Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Личная руна, персональный рунический код

Автор Kotey, 02 октября 2010, 23:15:02

« назад - далее »

Манат

Цитата: Vanadis39 от 12 февраля 2023, 10:15:38
Здравие.
Хотела спросить если Имя одно в паспорте, а в жизни другое с детсва.
По какому Имени расчитавать?
Ув.Vanadis39,здравия! По тому какое имя в свидетельстве о рождении.

welfareman

Цитата: Vanadis39 от 12 февраля 2023, 10:15:38
Здравие.
Хотела спросить если Имя одно в паспорте, а в жизни другое с детсва.
По какому Имени расчитавать?
Сделайте два расчета. Кто вам мешает? Все равно будет проигрываться тот сценарий, в который вы больше включены через социум и ваше сознание. Вспомните, как говорят, если человека с детства называть свиньей, то он поверит и захрюкает. Что-то типа того.
Я знаю девушку, которую по паспорту зовут Елена, а всю жизнь ее все называли Алена. Живет по сценариям Алены.
Видите ли, это все проблема нашего языка и быта. Полными именами практически никогда не пользуются люди. В то время, как те же скандинавы не сокращают, не коверкают имена и вполне себе проживают сценарную ленту по своему имени. У нас приходится все же сопоставлять. Делать расчеты и проживать сценарии своего кода, сверяя все с собой и окружающей действительностью. Проживание рун в этом случае становится просто обязательным (впрочем, как и во всех иных практиках с рунами).
Работа с ИРК - это работа уже более продвинутого уровня, не совсем для новичков. Код может быть не встроен в вас и вашу жизнь, а может быть встроен кусками. Значит есть искажения и помехи, которые просто не дают коду работать в полную силу, влиять на вас и ваши действия, чтобы вы прошли ваш путь. И эти искажения прорабатываются, но только тогда, когда вы уже понимаете, видите и чувствуете, в чем искажение. А это достижимо не изучением рун, а их проживанием и активным взаимодействием с ними. Не ставами и всем прочим. А именно каждой руной последовательно.
С уваженеим

Vanadis39

Цитата: Манат от 12 февраля 2023, 10:22:01
Ув.Vanadis39,здравия! По тому какое имя в свидетельстве о рождении.

Благодарю за ответ!

Возможно вы подскажите по ЛРК

Лагуз, пусто, Лагуз

Колдоство и Магия? ( у меня ясновиденье с детсва развито, но я это долго не принимала пока не стала очень глубоко изучать Руны как инструмент Самопознания и мудрости, и тут понеслось...))))
Вторая руна пустая ( делиться знаниями уже имеющимеся) А какими?))
Третья, я так понимаю оставить после себя какие то знания которые буду полезны обществу?

Благодарствую+++

Добавлено: 13 февраля 2023, 14:08:01

Цитата: welfareman от 12 февраля 2023, 15:56:31
Сделайте два расчета. Кто вам мешает? Все равно будет проигрываться тот сценарий, в который вы больше включены через социум и ваше сознание. Вспомните, как говорят, если человека с детства называть свиньей, то он поверит и захрюкает. Что-то типа того.
Я знаю девушку, которую по паспорту зовут Елена, а всю жизнь ее все называли Алена. Живет по сценариям Алены.
Видите ли, это все проблема нашего языка и быта. Полными именами практически никогда не пользуются люди. В то время, как те же скандинавы не сокращают, не коверкают имена и вполне себе проживают сценарную ленту по своему имени. У нас приходится все же сопоставлять. Делать расчеты и проживать сценарии своего кода, сверяя все с собой и окружающей действительностью. Проживание рун в этом случае становится просто обязательным (впрочем, как и во всех иных практиках с рунами).
Работа с ИРК - это работа уже более продвинутого уровня, не совсем для новичков. Код может быть не встроен в вас и вашу жизнь, а может быть встроен кусками. Значит есть искажения и помехи, которые просто не дают коду работать в полную силу, влиять на вас и ваши действия, чтобы вы прошли ваш путь. И эти искажения прорабатываются, но только тогда, когда вы уже понимаете, видите и чувствуете, в чем искажение. А это достижимо не изучением рун, а их проживанием и активным взаимодействием с ними. Не ставами и всем прочим. А именно каждой руной последовательно.
С уваженеим

Благодарствую за развернутый Ответ.

В том то и дело, что в Моей жизни с детсва, знаки и виденья, сны, астрал...
Меня матыляет уже 6 лет между жизнью и смертью, и Руны мне откликнулись, история длинная.
Руны я проживаю сейчас  каждую по недели, столько происходит от путешествий в астрале до Приключений на землею.

Но меня ничего не сломит!!!
Иду дальше.

ИРК не просто так захотела расчитать, изучаю это глубоко, по истечением когда проживу все Руны. 
Хочу разобраться как  компенсировать то где есть перекос и создать свою Вязь, так сказать
гармонизировать  свою жизнь и добавить не достающих Рун...
Меня ведут силы от туда иду и узнаю.

Просто по одному Именя у меня
1) Лагуз, пусто, Лагуз
по второму
1) Лагуз, Манназ, пусто
И  оба имени присутствуют в моей жизни, вот я и думаю как быть)

+++
Miracles in ourselves

Манат

Цитата: Vanadis39 от 13 февраля 2023, 13:47:23
Благодарю за ответ!
Возможно вы подскажите по ЛРК
Лагуз, пусто, Лагуз
Ув.Vanadis39,здравия!
Какой интересный рунический код.
Лагуз-Наделят человека интуицией. Он чувствует окружающих, умеет предсказывать будущее на основании собственных ощущений. Необходимо развивать творческий потенциал.
Но,вторая руна пуста.Это символ кармического перекрестка. Человеку необходимо сделать правильный выбор. От его решения зависит ход дальнейшей жизни. Личность способна управлять своей судьбой. Ей даны великие возможности.
Вот Вас и мотыляет,Вы не можете найти чётко своё место под солнцем.Вы чётко должны понимать,что Вам нужно,когда поймете,снова Выйдите на Лагуз.

welfareman

Цитата: Vanadis39 от 13 февраля 2023, 13:47:23Просто по одному Именя у меня
1) Лагуз, пусто, Лагуз
по второму
1) Лагуз, Манназ, пусто
И  оба имени присутствуют в моей жизни, вот я и думаю как быть)
Приветствую.
Я не сторонник брать значения рун в их обычном прочтении для интерпретации ИРК. И настаиваю на прочтении кода именно, как цепи, последовательности, преемственности влияний и энергий, заложенных в рунах кода. Нельзя читать их отдельно, обособленно друг от друга. Это должен быть "рассказ", связная картина. И, помятуя об этом,  предложу вам свой вариант считки.
Лагуз в первой позиции говорит о том, что вы от рождения являетесь проводником какого-то потока. Зачастую руну Лагуз характеризуют, как руну колдовскую. Но здесь я все же опирался бы исключительно на подсказки самой руны во время проживания, чтобы опознать, какой именно поток вы проводите по праву. Очень соблазнительно всем сразу, увидев Лагуз, думать исключительно о магии. Тем более, что Лагуз - это не магия в широком смысле, а колдовство, чайродейство, зельеварение и иногда черномагическое ремесло.
Пустая руна в середине говорит о том, что вы вольны сами выбирать способ действий и методы проявления вашего права на поток и вашей способности проводить потоки в этот мир. Чтобы в конце, по крайней мере, оставить это право проводить поток за собой или не нарушить течение Сил и потоков. По большому счету - усилить проявления потока, который вы проводите в этот мир. Опять же, какой именно поток и чего именно, вы можете узнать исключительно в работе с рунами и Богами.
По второму ИРК - все сложнее становится, потому как вы должны будете проявлять себя в социуме, вести за собой людей, создавать свой персональный эгрегор, развивать свою личную силу и влиять на массы. Хотя в результате от вас ничего не ожидается. То есть вы не обязаны будете оставлять после себя что-то, передавать в поколениях что-то или оставлять задел самой себе на будущие воплощения. Этого не ожидается по пустой руне в третьей позиции.
Безусловно, второй вариант интереснее и более насыщенный в плане работы над собой и с людьми, амбициозный так сказать, но ни к чему не обязывающий в конечном счете. Получится что-то, значит получится, не получится - значит не получится. Любой результат сгодится.
А первый вариант ИРК наоборот - ни к чему не обязывает в плане действий в воплощении (указаний особых нет), но сохранить свое право и передать его дальше обязаны будете.
Я не верю, что у человека в жизни проигрывается несколько вариантов ИРК. Вы, смею предположить, судите исключительно по Лагузу, который у вас проявляется с детства в виде ведьмовской Силы и распространяете его на все, что с вами происходит в жизни. Но если вы ощущаете влияние Манназ в настоящем - то вы должны быть всегда в центре внимания многих людей, к вам должны прислушиваться или вы должны быть интересны людям просто так - эдакий магнит для людей, но не потому что вы обладаете магическими способностями, а потому что так все закручивает влияние Манназ. Влияние вашего Я, эго - подсознательное ощущение, что Вселенная должна крутиться вокруг вас. Это высшая октава влияния. Но это не эгоцентризм, а ваш инструмент достижения состояния лидерства и проводника для людей.
Вот тогда вы можете оценить, что для вас работает ИРК с Манназ в центре, а не пустой руной.
Думаю, я дал вам пищу для размышлений. И дальнейшей работы. Желаю успехов в овладении рунами.
С уважением

Azazel85

Добрый день уважаемые практики помогите грамотно расшифровать руно код Sowilo, Ehwaz, Nauthiz.

Vanadis39

Цитата: welfareman от 13 февраля 2023, 23:34:03
Приветствую.
Я не сторонник брать значения рун в их обычном прочтении для интерпретации ИРК. И настаиваю на прочтении кода именно, как цепи, последовательности, преемственности влияний и энергий, заложенных в рунах кода. Нельзя читать их отдельно, обособленно друг от друга. Это должен быть "рассказ", связная картина. И, помятуя об этом,  предложу вам свой вариант считки.

Благодарю вас welfareman!!! +++

Какой у вас развернутый ответ, вся жизнь пролетела перед глазами...
Вы правы люди тянутся как магнит ко мне, я работаю с Женщинами.
И вы правы Я сейчас живу по двум сценариям, с одной стороны я закрытая, а с другой стороны люблю людей и социум..
И вот какой мой ИРК это сложно понять в данный момент,...
Но в жизни меня калбасит очень, я с детсва чувствую силу, особено стихийную.
Чуствую природу и каждую травинку) 

Руны мне дали новый глоток жизни, я меняюсь и мой внутренний мир тоже.
Думаю когда проживу все Руны,  Уже точно буду понимать.
Куда двигаться дальше и какой  ИРК, дополнять недостающими Рунами.
Проживать Руны не просто, это как буд - то тебя ломают а потом воскрешают..
Но я выстою!
Never give up  ;D :D
Miracles in ourselves

welfareman

Цитата: Vanadis39 от 18 февраля 2023, 21:23:09Благодарю вас welfareman!!! +++

Какой у вас развернутый ответ, вся жизнь пролетела перед глазами...
Вы правы люди тянутся как магнит ко мне, я работаю с Женщинами.
И вы правы Я сейчас живу по двум сценариям, с одной стороны я закрытая, а с другой стороны люблю людей и социум..
Приветствую. Спасибо за обратную связь.
Я хочу, чтобы вы подумали над вот каким еще вопросом - а является борьбой ваша проработка рун? Потому как вы пишите, что "выстоите и не сдадитесь". И это не подвиг, чтобы стоять до конца или еще как-то. Уберите этот барьер из своего восприятия процесса и станет видна еще одна грань рунических потоков вашей жизни.
По поводу ИРК я уже говорил, что вы сами выбираете, какой проживать. Если так уж сложилось все в вашей жизни. НЕ нужно здесь полагаться на то, что руны вас выведут. Они не дадут вам однозначного ответа - вот этот сценарий для тебя, выбери его. Нет. Руны сейчас меняют вашу энергетику и вскрывают ваши подвалы для того, чтобы вы осознали входящие и исходящие влияния, смогли осознанно выбирать сами и развивались самостоятельно. Они не диктуют правила. Они только зеркало и коррекционный луч, а реакции и состояния, которые вы испытываете - исключительно ваши личные. И тот факт, что для вас это выглядит, как "как буд - то тебя ломают а потом воскрешают", говорит о том, что таково ваше восприятие на данный момент. Снизьте внутренний градус оценки происходящего и станет легче.
Я не могу знать, какие пласты ваших подвалов затрагивают руны, чтобы судить, насколько болезненно или тяжело даются внутренние трансформации. Но одно я могу сказать, что вам стоит быть в союзе с кем-то на этом пути и делиться процессами. Хоть просто завести дневник. Но обязательно должен быть и человек, который будет просто фиксировать для вас со стороны ваши изменения и вы должны ему доверять. Если так уже есть, то я рад за вас.
Желаю вам успехов и продвижения на этом пути.
С уважением

Добавлено: 18 февраля 2023, 22:36:34

Цитата: Azazel85 от 15 февраля 2023, 08:01:04
Добрый день уважаемые практики помогите грамотно расшифровать руно код Sowilo, Ehwaz, Nauthiz.
Грамотно расшифровать можете лишь вы сами. Со стороны вам только дадут видение, которое может вам помочь. Поэтому постарайтесь написать сначала вашу собственную интерпретацию, чтобы вы могли потом сравнить с тем, что вам опишут другие (может я) и самостоятельно определить, как руны у вас откликаются. И откликаются ли вообще.
Я дам вам намек, а вы попробуйте написать больше.
Соуло - алгоритмы достижения успеха и победы (Мир Альфхейм и путь между мирами Йотунхейм и Свартальфхейм)
Эйваз - внутренний мир и страхи, комплексы, а также волшебные силы (Мир Свартальфхейм и путь между мирами Мидгард и Муспельхейм)
Наутиз - память, традиция (Мир Йотенхейм и путь мужду мирами Альфхейм и Ванахейм)
Изучите, что представляют из себя миры древа Иггдрасиль и вам станет еще понятнее ваш код.
И, конечно же, напишите вашу интерпретацию на основе моих подсказок.
С уважением

Vanadis39

Цитата: Манат от 13 февраля 2023, 20:35:41
Ув.Vanadis39,здравия!
Какой интересный рунический код.
Лагуз-Наделят человека интуицией. Он чувствует окружающих, умеет предсказывать будущее на основании собственных ощущений.

Доброго вечера, Ув. Манат!
Благодарствую за ответ.
Вы даже не предстваляете сколько у меня творческого потенциала, я рисую...
Где я только не училась  ;D :o
Много что пробовала, но везде не удерживаюсь.
Уже сама устала(((
Как стала увлекаться Рунами, у меня стала появляться конкретика в жизни,.
Думаю этот год моего становления, я посему то в этом уверенна.
+++

Добавлено: 19 февраля 2023, 00:13:13

Цитата: welfareman от 18 февраля 2023, 22:12:18
Приветствую. Спасибо за обратную связь.
Я хочу, чтобы вы подумали над вот каким еще вопросом - а является борьбой ваша проработка рун? Потому как вы пишите, что "выстоите и не сдадитесь". И это не подвиг, чтобы стоять до конца или еще как-то. Уберите этот барьер из своего восприятия процесса и станет видна еще одна грань рунических потоков вашей жизни.
По поводу ИРК я уже говорил, что вы сами выбираете, какой проживать. Если так уж сложилось все в вашей жизни. НЕ нужно здесь полагаться на то, что руны вас выведут. Они не дадут вам однозначного ответа - вот этот сценарий для тебя, выбери его. Нет. Руны сейчас меняют вашу энергетику и вскрывают ваши подвалы для того, чтобы вы осознали входящие и исходящие влияния, смогли осознанно выбирать сами и развивались самостоятельно. Они не диктуют правила. Они только зеркало и коррекционный луч, а реакции и состояния, которые вы испытываете - исключительно ваши личные. И тот факт, что для вас это выглядит, как "как буд - то тебя ломают а потом воскрешают", говорит о том, что таково ваше восприятие на данный момент. Снизьте внутренний градус оценки происходящего и станет легче.
Я не могу знать, какие пласты ваших подвалов затрагивают руны, чтобы судить, насколько болезненно или тяжело даются внутренние трансформации. Но одно я могу сказать, что вам стоит быть в союзе с кем-то на этом пути и делиться процессами. Хоть просто завести дневник. Но обязательно должен быть и человек, который будет просто фиксировать для вас со стороны ваши изменения и вы должны ему доверять. Если так уже есть, то я рад за вас.
Желаю вам успехов и продвижения на этом пути.
С уважением

Добавлено: 18 февраля 2023, 22:36:34
Грамотно расшифровать можете лишь вы сами. Со стороны вам только дадут видение, которое может вам помочь. Поэтому постарайтесь написать сначала вашу собственную интерпретацию, чтобы вы могли потом сравнить с тем, что вам опишут другие (может я) и самостоятельно определить, как руны у вас откликаются. И откликаются ли вообще.
Я дам вам намек, а вы попробуйте написать больше.
Соуло - алгоритмы достижения успеха и победы (Мир Альфхейм и путь между мирами Йотунхейм и Свартальфхейм)
Эйваз - внутренний мир и страхи, комплексы, а также волшебные силы (Мир Свартальфхейм и путь между мирами Мидгард и Муспельхейм)
Наутиз - память, традиция (Мир Йотенхейм и путь мужду мирами Альфхейм и Ванахейм)
Изучите, что представляют из себя миры древа Иггдрасиль и вам станет еще понятнее ваш код.
И, конечно же, напишите вашу интерпретацию на основе моих подсказок.
С уважением

Благодарствую за ответ)

Про то что я не сдамся, я  имела в виду что это не первый раз когда я Рунами увлеклась, здесь так же можно упомянуть  Христанский Эгрегор,  это мне мешало сильно развиваться раньше.
Сейчас все хорошо и  я в определенном потоке и понимаю что у меня идет информация и мне интересно, я себя не напрягяю а наоборот очень заинтересована новым увлечением) Одно только грустно, нет единомышленников, а хочется общаться с людьми по интересам и возможно встретить  и мужчину по интересам)
Дневник обязательно веду, все записываю..
И сны и как Руну прожила, изменения...
Поделиться есть с кем, но все токи вещи которые происходят Они не для других, если хочешь что бы с тобой Силы налаживали контакт.
Есть правила))) Ну вы знаете  ;)
Miracles in ourselves

Манат

Цитата: Vanadis39 от 18 февраля 2023, 23:48:42
Доброго вечера, Ув. Манат!
Благодарствую за ответ.
Вы даже не предстваляете сколько у меня творческого потенциала, я рисую...
Ув.Vanadis39,здравия!
А,как можно удержать реку? Получится болото.Просто Вы не могли найти куда влиться.Теперь Вы понимаете.Дерзайте! Упорных ждёт всегда награда!

welfareman

Цитата: Vanadis39 от 18 февраля 2023, 23:48:42Вы даже не предстваляете сколько у меня творческого потенциала, я рисую...
Много что пробовала, но везде не удерживаюсь.
Уже сама устала(((

Цитата: Манат от 19 февраля 2023, 00:13:35А,как можно удержать реку?

Вот здесь вам правильно ответили. Но я хочу от себя добавить, что я сам такой. И в этом может не быть искажения. Важно осознать, что это часть вашей структуры личности. Желание все знать и везде успевать :) Оно может быть продиктовано вашим поиском потока. Это неосознанное стремление. А как иначе вы сможете определить ваш личный поток (Лагуз)? Только перепробовав все, до чего дотянетесь. У меня это идет через Ансуз в позиции настоящего - знания, слово. Реализуемое через врожденный Манназ - я чувствую людей и их психологию, настроен на других людей. Искажение происходит через матрицу "Нет пророка в своем Отечестве".
Ваш Манназ может прорываться в вашем стремлении к людям и узнать их, чтобы знать, как направить и объединить. Поэтому вы везде, где люди, и где вы можете с ними взаимодействовать. Вы от этого не уйдете, если будете развивать энергии Манназ в жизни. А пустая руна по первому коду будет давать вам всегда "холостой выстрел". Вы везде и нигде вы не блещете, не ведете за собой. Проходите тенью. Это не два кода одновременно работают, это вы дискретно проявляете их, выбрать не можете. Дискретно - это вкл-выкл, мигает то одним, то другим.
Сделайте выбор и двигайтесь. У вас может не хватить жизни, чтобы прожить основательно руны, и чтобы вы себя скорректировали до полной ясности.
С уважением

Манат

Цитата: Vanadis39 от 19 февраля 2023, 07:36:32
opic=2750.msg2509524#msg2509524 date=1676754815]
Ув.Vanadis39,здравия!
А,как можно удержать реку? Получится болото.Просто Вы не могли найти куда влиться.Теперь Вы понимаете.Дерзайте! Упорных ждёт всегда награда!
Буду дерзать!
Как же круто получать такие ответы на форуме  :D
Еще бы разобраться как отвечать и на что жать  ;D ;D ;D
Ув.Vanadis39,здравия! Интересная руна Лагуз .Для духовных наработок ладно и понятно.А,как же она влияет в физическом мире,тут и загвоздка Большая. Вам очень не просто устроиться на работу,иногда Вас не воспринимают в серьёз.Даже устроившись,Вам очень не комфортно.Потому,что Лагуз учит быть в потоке и только в потоке Ваша Сила.И нужно научиться выстраивать потоки.Хорошо подходит поток клиентов.Если пойдете просто работать,захиреете и будет не интересно.

Irina999

Здравствуйте, помогите расшифровать .Прочитала рунические коды .  У меня Тейваз, Дагаз , пустая . У молодого человека моего Маназ , Хагалаз , Лагуз . Подходим ли мы ? Если выйду за него замуж и возьму его фамилию то у меня будет Тейваз, Тейваз . Благодарю !

welfareman

Цитата: Irina999 от 23 февраля 2023, 19:30:59
Здравствуйте, помогите расшифровать .Прочитала рунические коды .  У меня Тейваз, Дагаз , пустая . У молодого человека моего Маназ , Хагалаз , Лагуз . Подходим ли мы ? Если выйду за него замуж и возьму его фамилию то у меня будет Тейваз, Тейваз . Благодарю !
Добрый день.
ИРК вообще ничего не может вам сказать, подходите или нет вы друг другу.
По вашему коду вы пришли с четким представлением справедливости и внутренней правды и способны ее защитить. Основываясь на этом вы можеет давать толчок кардинальным изменениям у себя или даже в социуме. Бунтовать, переписывать правила, менять судьбу, свою или других людей (по крайней мере иметь такие намерения), возможно даже выворачивать все наизнанку, чтобы ничего от прошлого не оставалось. Но результаты будут достоянием не вашим - по пустой руне в конце.
Выйдете замуж - будете отстаивать себя, свои принципы справедливости и чести, нести их в массы, возможно, но защищать точно будете ваше видение и понимание справедливости, когда вы будете видеть, как его атакуют или попирают (сами в себе или в социуме, семье). Но опять же, насколько, я понял, конечная руна пустая - сохранить тот Тейваз от рождения через все жизнь, но воспользоваться этим смогут другие или не сможет никто. Ничего оставлять после себя в этом отношении от вас не требуется.
Муж - наработанная способность взаимодействовать, мотивировать и объединять людей вокруг себя. И в этом воплощении нужно справиться с внутренними ограничениями. Хагалаз - хаос. А чтобы его обуздать, нужно иметь широкие границы сознания. Для него не должно быть понятия "ограничение", все, что будет ограниченно - будет уничтожено, в том числе, если он сам будет считать себя "в рамках". Обуздав хаос, должен выйти на свой поток (не важно чего, должен сам почувствовать: деньги, дети, связи, клиенты, женщины, страны - все, что угодно).
Мне видится картинка, что он может тянуть вас везде и всюду, менять картинку перед глазами, менять места, людей, интересы, а вы будете говорить "Нельзя так просто взять и бросить все, а как же ...", "Ты несправедливо поступаешь" и всякие такие пламенные речи, во всяком случае "смутные сомнения" внутри точно будут.
Опять же, это только мое видение. Но это совершенно нельзя воспринимать, как "подходим ли мы друг другу". Это уже не мое видение, а точное указание. Вы сами должны выбирать, и основываться на ИРК в этом плане - не самая лучшая идея.
И еще одно. Вот я вам написал свое видение, а у вас оно было свое до моего сообщения? Я вот вообще не увидел, чтобы вы сами дали себе труд хоть как-то интерпретировать и дать ваши соображение, чтобы они или подтвердились или дополнились или совсем не совпали.
С уважением

Vanadis39

Цитата: Манат от 19 февраля 2023, 11:35:05
Ув.Vanadis39,здравия! Интересная руна Лагуз .Для духовных наработок ладно и понятно.А,как же она влияет в физическом мире,тут и загвоздка Большая. Вам очень не просто устроиться на работу,иногда Вас не воспринимают в серьёз.Даже устроившись,Вам очень не комфортно.Потому,что Лагуз учит быть в потоке и только в потоке Ваша Сила.И нужно научиться выстраивать потоки.Хорошо подходит поток клиентов.Если пойдете просто работать,захиреете и будет не интересно.

Здравия!

Работаю в потоке в основном с женщинами, сейчас налаживаю новую работу тоже с женщинами  ;D
Но я устала прыгать если честно, уже хочется найти свое и двигаться.
Про просто работать это вообще не мое, мне нужно развитие, новизна, и.т.д
Я могу за день с утра в спорт зал, потом на работу, сгонять на английский, нарисовать что нибудь, убраться дома....
А бывают дни лежу и вообще не понимаю. Куда двигаться далше))))
Вот и думай то ли Лагуз, то ли Я безответственная..

С Уважением
Miracles in ourselves

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status