху-Альгиз-Вуньо

Я чувствую себя защищенной только при материальном благополучии?
насчет вуньо - я люблю дарить подарки, делать сюрпризы
Не бойся своих желаний - бойся моих..

Манат

Цитата: Vanadis39 от 24 февраля 2023, 19:31:41Здравия!
Работаю в потоке в основном с женщинами, сейчас налаживаю новую работу тоже с женщинами  ;D Но я устала прыгать если честно, уже хочется найти свое и двигаться.
Ув.Vanadis39,здравия! У меня Лагуз проигралась пока я не начала на себя работать я нигде не задерживалась,мне постоянно твердили Вы нам не подходите,Лагуз толкает к свободе она не терпит ограничения.

Vanadis39

Цитата: Манат от 24 февраля 2023, 21:21:01
Ув.Vanadis39,здравия! У меня Лагуз проигралась пока я не начала на себя работать я нигде не задерживалась,мне постоянно твердили Вы нам не подходите,Лагуз толкает к свободе она не терпит ограничения.

Здравия.

Работаю на себя уже 2 года))
Miracles in ourselves

Sibirjak

Здравия, помогите плиз с интерпретацией  ингуз + перт + эваз   заранее благодарствую!!!

Nellif

Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста с трактовкой кода Эваз и Вуньо рядом, Наутиз на небольшом расстоянии от них.

Аноли

Цитата: Nellif от 14 апреля 2023, 07:42:21кода Эваз и Вуньо рядом, Наутиз на небольшом расстоянии от них.
Здравствуйте,
что означает "рядом" и " на расстоянии"?
Код - это не расклад, он рассчитывается таблично-математически по Вашим данным (дата рождения, фио).

Nellif

Я понимаю, но внешне выглядит так, будто Руны на разном расстоянии)). Поэтому и думала, что может в этом есть какой то смысл. Не судите строго, я пока новичок, иногда, наверное, задаю глупые вопросы. Но стараюсь исправиться, изучаю информацию.

Lesnayavvv

Цитата: Nellif от 14 апреля 2023, 17:00:54
Я понимаю, но внешне выглядит так, будто Руны на разном расстоянии)). Поэтому и думала, что может в этом есть какой то смысл. Не судите строго, я пока новичок, иногда, наверное, задаю глупые вопросы. Но стараюсь исправиться, изучаю информацию.
Они не бывают на расстоянии) это просто рунный код Ваш . Расстояния нет . С чем пришли , что нарабатываете, с чем уходите
In la kech A laa ken...

Nellif

Цитата: Lesnayavvv от 01 мая 2023, 00:12:48
Они не бывают на расстоянии) это просто рунный код Ваш . Расстояния нет . С чем пришли , что нарабатываете, с чем уходите
Я поняла))). Хотелось бы его расшифровать. Мое видение такое- через определенные, не очень хорошие события в моей жизни, пришлось поменяться, довольно кардинально.

Shes-natasha

Доброго дня. Помогите, пжл, расшифровать ирк: феху,феху, беркана.

iloveparvatiandshiva

Помогите с расшифровкой, толко начала осваивать руны ИРК: Тейваз-пустая-Феху

На протяжении всей жизни все достаётся с трудом, постоянная борьба за счастье
Нужно доказывать свою силу, только тогда получается задуманное
С детства владею трудным характером

Надеюсь все ещё актуально

Mihail

Здравствуйте, хотелось бы почитать ваши расшифровки, а не те, что нашёл в интеренете.
Ансуз, Соулу, Эваз.
"На основе: восприятия высших ценностей, и возможности их, способности и готовности следовать глобальному пути развития, происходит: достижение успеха, победы в реализации планов и задач, что приводит: к достижению поставленных в намерениях целей и магическая коррекция бытия (результат, достигнутый магическим путем, даже если человек в своем понимании отвергает магию и не воспринимает свои действия, как магические)."

Вуньо, Хагалаз, Пусто
"На основе: способности радоваться жизни, способности активно делиться этой радостью и распространять эту радость вокруг себя, происходит: процесс структуризации, постоянный процесс избавления от вредного, устаревшего и ненужного, что приводит: к осуществлению реальной и эффективной деятельности, развития и жизни, осуществляемых по спирали (от низшего к высшему, от простого к сложному, от незначительного к масштабному)."

Zacharia

Уважаемые практики !
Почему у некоторых получается два руны а не три ?
У меня две у дочери - думала , это из за возраста , но у подруги тоже две ...
Это вирд ?
Благодарю
Две ведьмы - восемь мнений

Аноли

Цитата: Zacharia от 15 июня 2023, 18:19:13
Почему у некоторых получается два руны а не три ?
Это вирд ?
Здравствуйте,  нет, не вирд.
Рун в аттах 8, а простых числ 9.
Страничка 112 этой темы ответ #1676  от ув. Мирный атом,  почитайте и возможно из Пустоты проявятся расчетные Руны, из серцевины Рунического Круга.
Хотя и пустоту тоже можно интерпретировать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status