Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Личная руна, персональный рунический код

Автор Kotey, 02 октября 2010, 23:15:02

« назад - далее »

Манат

Цитата: welfareman от 19 декабря 2022, 10:31:50
Приветствую
Обратимые руны представляют пути между мирами, соединяют их. Вот картинка расположения рун на древе

Человек не проживает их обратную сторону, потому как здесь не читается руна по ее значению, а по событийной массе или праву на что-то
Ув.welfareman,здравия! Спасибо большое за подсказки. Если на человеке негатив,то руны кода проживаются перевёрнутое значение.Только постоянная работа,чистки,защиты,работа с ВС.Дает код в не перевёрнутом виде .Если не трудится,проживёшь все перевёрнутые руны

welfareman

Цитата: Манат от 19 декабря 2022, 15:27:16
Ув.welfareman,здравия! Спасибо большое за подсказки. Если на человеке негатив,то руны кода проживаются перевёрнутое значение.Только постоянная работа,чистки,защиты,работа с ВС.Дает код в не перевёрнутом виде .Если не трудится,проживёшь все перевёрнутые руны
Да не путайте вы значения рун в разных системах. Эта система ИРК не учитывает вообще никак перевернутые или нет руны. Если на человеке негатив - это его личное дело, и никак не связано с ИРК. Если не трудиться, то просто проживешь жизнь, как получится, и может даже и близко не по своему ИРК. Конечно, если вы будете работать с негативом и проживать руны, слушать их подсказки, то вы гораздо конкретнее проживете жизнь и ближе будете к задачам, которые обозначены в вашем ИРК. Более того, просто вычислить рунокод - это еще полдела. Далее есть техники гармонизации, потому как у вас могут быть перекосы в реализациях, и их нужно будет балансировать энергиями рун других плоскостей и миров древа. Сами посмотрите где находятся руны вашего кода на древе, и вы увидите, что каких-то плоскостей нет. И это естественно для всех. Но для полноты и баланса энергий нужно будет подбирать руны из отсутствующих плоскостей. А это стоит делать только тогда, когда вы руны чувствуете и проживаете. Тогда только создается полный рунокод, сбалансированный, делается амулет и идет работа на разных планах по реализации вашей задачи вами.
С уважением.

DNastyaD

Здравствуйте, помогите розшифровать рунический круг: Райдо-Наутиз-Альгиз

welfareman

Цитата: DNastyaD от 22 декабря 2022, 01:27:51
Здравствуйте, помогите розшифровать рунический круг: Райдо-Наутиз-Альгиз
Добрый день. Помогу обязательно, когда вы напишите вашу собственную интерпретацию кода (не круга), как вы его понимаете. Так будет с чем сравнивать и вы сможете анализировать и обучаться эффективнее.
С уважением

Vika

Доброго времени суток!
Посчитала ИРК для трех человек (себя, мужа и сына)
Я: Соуло Манназ Эваз
Суть: Соуло - победа света над тьмой (борьба с несправедливостью?)
Задача на воплощение: Манназ (самосовершенствование)
Что должна оставить в мире после себя: Эваз (должна соединить что-то, две вещи какие-то?)
Или так: осознание, самосовершенствование и путь к этому без остановок
Час рождения: Отал - связь с семьёй, родом, важно это поддерживать

Муж: Хагалаз Хагалаз Наутиз
Суть и задача- разрушение устоев
Что должен оставить: какие-то ограничения

Сын: Перто Ингуз Эваз
В нем изначально заложены магические способности, задача в их реализации, должен идти к намеченной цели
Час рождения: Дагаз - трансформация, будет что-то менять кардинально
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

welfareman

Цитата: Vika от 18 января 2023, 02:22:08
Доброго времени суток!
Посчитала ИРК для трех человек (себя, мужа и сына)
Я: Соуло Манназ Эваз
Суть: Соуло - победа света над тьмой (борьба с несправедливостью?)
Задача на воплощение: Манназ (самосовершенствование)
Что должна оставить в мире после себя: Эваз (должна соединить что-то, две вещи какие-то?)
Или так: осознание, самосовершенствование и путь к этому без остановок
Час рождения: Отал - связь с семьёй, родом, важно это поддерживать
Здравствуйте.
Ваш ИРК: Соуло - Манназ - Эваз
В который раз я вижу, что в таком деле, как интерпретация ИРК, берутся значения рун в общем или классическом. Отчасти правильно, но нужно глубже брать слои значений. Вы, например, можете связать в одно предложение ваши предположения?
1 руна - ваш стартовый капитал, то, что вы наработали в своих правах и способностях, с чем вы пришли и это вы должны использовать - Соуло.
В первом положении руна говорит о том, что вы пришли в этот мир с алгоритмами победителя, возможно, лучше всех ориентируетесь, что делать правильно для достижения успеха. Руна Победы, как вы правильно указали, но здесь больше о том, что вы ранее уже наработали множество способов прийти к успеху в жизни или победам над врагами, обстоятельствами, конкурентами и так далее. Понимаете? Целые алгоритмы правильных направлений движения, действий, планов, чтобы достигать своего. Вам мало что может помешать, если вы обратитесь к этому знанию о себе.
2 руна - реализация - Манназ - ваша реализация лежит в социальной плоскости, управление людьми, власть, наработка в этом таких качеств, которые позволят создать универсальную идею, проект, который завладеет разумами многих. Это не о саморазвитии только. Это о создании своего персонального эгрегора. А теперь посмотрите - вы уже обладаете состоянием победителя, знаете, как прийти к успеху, а теперь это все нужно применить и развить до такой степени, чтобы вы были не просто самостоятельной единицей, а Лидером, Руководителем. И пусть это будет получаться у вас только в кругу семьи или друзей, не важно. Масштаб должен будет раскрыться, когда вы будете замечать эти самые "удачные" решения и руководства все больше и больше.
3 руна - что оставить после себя или себе же на будущие воплощения - Эваз. Здесь все просто. Магическое сознание. Это не значит, что вы должны в конце пути быть непременно ведьмой. Магическое сознание включает в себя намного больше. Подумайте сами, что для вас магическое сознание и кто им обладает.
Теперь для вас более понятной может быть ваша работа в этом воплощении. Имея багаж знаний, как правильно, собрать вокруг себя людей и повести их к каким-либо достижениям, объединив и работая с ними бок о бок в достижении целей, получить на выходе развитое сознание, которое будет обладать магичностью, то есть иметь более масштабную картину мира или миров, и обладать свойствами оказываться в нужном месте в нужное время, например. А еще подумайте над тем, что руна Эваз - это символ коня Слейпнира, на котором Один путешествует между мирами.
Час рождения здесь вообще не нужен.

ИРК мужа: Хагалаз - Хагалаз - Нутиз
И как вам живется с ним? С мужем.  :D
Хагалаз - это не устои, это наоборот хаос. Пришел с потоком хаоса и должен его дальше учиться структурировать. А отыгрываться может это довольно болезненно. Вобщем, если не справляешься, будут бить по рукам, корректировать, пока не поймешь, что так ты ничего не упорядочишь. В сознании, жизни, отношениях, работе - все на фоне хаоса. Задача научиться управлять этим потоком хаоса. А вот в итоге должен выйти на алгоритмы достижения результатов, причем важных и выгодных самому ему в обстоятельствах, да, возможно, через ограничения, но это ограничения в строгости к себе (а может и к другим, кто знает?), чтобы достичь нужного результата. И это он должен оставить после себя - показать и научить других (а может только вас), как затянуть поясок, расставить себе лимиты, пройти путь к наилучшему результату.
Видимо, в прошлом много раз пытался обуздать свои страсти, метания, замешательства, неведение, что-то смог, а что-то нет. Теперь дальше делает то же самое, чтобы наконец получить формулу использования упорядоченного хаоса (космоса) для достижения наилучших результатов. Как-то так. Хотя я рекомендую все же перепроверять мои интерпретации на собственной жизни и проживать руны обязательно. Хагалаз и Наутиз - это руны очень богатые на проявления и влияния. И у каждого может быть разный их стимул для человека. И его задача это почувствовать самому, прожив руны.

Теперь сын: Перт - Ингуз - Эваз
В целом ваша интерпретация близка. Но куда вы упустили Ингуз в этой формуле?
Перт - руна погружения в себя, изменения сознания. Покровительствует магическим способностям. Наработанные способности видеть скрытые таланты и ещё не проявленный потенциал, а также врождённые способности, унаследованные от предков, обретённые благодаря хаминье или перешедшие в эту жизнь из прошлых воплощений. Это руна Богини Фригг. Почитайте о ней, поразмыслите, и обязательно уловите смысл. Руна судьбы - это второе значение, которое можно интерпретировать, как способность менять судьбы, благодаря своим скрытым талантам и способностям. Это то, что дано от рождения и наработано ранее.
Ингуз на второй позиции говорит о том, что теперь нужно это все приумножить, дополнить, собрать еще как можно больше деталей и традиций (Ингуз - о традициях), обогатить и взрастить это семя, что бы в конце - Эваз - обрести то самое магическое сознание.
Да, три руны магические, можно сказать, но это как не ограненный алмаз, то, что дано, скрывается, ускользает, где-то внутри, тайное, но очень ощущаемое, и перебирая традиции и обращаясь к роду, нужно это достать, обогатить и огранить это алмаз, чтобы стать, по видимому хорошим магом (волшебником, чародеем). Но одному ему известно это все где-то в глубине его сознания и памяти предков.

Надеюсь намекнул вам. Прошу вас все же проживать руны самостоятельно и сверять со своей жизнью и интуицией. А мне будет интересна ваша реакция и мысли по этому поводу.

С уважением.

Vika

Цитата: welfareman от 20 января 2023, 11:46:38
Здравствуйте.
Ваш ИРК: Соуло - Манназ - Эваз

Доброго времени суток!
Если по моему видению- не уверена с в том, что победы и лидерство.
Возможно, Соуло здесь как ясность? Очень развита интуиция. Я не знаю, что выбрать, но очень чувствую любой подвох, соперниц в любых своих отношениях, легко считываю эмоции людей.
Манназ- возможно ещё как руна одиночества. Всё намного лучше идёт, когда я одна.
По поводу мужа очень похоже, часто этот хаос пробивается, и да, это нелегко
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

welfareman

Цитата: Vika от 20 января 2023, 23:07:37
Доброго времени суток!
Если по моему видению- не уверена с в том, что победы и лидерство.
Возможно, Соуло здесь как ясность? Очень развита интуиция. Я не знаю, что выбрать, но очень чувствую любой подвох, соперниц в любых своих отношениях, легко считываю эмоции людей.
Манназ- возможно ещё как руна одиночества. Всё намного лучше идёт, когда я одна.
По поводу мужа очень похоже, часто этот хаос пробивается, и да, это нелегко
Соуло в ИРК всегда обозначает алгоритм победы. Вы не интуитивно чувствуете, у вас как будто есть внутренний компас, который вам подсказывает, что правильно, а что нет. Это ваш наработанный опыт сознания или души. Соуло стоит последней во втором этте футарка, как итоговая руна развития сознания. Это блеск вашей личности, сияние победителя в доспехах знания путей достижения успеха. Вы в себе должны отыскать эту уверенность в своих силах и полагаться на это. Не просто говорить "Я лучше знаю" (хотя уверен, что у вас такие слова или срываются или вы так думаете), а быть в этом уверенной. Но вы почувствуете это точно, когда дадите проявиться в себе руне Соуло, и она откорректирует вас.
Манназ - это, еще раз повторю, про социализацию. Никакого одиночества. Как можно больше тусовок, интересов и круг общения. Вы должны быть вдохновителем и лидером. Это ваша задача на воплощение по ИРК. Чтобы вы по-настоящему развили свое магическое сознание. Все очень логично. Вы уже знаете, как добиваться результатов, что работает, а что нет, как правильно, а как нет. Даже больше, вы можете выносить это на глобальный план - в мировых масштабах понимать, что приведет к результатам, а что нет. И используя этот компас создавать свое сообщество, фирму, семью, братство, ковен, что угодно, объединяя людей вокруг себя и своей идеи, в результате всей этой работы вы получите развитое сознание, которое не будет иметь границ по влиянию, как на вашу жизнь, так и на жизни многих вокруг вас, а может даже и мир.
Не сжимайте свой потенциал, вы уже достаточно в прошлом наработали, чтобы в этом воплощении развернуться на полную катушку.
Посмотрите до руны Соуло, сколько вы уже прошли уроков и развивающих вас, как личность или сознание задач. Это большой багаж. Поэтому вам дали задачу на воплощение - Манназ - Человек, самостоятельность, независимость, как структура, ядро, психология лидерства. Это не одиночество, как многие это понимают. Это одиночество того, кто стоит на вершине. Там есть место только для одного. А под ним целая пирамида других. Он стоит там только потому, что под ним целое множество.
И самые смелые идеи и мысли рождаются, когда человек остается один. Побыть одной вам необходимо, но для того, чтобы спланировать, отыскать что-то, обдумать. В своем сознании вы должны стать целостной структурой, иерархичной, упорядоченной и  уверенной. Вы можете направлять массы людей, если захотите, и они будут к вам прислушиваться, но только тогда, когда вы в ладу с собой. А это уже работа вашей души по руне Соуло была проделана, и вы точно знаете, как этого достичь.
Я, конечно, погружаюсь в поток мыслей и образов, которые идут мне, когда я сосредотачиваюсь на ИРК другого человека, и могу много слоев открывать, но гораздо полезнее для вас будет проделывать это самостоятельно. Тогда вы увидите себя и раскроете свои таланты и способности.
Соуло олицетворяет мир Альфхейм. Почитайте, кто в нем живет и как он устроен. А еще эта руна стоит на пути, соединяющем миры Йотунхейм и Свартальфхейм. О них тоже нужно почитать. Это даст вам еще больше понимания.
Манназ - на пути, связывающем миры Йотунхейм и Хельхейм.
А Эваз - связывает миры Хельхейм и Нифельхейм.
Желаю вам удачи в реализации вашего ИРК.
С уважением.

Gera22

Здравствуйте уважаемые практики!
У меня выпало по девичьей ФИО -  дагаз - вуньо- гебо,  а  по нынешней ФИО  - дагаз- райдо - ансуз

Подскажите пожалуйста, правильно ли я поняла:
девичья - трансформация, изменение через получение  радости от партнерства, общения.
настоящая -  трансформация, изменения через постоянное движение к улучшению.
Поправьте пожалуйста если не так поняла.

welfareman

Цитата: Gera22 от 21 января 2023, 17:09:30
Здравствуйте уважаемые практики!
У меня выпало по девичьей ФИО -  дагаз - вуньо- гебо,  а  по нынешней ФИО  - дагаз- райдо - ансуз

Подскажите пожалуйста, правильно ли я поняла:
девичья - трансформация, изменение через получение  радости от партнерства, общения.
настоящая -  трансформация, изменения через постоянное движение к улучшению.
Поправьте пожалуйста если не так поняла.
Здравствуйте.
Давайте разбираться. Ваши интерпретации снова созданы как по шаблону общих значений. Более того, справа налево прочитано.
То есть в вашем видении трансформация идет итогом всего. Прочтите еще раз внимательно ваш пост. Давайте исправим эту ошибку и попробуем расширить горизонт понимания.
Что вы имеете на борту - Дагаз, мир Муспельхейм, мир Огня - право или способность менять мир или систему, привносить новое, навсегда заменяя старое. Этакая революция. Пришли, увидели, поняли, что это нужно менять и запустили процесс. Провокатор. Причем это может происходить с вами вполне неосознанно. К примеру, вы устроились на работу в контору. Через месяц в конторе увольнения, перестановки, ввели новые правила или вообще поменялся директор,  который ведет совсем по-другому бизнес. Вы начинаете думать, что могут и вас уволить, у вас будут другие обязанности, а могут повысить, и еще множество вариантов развития лично вашей карьеры. Но вы и могли быть именно тем проводником энергии трансформации на самом глубоком уровне. И если вы уйдете с этой работы, то это будет логичное завершение работы вашего потока, а не очередная проблема. Теперь подумайте, какую силу вы можете проводить в этот мир по Дагазу. И в этом воплощении вы должны научиться через эту силу, используя ее, обнаруживать гармонию, баланс, точку опоры, "центр торнадо", золотую середину. Мне сложно описать сейчас словами образы, которые я вижу, но это похоже на то, что вокруг все движется, меняется, а вы остаетесь в центре всего этого в полном релаксе и с удовольствием за всем наблюдаете, потому как ваше внутренне состояние уравновешено, вы и в этом потоке хаоса можете разглядеть красоту и получать радость. Вуньо очень многогранная руна. Это не только радость, удовольствие. Это уравновешенная самооценка, счастливость. Именно умение чувствовать себя счастливой. Что конечном итоге должно привести вас к равновесию и единства с миром, постижению законов этого мира и внутренней целостности, целостности сознания. Гебо - руна мира Асгард, мира Богов-управителей. Это законы для всех миров, честность и справедливость в отношениях и системе в целом. Что посеешь, то и пожнешь. Гармония в балансе внутреннего и внешнего.
Это грани трактовки, которые вы можете сами сверять с собой, пересматривать и даже оспаривать, но не стоит делать их плоскими. Руны многослойны и многогранны, они описывают весь спектр микрокосма и макрокосма.
И еще одно. Все начинается с того, что вы можете вносить коррективы и даже знаете, что и где нужно трансформировать кардинально. Меняете гардероб, меняете партнера, машину, друзей, работу, маршрут движения каждый день, свои мысли и привычки, поведение, можете срываться и указывать всем, как "правильно жить", поменяв кардинально образ жизни. Главное, что это все окончательно и кардинально. Именно это начало, то, что уже есть, а не то, что нужно получить. И здесь вам нужно ощутить, что это могут быть просто трансформации ради трансформаций, невозможно закрепиться, никак не устаканится, все время что-то нужно поменять. Это вы сами проводите этот поток изменений. Вы его не контролируете просто. Вот вам и дали задачу Вуньо, во всем видеть позитив, отмести все, что мешает вам быть счастливой (можете по Дагазу смело), обрести спокойствие внутри и радость в душе. Тогда вы заметите закономерности и насколько все гармонично и справедливо в мире (вашем в первую очередь, не обязательно всем мире), насколько вы честны с другими и собой, насколько вы выполняете договоренности (Гебо - это ведь и договоренности, сделки), и что вы можете получать при соблюдении условий все, что необходимо, как Дар.
Это по девичьей фамилии. И выбор, какой ИРК вы будете проживать, только за вами. Достаточно осознанно сказать, что вы выбираете тот или этот.
Смею предположить, что пока они для вас были практически равнозначно удалены от выбора предпочтительного. Первый или второй лучше? Нет понимания. Почему? Опять же, смею предположить, что вы их не чувствуете и не раскрываете красоту или трудность пути одного и второго.
По второму я могу сказать, что конечным результатом должно стать знание, Ансуз - руна Одина, мудрость Богов, традиция. Слово, как Логос, передающий Знание (эзотеричское, традиционное, научное или оккультное, но важное), как все устроено, чтобы возможно создать свою традицию, основанную на собранных впитанных знаниях. Работа со словом точно должна стать вашей чертой в конце воплощения, однозначно.
Но придете вы к этому через свой кармический путь - Райдо - вы должны просто этот путь отыскать, и достойно по нему пройти, отработав карму.
Таким образом, я лично вижу, что муж ваш врубил вам кармическую отработку, вы вышли на программы своего пути, которые должны привести вас к Знаниям, почему, зачем и как в этом мире и у людей происходит и устроено.
Вообразите себе картину, Дагаз - вы видите заросший камышом водоем, говорите, надо сделать здесь озеро с лебедями, так дальше не может продолжаться, начинаете очищать место, рыть вглубь, и тут оказывается - Райдо - что ваш муж и дети перестали вас видеть, и они недовольны, экологи на вас жалуются, вы бегаете договариваетесь, спорите, по судам затаскали, рабочие тоже где-то что-то украли, все вокруг вас завертелось и отовсюду нужна ваша реакция или защита, но вы упорствуете и дойдя до конца, оглядываясь назад, вы осознаете, что знаете теперь - Ансуз - как работают экологи, как создать искусственное озеро, как могут вас затравить, как работает судебная система, как осуществляются подряды на работу, как наладить отношения с мужем и детьми в таких ужасных условиях. И все эти новые для вас Знания вы решаете передать (что оже Ансуз - передача знаний), написав книгу "Как я чуть не утонула озере, которое сама же и выкопала".

Думаю я вам помог как-то. Помните, что это только моя интерпретация в попытке считать. Интересно будет ваше мнение и насколько это вам близко.

P.S. И пишите, пожалуйста, руны с заглавной буквы, это имена собственные сил.

С уважением

Gera22

Уважаемый welfareman!!!  Сказать, что я поражена, это ничего не сказать.... и мой + не сможет выразить все восхищение описанной вами моей картины мира!  Все действительно так, начиная с самого начала  про работу - действительно там, куда я устраиваюсь, происходят глобальные изменения. Действительно я часто являюсь катализатором этих перемен, иногда приходится увольняться, по собственному. Но при этом компания/отдел проходят определенную трансформацию. И да, я думала, что  увольнение это "очередная проблема", а  оказывается  что моя задача и была вызвать эти изменения. Я часто меняю города, недвижимость, машины, третий раз замужем. И все изменения всегда к лучшему. Дагаз ярко выражен в моей жизни, также как и Вунье ( я оптимист,  и во всем всегда вижу плюсы, как  Вы и написали - хаос может крутиться вокруг меня, а я спокойна и радостна и знаю, что так и должно быть, что это часть жизни), такая же картина  и с  Гебо. Это все что по девичьей.
По  ИРК с ФИО мужа  тоже все верно, после заключения брака с ним скорость отработки, скорость приведения меня к моему пути значительно увеличилась. И происходит это не всегда мягкими  методами,.  И цель тоже верна - обретение знаний, обретение знаний о цели воплощения, в том числе и поэтому я на этом сайте). Все верно и про Слово, передачу знаний. Пишу стихи, по работе инструкции. Это о бытовом, как выкопать озеро))) А глобально действительно стала много читать именно о мироустройствах, пытаться понять свою роль, задачу и пр. после запуска Райдо.
Ваша интерпретация... это взрыв мозга в хорошем смысле -  и о многогранности рун, и о моих мизерных знаниях и о огромных возможностях изучения. А  также о выборе дальнейшего пути.  Буду перечитывать не один раз.  Возможно косноязычно написала, но поверьте  все поняла)
В рамках форума, Вам +++. С уважением и благодарностью....

Lelya888

Добрый вечер. Помогите пожалуйста трактовать ИРК Ингуз -Райдо-Наутиз

Добавлено: 31 января 2023, 18:06:39

Добрый вечер. Помогите пожалуйста с трактовкой ИРК Ингуз-Райдо-Наутиз
Руна сущности Ингуз
Символ благополучия, урожая, плодовитости. Человек часто чувствует себя баловнем судьбы. Он оказывается в нужное время и в нужном месте непонятным для себя образом. способность проявлять себя по-разному, находить другие, новые возможности получения результатов, потребность в свободе и развитии себя.

Руна личности  райдо (руна прогресса). Таким образом, Вы родились с задатками победителя. Однако расслабляться не стоит - Вам предстоит тяжёлая и кропотливая работа для решения поставленных задач. Но в тоже время не стоит и зацикливаться на возникающих проблемах - Вы можете просто преувеличивать их роль и масштабы. Так как руна Райдо указывает на то, что Вы двигаетесь в правильном направлении для достижения поставленных целей, то, следовательно, Вы в итоге должны достичь ощутимых результатов как в материальной, так и духовной сфере.

Золотая руна наутиз (если Вы не будете падать духом, а проявите выдержку и самообладание, то Вы должны достигнуть поставленной цели с минимальными потерями.)
Наутиз - в третьей позиции. Значит - это ваш путь самореализации в социуме. Исполнять свой долг, обязанности. Но при этом - самоосознание через устремлённость к радости. Так сказать, в рабочей рутине с мечтой о празднике.
наличия хорошего здоровья, жизнелюбия, большой жизненной энергии и жизнеспособности, происходит: реальное следование своему Пути, что приводит: к выраженным результатам в условиях жесткой дисциплины и ответственности

Azazel85

Добрый день подскажите у меня такая ситуация если фамилия не твоего рода но ты знаешь настоящию фамилию при проверке руническо когда можно ли указывать фамилию родовую и ориентироваться на неё так как она подходит по коду на все 100%. И нужно ли сменить фамилию на родовую. Если кто-то поможет буду благодарен.

welfareman

Цитата: Lelya888 от 31 января 2023, 17:56:05
Добрый вечер. Помогите пожалуйста трактовать ИРК Ингуз -Райдо-Наутиз

Добавлено: 31 января 2023, 18:06:39

Добрый вечер. Помогите пожалуйста с трактовкой ИРК Ингуз-Райдо-Наутиз
Руна сущности Ингуз
Символ благополучия, урожая, плодовитости. Человек часто чувствует себя баловнем судьбы. Он оказывается в нужное время и в нужном месте непонятным для себя образом. способность проявлять себя по-разному, находить другие, новые возможности получения результатов, потребность в свободе и развитии себя.
Добрый день. Долго ждали и дождались все же. Давайте разбираться.
То, что вы выписали трактовки кого-то (при чем мало что вам, да и мне, если честно, в контексте ИРК говорят) это уже хорошо. Но не настолько, чтобы они были применимы. Вот, о чем, например, говорит строка об Ингуз - "Символ благополучия, урожая, плодовитости. Человек часто чувствует себя баловнем судьбы." - Вы себя такой чувствуете? Или у вас может больше двух детей и дом полная чаша? Если это так, то мое почтение, Ингуз раскрылся для вас. Поздравляю. И дальше вам и желать-то уже нечего. Хотя, что вас привело тогда на этот сайт, в этот раздел, копаться, что там у вас есть в коде. Когда жизнь хороша, то вопросами не задаются такими. Согласны? Тогда что-то здесь не так. Или трактовка не совсем корректная, или вы не стыкуетесь с программой вашего ИРК (что в 99% случаев случается).
Итак, первая руна кода - то, с чем вы пришли в это воплощение, ваш стартовый капитал и наработанные права и способности - Ингуз.
Руна результатов. Эдакие закрома технической документации, как сделать то и то, чтобы было нужное на выходе. Ингуз - это постепенные шажки в сторону "урожая-результата": взрыхлить землю, опустить зернышко, полить, подождать всходов, убрать сорняки, полить еще раз, дождаться созревания, собрать урожай, разместить его для хранения и так далее. Понимаете? Вы пришли с пониманием вот этих всех вещей - что для чего надо сделать ,чтобы получить результат, и вы знаете много таких способов, вернее, знаете, как можно по-новому подойти к решению вопроса. Каждый ваш проект - новаторский. И в этом свобода. Свобода самовыражения, свобода достижений, вам все открыто, но нужно только проявить то самое новаторство, а иначе вы не используете потенциал вашего Ингуза и пойдете по "пути серой массы" или "стандартным соцстандартам". Никакой свободы. А она будет требовать выхода. Вот чтобы это все увязать и реализовать, вы должны прислушиваться к себе и заниматься саморазвитием. Потенциал выражения и работоспособности у вас есть, и вы его должны реализовать, чтобы в настоящем воплощении - вторая руна - Райдо - достроить свой Ингуз, добавить к нему то, что было упущено или не доделано, пройти путь до конца, развить, раскрутить то, что заложено (Ингуз), проходя по тонкой линии, строго в рамках общественно признаваемого, грубо говоря, не создавая себе еще более тяжелую карму на будущее. Райдо - это строго очерченный путь. Вот узнать его можно только шагнув на него и сонастроившись с руной Райдо.
И в конечном итоге вы должны прийти к Наутиз. давайте посмотрим, где на древе расположена руна Наутиз. А расположена она на месте мира Йотунхейм. Мир Великанов, мир прошлого, памяти и древних сознаний. Вот и выходит, что, пройдя свой путь (Райдо) достойно, вы получите свою награду в виде памяти. Будет это память о вас на долгие годы у людей (не только родственников) или это будет раскрытие вашей собственной памяти о прошлом, истинного предназначения вашей души - это уже ваша задача узнать, погрузившись в Наутиз.
Итак, я набросал вам пазлы. И снова постарался все же описывать опираясь на практическое применение, а не просто фразы, которые ни о чем вам не скажут, а только еще больше вопросов породят. А ваша задача все это проанализировать самостоятельно и сверить со своей жизнью. Сколько раз вы предлагали кому-то сделать что-то иначе, по-другому, просто потому что вам казалось, что так будет лучше? Сколько раз вас коробило, когда вам говорили, что твое место здесь, делай, как сказали и не выдумывай? А вы все равно по-своему. И из таких мелочей собирайте пазлы дальше, используя то, что я написал, но не руководствуясь этим, как истиной в последней инстанции. Это всего лишь моя интерпретация.
С уважением

Добавлено: 08 февраля 2023, 16:41:30

Цитата: Azazel85 от 07 февраля 2023, 08:12:33
Добрый день подскажите у меня такая ситуация если фамилия не твоего рода но ты знаешь настоящию фамилию при проверке руническо когда можно ли указывать фамилию родовую и ориентироваться на неё так как она подходит по коду на все 100%. И нужно ли сменить фамилию на родовую. Если кто-то поможет буду благодарен.
Добрый день.
Вы так спрашиваете, как будто какая-то инстанция навсегда впечатала вам клеймо и требует исполнения строго в соответствии с предписанным. Извините за прямоту.
Еще вы пишете, что одна фамилия подходит на все 100% - это как? К чему подходит? Как вы определили, что одна подходит, а другая нет? Вы родились в семье, которая носит свою фамилию. Вот она и ваша. Даже, если вас усыновили, то вы тогда сами вправе выбирать, чьи задачи выполнять - вашего рода или приемного. Зачастую мы можем даже не видеть этих хитросплетений, чтобы точно знать, что лучше, а что нет. Я в эти дебри стараюсь не лезть.
И по поводу ИРК остаюсь при мнении, что вы вольны сами выбирать, какой код активировать и проживать. Если не выбираете осознанно, то по умолчанию код соответствующий вашей фамилии, по которой вас идентифицируют в социуме и экономике.
Ну как-то так. Может это вам поможет.
С уважением.

Vanadis39

Здравие.

Хотела спросить если Имя одно в паспорте, а в жизни другое с детсва.
По какому Имени расчитавать?

Благодарю за ответ++
Miracles in ourselves

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status