Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Личная руна, персональный рунический код

Автор Kotey, 02 октября 2010, 23:15:02

« назад - далее »

welfareman

Цитата: Тень_ветра от 28 ноября 2022, 19:33:32
Очень интересно, знать бы еще что это значит и как это использовать. )
Я бы с удовольствием поучаствовала. На счет ОС не проблема.
лагуз, беркана, альгиз
Добрый день. ИРК вычисляется для того, чтобы с помощью рун увидеть, распознать свои наработанные свойства, качества, силы, права. Это первая руна в коде.
Вторая руна - это задача на это воплощение. Я не вполне здесь согласен именно с такой трактовкой. В моей практике со своим кодом (медитации на руны, проработки рун, считывание информации о коде через сны) я вижу эту позицию, как механизм реализации замысла души в плане наработки нового опыта, новых подходов к решению прошлых задач или реализации потенциала. Это не задача, а путь.
Третья руна в коде показывает, что вы должны оставить в этом мире после себя. Опять же мое понимание заключается в том, что эта руна дает понимание того, что вы должны получить на выходе от применения второй руны и ее механизмов, а забегая вперед, скажу, что не только одной ее, а и других рун, которые по технологии вычисления будут дополнять и усиливать ваше движение в фарватере второй руны по жизни. Все три руны и дополнительные к ним в процессе гармонизации кода - это замысел, один проект, один механизм, который показывает, как максимально эффективно использовать потенциал вашей души, сознания, для того, чтобы на выходе получить еще один виток развития, если он предполагается.
Думаю, на вопрос - что это значит - я ответил.
Как это использовать? Полагаю, если вы достаточно погрузитесь в рунический код и пройдете путь от простого понимания каждой руны в отдельности на ее месте в коде, до гармонизации кода путем дополнения его правильными рунами по технологии древа Иггдрассиль (ранее в постах я касался этой технологии), создадите свой амулет, который будет вашим компасом по жизни. В любом случае для любопытства и в качестве "теперь я просто буду знать, что там у меня с предназначением по рунам" не стоит даже заморачиваться.
По вашему коду первое, что скажу - прошу вас писать названия рун с большой буквы, проявляя уважение к Силам, стоящим за ними. Я педантичен в этом вопросе, так что не обессудьте.
Второе - вы не дали вашу собственную расшифровку. Вы как понимаете ваш код сами?
Когда я напишу вам свое видение вашего кода, с чем вы его будете сопоставлять (а по коду вы должны сами на свою интуицию полагаться) у себя? Скорее всего, вам или понравиться интерпретация и вы еще с этим поработаете, или не понравится, и вы просто забудете о коде. Надеюсь, что вы в любом случае попробуете самостоятельно осознать силу вашего кода.
Расшифровка:
Лагуз - в этом воплощении у вас есть родовое право на какой-то поток. То есть вы можете проводить поток Сил или Силы. Лагуз - это поток. В свойствах ИРК - это поток Силы. Какой именно? Вы должны будете сами определить. Тут нет жесткого указания на Силу, кроме указания на родовое право. Спрашивайте у Рода.
Беркана - раскрытие всего внутреннего потенциала, развитие себя. Ориентируйтесь на собственную душу, прислушиваясь к интуиции, к силам природы. Похоже, что в прошлом вы сильно зависели или служили людям. Теперь вас наделил Род правом проводить собственный поток Силы, возможно колдовской, потому как Лагуз - это руна колдовства, а Беркана - вполне себе такая ведьма может быть, работающая со стихиями, духами природы, языческими Богами. Однако в то же время хозяйка в доме, мать.
Альгиз - а вот в результате всего этого вы должны будете выйти, как говорят "на своего Бога", собственную Силу.
Довольно "говорящий" код, ка по мне. Я бы еще углубился в интерпретацию руны Лагуз в сочетании с вашей жизненной ситуацией, чтобы понять свой поток. Но Беркана может вам помочь понять, на что направить Силу, с чем наладить взаимодействие, чтобы  в результате найти ту Силу, которой будете служить, и которая будет вам помогать. Альгиз - это жрец. Подумайте над этим.

С уважением

fossa

Цитата: welfareman от 12 мая 2021, 14:49:37Для расчетов я рекомендую использовать вот эту ссылку: http://runa-odin.org/irk/irk2.htm
В результате вы получите небольшую стартовую интерпретацию, которую в этой теме можете уточнить или расширить.
Добрый день! действительно легче сориентироваться, чем отдельными рунами по таблице, благодарю!

И тоже хотелось бы услышать Вашу интерпретацию, если будет такая возможность.

(Ж) Отал-Йера-Беркана
(М) Эйваз-Эваз-Соуло

Благодарю!
"This World Isn't Like Mother And Father. It Doesn't Care If We're Happy, And It Doesn't Get Sad When We Die. We Don't Really Matter To It."
"Спасение утопающих — дело рук самих утопающих"

Тень_ветра

Добрый вечер!

Цитата: welfareman от 29 ноября 2022, 16:05:51ИРК вычисляется для того, чтобы с помощью рун увидеть, распознать свои наработанные свойства, качества, силы, права. Это первая руна в коде.
Вторая руна - это задача на это воплощение. Я не вполне здесь согласен именно с такой трактовкой. В моей практике со своим кодом (медитации на руны, проработки рун, считывание информации о коде через сны) я вижу эту позицию, как механизм реализации замысла души в плане наработки нового опыта, новых подходов к решению прошлых задач или реализации потенциала. Это не задача, а путь.
Третья руна в коде показывает, что вы должны оставить в этом мире после себя. Опять же мое понимание заключается в том, что эта руна дает понимание того, что вы должны получить на выходе от применения второй руны и ее механизмов, а забегая вперед, скажу, что не только одной ее, а и других рун, которые по технологии вычисления будут дополнять и усиливать ваше движение в фарватере второй руны по жизни. Все три руны и дополнительные к ним в процессе гармонизации кода - это замысел, один проект, один механизм, который показывает, как максимально эффективно использовать потенциал вашей души, сознания, для того, чтобы на выходе получить еще один виток развития, если он предполагается.

Благодарю за проявленное внимание и очень развернутый и понятный ответ!

Цитата: welfareman от 29 ноября 2022, 16:05:51По вашему коду первое, что скажу - прошу вас писать названия рун с большой буквы, проявляя уважение к Силам, стоящим за ними.
Хорошо, я поняла и запомню.

Благодарю за расшифровку! Я не пробовала сама разгадывать, т.к. не знала как правильно их трактовать, в каком контексте.

Цитата: welfareman от 29 ноября 2022, 16:05:51Расшифровка:
Лагуз - в этом воплощении у вас есть родовое право на какой-то поток. То есть вы можете проводить поток Сил или Силы. Лагуз - это поток. В свойствах ИРК - это поток Силы. Какой именно? Вы должны будете сами определить. Тут нет жесткого указания на Силу, кроме указания на родовое право. Спрашивайте у Рода.

Я сначала понять не могла к чему Лагуз, вроде никакой особо сильно интуиции и гибкости по жизни нет. Теперь начинаю догадываться. У меня есть склонность к яснознанию, но поток неуправляем, вернее я сильно не старалась им учиться управлять. По поводу Рода Вы правы. По Родам отца и матери  были ведьмы, но прямой передачи Силы и Знаний мне не было, хотя всегда тянуло, но к самостоятельному изучению.

Цитата: welfareman от 29 ноября 2022, 16:05:51Беркана - раскрытие всего внутреннего потенциала, развитие себя. Ориентируйтесь на собственную душу, прислушиваясь к интуиции, к силам природы. Похоже, что в прошлом вы сильно зависели или служили людям. Теперь вас наделил Род правом проводить собственный поток Силы, возможно колдовской, потому как Лагуз - это руна колдовства, а Беркана - вполне себе такая ведьма может быть, работающая со стихиями, духами природы, языческими Богами. Однако в то же время хозяйка в доме, мать.
На счет зависимости от людей, от их мнения и необходимости приносить пользу людям это в точку. А вообще Беркана у меня по ощущениям как раз слабо проработана, плохо провожу эту энергию в некоторых моментах.   Как задача для работы получается очень актуально. Как Поток Силы все ушло в предсказательную практику, хотя вначале пробовала себя и в колдовстве, но бросила.

Цитата: welfareman от 29 ноября 2022, 16:05:51Альгиз - а вот в результате всего этого вы должны будете выйти, как говорят "на своего Бога", собственную Силу.
Интересное совпадение, только вчера делала мини-расклад какой энергии рун мне не хватает, как раз Альгиз прямая выпадала.

Многое отзывается , много пищи для размышлений. Благодарю!

welfareman

Цитата: fossa от 29 ноября 2022, 18:34:28
Добрый день! действительно легче сориентироваться, чем отдельными рунами по таблице, благодарю!

И тоже хотелось бы услышать Вашу интерпретацию, если будет такая возможность.

(Ж) Отал-Йера-Беркана
(М) Эйваз-Эваз-Соуло
Здравствуйте. А ваша интерпретация? Это важно для того, чтобы вы могли как-то сравнить ваше видение с моим. Мое может быть ошибочным, потому как я не знаю вашей жизненной ситуации, и даю наиболее общую картину из своего видения рун и связи их в коде.
Давайте вы напишете свои размышления, а я потом свои.
Единственное скажу, что М может быть сильным магом, а может все пустить на материальную жизнь без эзотерики.
С уважением.

Цитата: Тень_ветра от 29 ноября 2022, 19:28:50
Добрый вечер!

Благодарю за проявленное внимание и очень развернутый и понятный ответ!

Многое отзывается , много пищи для размышлений. Благодарю!
Теперь следите со временем за изменениями и обратитесь к Роду, они помогут вам настроить поток, а работа в энергиях руны Беркана - это ваша личная зона ответственности. Она похожа на аркан Верховная Жрица и Императрица в одном. Альгиз - это всегда покровительство или служение, даже если это личная Сила, она может проявляться в таких категориях. Чаще размышляйте и ищите энергии рун кода, чтобы настроиться на них.

fossa

Цитата: welfareman от 29 ноября 2022, 19:43:59А ваша интерпретация?
Я на самом деле же скорее энтузиаст, чем практик. Тем не менее, хорошо обдумав (ещё до Вашей ссылки, только по первому посту темы) да, что это про меня. Насчет силы рода и создания домашнего очага - есть у меня определенный талант создавать уют и объединять людей (даже обшарпанные съемные квартиры в молодости всегда приводила в порядок так, что уходить гости не спешили несмотря на отсутствие приличного интерьера), пожалуй пора уже заняться созданием настоящего родового гнезда  ;D. Сила моя, по опыту, в стабильности - и в карьере и в жизни стремлюсь к дзену и комфорту, приложенные усилия окупаются (когда негатив не присутствует), главное не лениться и не рисковать. Кто работает, тот ест - это про меня. В-общем, комфортная зона у меня такая, что выходить из неё неумно, несмотря на веления новомодных трендов. Поддержкой предков и сил не обделена, но есть тут неиспользованный ресурс - позанимаюсь в этом направлении. Нужно активнее слушать веления сердца и не давать мозгу перекрикивать интуицию. В плане Берканы - никак не ожидала её увидеть, хотя по-сути и тут складывается пазл. "Своих" я оберегаю, что друзей, что коллег, что родственников, все у меня дохваленные, долюбленные, замотивированные. Преподавательская деятельность мне в радость и неплохой ментор я как выяснилось. Дети и животные меня всегда любили. Наверное, если не уходить в чисто иньское понятие берканы, то тоже всё логично. Всегда стараюсь, чтобы после общения со мной окружающие чувствовали себя чуть лучше, счастливее, уходили "с чем-то" от меня.
По сыну - он по мнениям всех авторитетных моих знакомых практиков, да и по событийке, кармический ребенок, неожиданно ворвался в мою жизнь и кардинально изменил её. Его раскладу я не удивлена, но насчёт магии - тут и правда 50/50. Сила намерения у него хорошая от рождения, мощнее моей. Поживём - увидим, главное, чтоб счастлив был.
Практики гадания на рунах у меня толком нет, хотя рунный набор есть, создавала, когда училась, так что личная интерпретация моя довольно базовая, по теории. Поэтому и интересно Ваше видение - почитала почти половину темы (сначала и с конца, середину не осилила  :) ) у Вас именно взгляд с точки зрения пользы и уроков для дальнейшего развития. Я тут не сильна  ;D
"This World Isn't Like Mother And Father. It Doesn't Care If We're Happy, And It Doesn't Get Sad When We Die. We Don't Really Matter To It."

welfareman

Ну что же. Давайте разбираться вместе. Начнем с того, что ИРК проявляется в жизни человека наиболее полно, когда руны проживаются. Тогда запускаются энергии и приходит осознание и понимание каждой руны. Это я к вашей фразе
Цитата: fossa от 29 ноября 2022, 21:46:15
Я на самом деле же скорее энтузиаст, чем практик.
ЦитироватьНасчет силы рода и создания домашнего очага - есть у меня определенный талант создавать уют и объединять людей (даже обшарпанные съемные квартиры в молодости всегда приводила в порядок так, что уходить гости не спешили несмотря на отсутствие приличного интерьера), пожалуй пора уже заняться созданием настоящего родового гнезда  ;D.
Это соотносится с руной Отал в первой позиции. Но мы здесь магию практикуем, а для мага недостаточно основных значений рун, тем более в интерпретации такой системы, как жизненный путь человека. Давайте глубже заглянем в руну Отал. Семья, род, очаг - это только первый пласт. Что еще вам приходит в голову, когда вы об этом размышляете? Подумайте. Дальше не читайте.
Весь Род - это связи между людьми, горизонтальные и вертикальные (иерархия). Так вот вы пришли уже с солидной поддержкой рода и наработанными связями и имеете вес в родовой структуре и даже иерархии. Ваш род дал вам Силу, а таланты вы наработали сами в воплощениях и судя по всему оставили их в роду. А когда что-то передается из поколения в поколение как называется? Традиция. В вашем роду есть и Сила и традиция, которую вы унаследовали и несете в себе от рождения. И более того, видимо достаточно много власти в родовой системе, судя по тому какая руна идет второй. Так что  практику создания родового гнезда вы уже отрабатывали в прошлом. И именно такое поведение и способности имеете в этом воплощении. Ну или если даже не вы сами это наработали, то по родовым каналам точно пришло. Надеюсь горизонт понимания руны Отал для вас стал шире. Вы ее отлично воплощаете, но это то, что дано по праву, от рождения.
ЦитироватьСила моя, по опыту, в стабильности - и в карьере и в жизни стремлюсь к дзену и комфорту, приложенные усилия окупаются (когда негатив не присутствует), главное не лениться и не рисковать. Кто работает, тот ест - это про меня. В-общем, комфортная зона у меня такая, что выходить из неё неумно, несмотря на веления новомодных трендов. Поддержкой предков и сил не обделена, но есть тут неиспользованный ресурс - позанимаюсь в этом направлении. Нужно активнее слушать веления сердца и не давать мозгу перекрикивать интуицию.
Это вы соотнесли со значениями Йера на второй позиции. В этом есть доля истины. Если мы будем руководствоваться основными значениями из книг. Но теперь давайте подумаем, зачем вам от рождения дана родовая Сила, традиция и наработанные связи и место в иерархии по руне Отал? Руна Йера - это руна времени и пространства. Именно умение управлять временем своим и других людей, и даже брать время у Рода. То есть вы можете рассчитывать на время, которое ваш Род может вам уделить тоже и его тоже нужно уметь распределить. Я вижу, что вы с этим справляетесь тоже в достаточно большой мере на бытовом уровне. Теперь подумайте о том, что вам предстоит наработать мастерство в управлении временем и пространством жизни так, чтобы было выгодно, эффективно, но в то же время, чтобы не пропала искра, чтобы колесо вертелось. Руна Йера на древе олицетворяет мир Мидгард, Серединный мир, мир людей, наш мир. Вам в дзен нельзя. Вы должны быть в водовороте событий и уметь управлять этими потоками. Уметь отделять важное от неважного, нужное от ненужного, и направлять себя и других людей на достижения.
ЦитироватьВ плане Берканы - никак не ожидала её увидеть, хотя по-сути и тут складывается пазл. "Своих" я оберегаю, что друзей, что коллег, что родственников, все у меня дохваленные, долюбленные, замотивированные. Преподавательская деятельность мне в радость и неплохой ментор я как выяснилось. Дети и животные меня всегда любили. Наверное, если не уходить в чисто иньское понятие берканы, то тоже всё логично. Всегда стараюсь, чтобы после общения со мной окружающие чувствовали себя чуть лучше, счастливее, уходили "с чем-то" от меня.
Беркана не самая простая руна. Особенно в конечной позиции. Давайте соберем все вместе. Вы родились с родовой Силой, в среде родовой традиции и имеете лично наработанный так называемы бытийный потенциал, то есть чего только не было за ваши воплощения и кем вы только не были, но точно на месте не сидели. И весь этот багаж притащили с собой в это воплощение, чтобы научиться управлять временем и пространством своим и социума, в котором вы вращаетесь, чтобы превратить это в таланты и способности, техники и методики, которые воплощены в руне Беркана, и передать дальше по роду в традиции и всему социуму. Ответственная задача перед Родом, не так ли. И Беркана здесь говорит о том, что вы должны прийти к своей истинной природе, сформировать свое истинное Я. Видите ли вам стоит очень хорошо углубиться в руны Йера и Беркана в сочетании. Ваша истинная природа может раскрыться для вас только в процессе, в работе со временем. Руна Йера может говорить, что ваше время пришло именно в этом воплощении стать собой, как заложено вашей природой. Будучи именно женщиной, именно в этой родовой системе, именно в таком социуме и т.д. Но нужно не упустить это самое время, не потратить его впустую. Чтобы опять же со временем вы раскрыли свой природную настоящую суть. Проверьте себя. Вы себя чувствуете настоящей сейчас? Следуете своему природному чутью? Если еще нет, то самое время об этом тоже подумать. Руна Йера - это также устроенный механизм жизни в социуме, который служит высвобождению времени для себя самой, для Берканы в вас.
ЦитироватьПо сыну - он по мнениям всех авторитетных моих знакомых практиков, да и по событийке, кармический ребенок, неожиданно ворвался в мою жизнь и кардинально изменил её. Его раскладу я не удивлена, но насчёт магии - тут и правда 50/50. Сила намерения у него хорошая от рождения, мощнее моей. Поживём - увидим, главное, чтоб счастлив был.
Ну сын у вас, я уже писал, довольно сильным может быть в магическом плане.
Кармический или нет - рунам карма не известна. Но родился он с наработанным багажом знаний о том, что правильно, а что нет, что должно быть в этом мире, а чего не должно быть. Причем в разных масштабах - начиная от своей собственной жизни и заканчивая всем мирозданием. Это Эйваз в первой позиции. Стартуя с этой позиции ему предстоит расширять свое сознание, чтобы вместить множество миров, множество механизмов жизни (по руне Эваз), чтобы в конце прийти к четкому знанию принципов победы, алгоритмов успеха и достичь согласия с самим собой на этой основе - Это Соуло в конце.
И снова повторюсь, он может пойти по магическому пути, потому что Эйваз это ствол древа Иггдрассиль - это соединение миров горних с мирами темными, а Эваз - это руна движения, причем движения между мирами, т.к. символизирует Слейпнира - коня Одина, на котором он перемещается между мирами. А может просто применить все это своей жизни, по наитию, без магии, или осознанно. Но для осознанного выбора ему нужно будет прожить руны, чтобы самому это все постичь.

Я надеюсь, что смог донести вам свое видение.
С уважением

fossa

Благодарю, я слышу Вас и сейчас мне нужно "пожить" со всем этим, найти гармонию.

Цитата: welfareman от 30 ноября 2022, 01:18:38Давайте глубже заглянем в руну Отал. Семья, род, очаг - это только первый пласт. Что еще вам приходит в голову, когда вы об этом размышляете?
Отал для меня - это как раз стабильность (в самом лучшем смысле этого слова), устойчивость/стойкость. Когда училась, помню, повеселила всех фразой "это рыбка, которая идёт на нерест", но это так к слову. Сейчас вспомнила, думаю в принципе "как рыба в воде" тоже подходит к моей любимой "зоне комфорта", семье, роду, очагу, управлению своей жизнью.

Цитата: welfareman от 30 ноября 2022, 01:18:38Вам в дзен нельзя. Вы должны быть в водовороте событий и уметь управлять этими потоками.
Дзен я как раз имела ввиду в смыле "рука на рулевом колесе", то есть когда всё гладко, комфортно, справедливо, в нужном направлении и под моим контролем. Когда ситуация выходит из под контроля - нужно опять настроить дзен. Такой стиль речи у меня.

Цитата: welfareman от 30 ноября 2022, 01:18:38Проверьте себя. Вы себя чувствуете настоящей сейчас? Следуете своему природному чутью?
Это вообще в точку. Моя вечная проблема. Пока живу "по-наитию" всё хорошо, как только начинаю много думать как бы правильнее поступить - сбиваю все настройки и начинается мытарство. Классная руководительница мне в школьном выпускном альбоме написала "уверенней высказывай своё мнение - ты практически всегда бываешь права".

Цитата: welfareman от 30 ноября 2022, 01:18:38чего только не было за ваши воплощения и кем вы только не были, но точно на месте не сидели. И весь этот багаж притащили с собой в это воплощение, чтобы научиться управлять временем и пространством своим и социума, в котором вы вращаетесь, чтобы превратить это в таланты и способности, техники и методики, ... и передать дальше по роду в традиции и всему социуму
То что я "старая душа" мне ещё с детства твердят все, и "видящие", и обыватели. Значит плаваю дальше, пока не буду "как рыба в воде", реализуюсь и вырасту, чтобы идти "на нерест".

Спасибо за ценные советы! Скорее всего ещё вернусь с ОС. Сохраняю в закладки.

dancekid_t

Добрый день, помогите мне пожалуйста расшифровать рунокод: пусто Ингуз Ингуз

welfareman

Цитата: dancekid_t от 10 декабря 2022, 17:01:59
Добрый день, помогите мне пожалуйста расшифровать рунокод: пусто Ингуз Ингуз
Здравствуйте. А ваши мысли по этому поводу какие? Давайте сначала вы сами попробуете интерпретировать, а потом сравните с подсказками других или моими.
С уважением

Манат

Ув.Практики,здравия!
Рунический код Беркана,Уруз,Манназ
Очень интересно получается,как соединить Женское и Мужское в Человеке.
Всегда оставаться женщиной Беркана.
Уруз даёт визические нагрузки.
Манназ всегда оставаться человеком.
Путь совершенствования себя,и в конечном итоге прийти к себе.
И видится расшифровка.
Беркана,Уруз,Манназ - Женщина,Сильный,Человек
Всё правильно,рунический код очень влияет на судьбу человека,заложены основные проработки.

Inna May

Доброго времени суток мой персональный код: ЭЙВАЗ+ИНГУЗ+УРУЗ
Моя трактовка
-Эйваз-это защита (поддержка), тот, кто четко видит свою цель и идет к ней, несмотря ни на что.Так же это воин, борьба, оружие, интуитивность.Эйваз и сокрытый в ней образ избавляют от страха, помогают преодолеть себя и победить. Эта руна делает меня сильнее, помогает установить прочную связь с иными уровнями бытия (в первую очередь – с памятью поколений). Это непростой медитативный образ, который учит работать с собственными резервами.
-Ингуз-это свет,урожай,плодородие,это начало чего-то нового, яркого, светлого.Ингуз говорит о том,что нужно использовать свои возможности для достижения задуманного.Ингуз – это хранилище знаний, это идея наследственности, продолжения рода. Это непрерывный потенциал, который постоянно освобождается. Ингуз – это стержень, который восходит из далекого прошлого который ведет к будущему.
-Уруз-означает бурю, грозу, стихию, энергию.Уруз – это хаос, из которого рождается порядок, руна потенциала и природных (непроявленных) сил.Уруз – это начало всего, база(фундамент) с которой начинается любое развитие. Это потенциал упорядоченности, который вот-вот зародиться в самом сосредоточии хаоса.Уруз говорит о том, что не нужно противиться переменам, это действительно необходимо. Не цепляйтесь за старое, что отжило – то остается в прошлом.

Если что-то нет так по трактовке прошу меня поправить или дополнить
Ставлю +++
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

welfareman

Цитата: Манат от 11 декабря 2022, 23:23:17
Ув.Практики,здравия!
Рунический код Беркана,Уруз,Манназ
Очень интересно получается,как соединить Женское и Мужское в Человеке.
Всегда оставаться женщиной Беркана.
Уруз даёт визические нагрузки.
Доброго времени суток.
Давайте разбираться по-порядку.
Первая руна в коде - это то, с чем вы пришли, накопленный, заработанный, наработанный багаж знаний, энергии, силы и прав.
Беркана. Вы пишите "всегда оставаться женщиной" - это о будущем или настоящем. А руна говорит о том, что уже есть, как отправная точка, как ваш стартовый капитал, который нужно развить во второй руне. Что в этом случае может сказать вам руна Беркана, кроме женского аспекта? Это рост, развитие, гибкость, интуитивность. (Еще какие-то аспекты можете почерпнуть в моих ответах выше. Я уже разбирал руну Беркана.) Это качества, которые вы уже принесли в эту жизнь.
Теперь ваша задача эти качества развить, дополнить, усилить и применить, чтобы получить новый результат. Все это вы сможете сделать в пространстве руны Уруз. И здесь вы получаете обратно противоположную картину. Добиваться, реализовывать, идти до конца, проверять свой опыт на прочность в реалиях земной жизни. Уруз - это стихия Земля. Но и в то же время большая сила, неудержимая, трудно контролируемая сила. Это право на жизнь. Помедитируйте над этим. Гибкость у вас уже есть, а теперь упертость и напористость нужно развить, чтобы прийти к Манназ.
А Манназ в этом варианте, на третьем месте, говорит о наработке собственного эгрегора, становления себя, как личности, которая будет в состоянии управлять людьми, направлять их, напрямую влиять на их судьбы даже. Манназ - это Человек с большой буквы. Социальный человек. Лидер и центр принятия решений для многих вокруг него.
Таким образом, мы видим, что вы пришли сюда с опытом женского, интуитивного аспекта природы, чтобы дособирать свою сущность до цельного в материальном мире, используя грубые в чем-то энергии, стихийную силу, твердость и устойчивость по Земле, чтобы стать реализованным человеком в социуме, создав свой собственный эгрегор (в каком виде захотите: компания, поклонники, подписчики, партия, клиенты).
Задачка не из легких. А как по-другому можно стать "владетелем судеб человеков", если не понимать и не знать, как направлять мужчин и женщин в равной степени?
Так что вот так вот. Помедитируйте над этим всем. Рассмотрите ассоциативные ряды описаний рун и вы обязательно проясните для себя.
Цитата: Inna May от 18 декабря 2022, 14:43:34
Доброго времени суток мой персональный код: ЭЙВАЗ+ИНГУЗ+УРУЗ
Моя трактовка
-Эйваз-это защита (поддержка), тот, кто четко видит свою цель и идет к ней, несмотря ни на что.Так же это воин, борьба, оружие, интуитивность.Эйваз и сокрытый в ней образ избавляют от страха, помогают преодолеть себя и победить. Эта руна делает меня сильнее, помогает установить прочную связь с иными уровнями бытия (в первую очередь – с памятью поколений). Это непростой медитативный образ, который учит работать с собственными резервами.
-Ингуз-это свет,урожай,плодородие,это начало чего-то нового, яркого, светлого.Ингуз говорит о том,что нужно использовать свои возможности для достижения задуманного.Ингуз – это хранилище знаний, это идея наследственности, продолжения рода. Это непрерывный потенциал, который постоянно освобождается. Ингуз – это стержень, который восходит из далекого прошлого который ведет к будущему.
-Уруз-означает бурю, грозу, стихию, энергию.Уруз – это хаос, из которого рождается порядок, руна потенциала и природных (непроявленных) сил.Уруз – это начало всего, база(фундамент) с которой начинается любое развитие. Это потенциал упорядоченности, который вот-вот зародиться в самом сосредоточии хаоса.Уруз говорит о том, что не нужно противиться переменам, это действительно необходимо. Не цепляйтесь за старое, что отжило – то остается в прошлом.

Если что-то нет так по трактовке прошу меня поправить или дополнить
Ставлю +++
И вам здравия.
Давайте и с вашим замечательным кодом разберемся.
Первое, не стоит здесь применять общие значения рун. Они только вас заведут в тупик. Стоит просто выделить главную составляющую и ее уже развивать в своем понимании.
Эйваз. Вы написали просто фразы из книги. А попробуйте сами почувствовать, что такое Эйваз? Давайте проведем с вами эксперимент. Вы много раз будете читать те определения, которые сами написали, и определите, что вы чувствуете при этом. Что вам внушает руна Эваз? Только честно проведите этот эксперимент. Прямо сейчас. Потом запишите это одним словом или предложением. Не читайте дальше мою интерпретацию, пока не сделаете. Это очень сильно вам поможет.
Ну что? Сделали? Напишите мне в обратной связи, что у вас получилось и посмотрим насколько совпало.
Руна Эйваз в первой позиции говорит о том, что вы не отработали навыки работы со страхами. Эйваз очень сильная и мощная руна, одна из трех рун Норн (Норна Скульд). Руна выявляет страхи, реальные или надуманные. Вероятно есть способности, которые позволяют Вам быть профессионалом в некой области (областях), потому как вы уже многое прошли за свои воплощения и многое понимаете, что должно быть, а что нет для души, но в то же время присутствуют страхи, что мешают проявлению себя в полной мере. Важно научиться обращать эти страхи в силу, т.к. в данном случае то, чего Вы боитесь, является для Вас зоной роста. А реализовать это вы сможете, если будете следовать руне Ингуз. И с этой руной вы можете точно так же поработать, а потом сверить с моей трактовкой. Что вам в конечном итоге даст просто набор фраз о руне, если вы их не чувствуете в себе и своей жизни? Поэтому я прошу провести такую практику.
Даже из вашего описания руны Ингуз вы можете понять, что эта руна говорит о свободе, движении своим путем, не оглядываясь на догмы и традиции. Побольше разных путей пробуйте, расширяйтесь. Вам нужен самый разнообразный опыт. Чтобы по Уруз застолбить все в этом мире в виде физических результатов.
Вообще у вас один из магических кодов по руне Эйваз. Но необходимо расширение и закрепление результатов.
Так что и вам я рекомендую помедититровать над каждой руно вашего кода, чтобы они сами вам о себе рассказали.
Вообще, рунокод включается в жизнь человека, если он работает с рунами и включает их сам в свою практику и жизнь. Их нужно проживать, чтобы они стали вашими помощниками.
Чего я вам и желаю.
С уважением

Манат

Цитата: welfareman от 18 декабря 2022, 20:41:11
Доброго времени суток.
Давайте разбираться по-порядку.
Первая руна в коде - это то, с чем вы пришли, накопленный, заработанный, наработанный багаж знаний, энергии, силы и прав.
Ув.welfareman,здравия!
Этот рунокод я получила при замужестве,не стала менять фамилию.Да,действительно всё так и есть,я работаю и бьюсь.Бьюсь над своим делом,продвижением,чтобы прийти к Маназ.Когда в код заложены обратимые руны,то человек проживает и обратную их сторону.

Inna May

welfareman

Доброго времени Вам.
Прислушалась Вашему совету и перед сном решила помедитировать с руной ЭЙВАЗ (у Вас в тексте опечатка Эваз-но не суть)
Первое,что пришло это страх,причем страх такой,что аж заколотило непонятная дрожь(подобно панической атаке) Я попыталась успокоится и понять происхождение этого страха это страх не смерти,а чувство чего-то не законченного,как буд-то мне поручили какое-то дело/задание,а я его не сделала и мне за это сделают а-та-та ;D

Так же я сделала с остальными рунами из своего кода

ИНГУЗ-я прочувствовала как Уроборос, в моей интерпретации: нет начала нет конца

УРУЗ у меня прочувствовалась как,такое приятное тепло как от камина.Как объятия близкого мне человека.Такая гармония и спокойствие.

P.S. почему-то после медитации с каждой руной своего кода захотелось сделать кулон с Руной ОДАЛ (буду разбираться почему так произошло)
Вам welfareman низкий поклон за комментарий и за пинок в правильном направлении. :-*
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

welfareman

Цитата: Манат от 18 декабря 2022, 21:30:58
Ув.welfareman,здравия!
Этот рунокод я получила при замужестве,не стала менять фамилию.Да,действительно всё так и есть,я работаю и бьюсь.Бьюсь над своим делом,продвижением,чтобы прийти к Маназ.Когда в код заложены обратимые руны,то человек проживает и обратную их сторону.
Приветствую
Обратимые руны представляют пути между мирами, соединяют их. Вот картинка расположения рун на древе

Человек не проживает их обратную сторону, потому как здесь не читается руна по ее значению, а по событийной массе или праву на что-то.
Цитата: Inna May от 19 декабря 2022, 08:36:14
welfareman

Доброго времени Вам.
Прислушалась Вашему совету и перед сном решила помедитировать с руной ЭЙВАЗ (у Вас в тексте опечатка Эваз-но не суть)
Первое,что пришло это страх,причем страх такой,что аж заколотило непонятная дрожь(подобно панической атаке) Я попыталась успокоится и понять происхождение этого страха это страх не смерти,а чувство чего-то не законченного,как буд-то мне поручили какое-то дело/задание,а я его не сделала и мне за это сделают а-та-та ;D

Так же я сделала с остальными рунами из своего кода

ИНГУЗ-я прочувствовала как Уроборос, в моей интерпретации: нет начала нет конца

УРУЗ у меня прочувствовалась как,такое приятное тепло как от камина.Как объятия близкого мне человека.Такая гармония и спокойствие.

P.S. почему-то после медитации с каждой руной своего кода захотелось сделать кулон с Руной ОДАЛ (буду разбираться почему так произошло)
Вам welfareman низкий поклон за комментарий и за пинок в правильном направлении. :-*
Здравствуйте
Спасибо за то, что прислушались к моему совету. Это помогло вам точнее определить влияние руны Эйваз на вашу жизнь и вас саму. Теперь вашей задачей наряду с программой руны Ингуз является проработка ваших страхов, потому что это очень важно для раскрытия потенциала, который запечатан ими, что, снова таки, выведет влияние руны Ингуз на новый уровень и масштаб. Больше свободы. Вы заметите, что перестанете бояться экспериментировать, самостоятельно определять вектор и масштаб ваших планов, действий, проектов, практики, и обычных житейских вещей. Уруз - Земля, материальность, прям сильное указание на физические результаты. И не мудрено, что у вас пока "земное счастье" олицетворено семейным уютом. Это пока Ингуз дает свой отблеск в классическом проявлении. Именно через эти мелкие детали вы выйдете на уровень вашего развития по Уруз, что останется с вами и в последующих воплощениях и для социума вы передадите эту уверенность.
По поводу руны Отал (Одал) нужно быть осторожной. Она может указывать на семью, род, но может быть и пределом, могилой, концом, за которым пойдет Дагаз - преображение, революция, трансформация, перерождение. Хотя в некоторых вариантах их порядок другой (Дагаз, потом Отал), но это и еще сильнее указывает на завершение и последнюю точку. Изучите ее, прежде чем делать кулон.

С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status