Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Личная руна, персональный рунический код

Автор Kotey, 02 октября 2010, 23:15:02

« назад - далее »

FoxSv

Здравствуйте уважаемые практики, у меня последняя руна в коде "Иса". Во всей теме не нашла совпадений. Две предыдущие Альгиз и Лагуз. Как понять ее правильно в этом контексте?

Кошка Ёшка

Здравствуйте, Ув. Практики!

Перешла по ссылке... выполнила расчёт "автоматически"... всё П У С Т О !!!  :o

ну, думаю, мож какая ошибочка закралась...

далее перешла по ссылке и выполнила расчёт "вручную"... всё верно! П У С Т О !!!

все три значения вышли "9"... и, как нам очевидно, графа "9" пустая, без значения Рун...

Кстати... на предыдущей странице, у одного участника, тоже вышло "пусто"... Но ему, на его вопрос, до сих пор, никто так и не ответил... Не может же быть данный результат без толкования?!

Нигде толкования не нахожу... И что сие значит?!?!  :o

Подскажите, пожалуйста... :-\

NightAngel

Цитата: Кошка Ёшка от 24 июля 2014, 12:11:39

Нигде толкования не нахожу... И что сие значит?!?!  :o

Подскажите, пожалуйста... :-\
Я так понимаю, что о нас "наверху" либо забыли, либо предоставили нам полную свободу действий - иди куда хочешь, делай чё хочешь и хто его знает, чаво тябе  за енто будит... ;)
Да захлебнётся в крови тот, кто усомнился в нашем милосердии!..

Кошка Ёшка

Хм... ;D

Если честно... когда у меня получился такой "оригинальный" результат, то в первые секунды, тоже промелькнули подобные мысли... ???

НО как-то... всё равно настораживает... Хотелось бы полагаться не только на свои догадки и ощущения, но и на знания и опыт Практиков!

Лис1923

Цитата: Кошка Ёшка от 24 июля 2014, 12:11:39Нигде толкования не нахожу... И что сие значит?!?!  :o
Прошу,ув.Кошка Ёшка:
Цитата: Лис1923 от 13 сентября 2013, 00:10:20
Ув.Atopol!Приведу Вам ответ ув.Margete,я задавал тот же вопрос:"Лис1923, как подтверждает практика, ничего плохого в появлении пустой Руны в коде нет, она дает право свободно выбирать пути, способы и цели, придает человеку свободолюбивости.
У меня вот такая система, подкрепленная некоторым опытом:
В первой позиции пустая Руна говорит о том, что путь по судьбе не выбран и человек волен сделать выбор сам.
Во второй позиции - о свободолюбивости.
В третьей - способы воплощения задуманного выбираются самим человеком."
Цитата: Лис1923 от 04 июля 2013, 09:52:40
Джек,поделюсь только своими мыслями по этому поводу,вы (точнее ваш кролик) всего лишь третий на моей памяти со всеми "пустыми".
1)Ф.И.О. не отражает внутреннюю суть человека/не соответствует;
2)Человек свободен в выборе пути,своей реализации и вершении своей судьбы;
3)Человек наоборот является ведомым судьбой по всем пунктам.
Повторюсь,что это исключительно моё мнение и я тоже буду рад услышать мнение уважаемых практиков.
P.S.Джек рассчитайте ИРК по его прозвищам,детским именам в семье,псевдониму и сравните результаты с реальностью))
П.С. Rosko12 и остальные форумчане-я по возможности буду выкладывать моё видение ваших ИРК.Сейчас извините,много работы.С уважением.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Ireland

Если кому-то из спрашивающих это ещё интересно...
Цитата: Zemnaya от 14 июля 2014, 19:02:14
Кано-Ингуз-Эваз. Как можно это расшифровать?
Кано (предназначение): познать озарение, осознав, что всё, чем вы жили ранее - иллюзия, увидеть новое измерение
Ингуз (мечты, желания, цели): жизнь, ради удовольствия жить
Эваз (самореализация, профессия): "скаковая лошадь", но скачет независимо от системы и без наездника

Цитата: Darkly от 19 июля 2014, 17:10:09
Здравствуйте ,Уважаемые практики!
Получила такой код
Уруз+ (пустая руна) + Беркана
Т.к. я поняла,что Пустая руна не учитывается обычно,то получаем..
Уруз+Беркана
Если не затруднит,помогите правильно истолковать.
Сама еще затрудняюсь,ибо полнейший новичок.
Спасибо.
Уруз (предназначение): развить уверенность и волю в себе, научиться быть вверху и не бояться этого
Вирд (мечты, желания, цели): по трактовке ув. Лис1923 в этой позиции Вирд говорит о свободолюбивости.
Беркана (самореализация, профессия): производство или сельское хозяйство

Цитата: Rosko12 от 22 июля 2014, 22:45:37
Уважаемый Лис1923 помогите пожалуйста расшифровать личную руну Ingwaz-Wunjo-Raidho
Я не ув. Лис1923, но осмелюсь ответить.
Ингуз (предназначение): научиться наслаждаться физической реальностью как таковой
Вуньо (мечты, желания, цели): человек во всём преследует одну цель - ощутить счастье и полноту жизни
Райдо (самореализация, профессия): реклама или пиар, продвижение чего-либо; транспорт

Цитата: FoxSv от 23 июля 2014, 13:22:09
Здравствуйте уважаемые практики, у меня последняя руна в коде "Иса". Во всей теме не нашла совпадений. Две предыдущие Альгиз и Лагуз. Как понять ее правильно в этом контексте?
Альгиз (предназначение): научиться быть частью коллективного разума, усмирить своё эго
Лагуз (мечты, желания, цели): актёр (не всегда по профессии, но всегда - по жизни)
Иса (самореализация, профессия): отшельник
С уважением, Ireland

Пусичка

Здравствуйте!
Подскажите и мне тоже)
При ФИО, которые у меня были от рождения, получился код Райдо Анзус Пусто
В настоящее время у меня другие отчество и фамилия, и код другой - Райдо Тейваз Кано.

Наверное, мне моим кодом считать надо второй код, поправьте, если не так.
Райдо (предназначение) - сознательно идти своим путём.
Тейваз (мечты, желания) - установление своей власти, значимое положение, правота.
Кано (профессия) - что-то связанное с творчеством.

Как ещё можно интерпретировать эти руны?

ЦитироватьС другой, простейшая реализация, которая почти никогда не подводила: оттенок радужного спектра, который был любимым цветом в детстве (детям, как правило, только яркие цвета и нравятся). Это, по сути - "нормальное" свечение вашей ауры.
А если в детстве у меня любимым цветом был чёрный, точнее сочетание чёрный и красный, как это понимать???
Подростком любила синий, фиолетовый, зелёный. Сейчас к жёлтому, оранжевому тянет, видимо потому что они антистрессовые...

Lia Kenner

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста с личным кодом!
Хагалаз - предназначение чистильщик (что это значит?)
Альгиз - быть как все и со всеми
Соуло - представитель системы, её "лицо"

Второе и третье положения понятны.... А вот первое... чистильщик? в каком плане... кто может объяснить???
Заранее искренне благодарю!!!
С Уважением и Благодарностью!

Kora

Здравствуйте, Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста понять Индивидуальный Рунический код  Ансуз-Вуньо-Иса. 

Ireland

Цитата: Пусичка от 14 августа 2014, 12:11:31
Здравствуйте!
Подскажите и мне тоже)
При ФИО, которые у меня были от рождения, получился код Райдо Анзус Пусто
В настоящее время у меня другие отчество и фамилия, и код другой - Райдо Тейваз Кано.

Наверное, мне моим кодом считать надо второй код, поправьте, если не так.
Райдо (предназначение) - сознательно идти своим путём.
Тейваз (мечты, желания) - установление своей власти, значимое положение, правота.
Кано (профессия) - что-то связанное с творчеством.

Как ещё можно интерпретировать эти руны?

От рождения:
Райдо (предназначение): "идти куда глаза глядят", как в сказке, вам судьба будет подбрасывать загадки, которые нужно решать на скорость
Ансуз (мечты, желания, цели): высказать себя
Вирд (самореализация, профессия): по трактовке Лис1923: способы воплощения задуманного выбираются самим человеком.

В настоящее время:
Райдо (предназначение): "идти куда глаза глядят", как в сказке, вам судьба будет подбрасывать загадки, которые нужно решать на скорость
Тейваз (мечты, желания, цели): победа во всём
Кано (самореализация, профессия): преподаватель

В целом, Вы всё правильно интерпретировали, кроме последнего.
И я бы считала второй код истинным по той причине, что смена ФИО меняет судьбу человека. Пожалуй, только в нумерологии, если цифры ФИО совпадают, то особых изменений не произойдёт в судьбе человека в подобном расчёте.

Цитата: Kora от 14 августа 2014, 16:43:33
Здравствуйте, Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста понять Индивидуальный Рунический код  Ансуз-Вуньо-Иса.

Здравствуйте.
Ансуз (предназначение): освоить навыки общения, умение доносить свои мысли и чувства
Вуньо (мечты, желания, цели): человек во всём преследует одну цель - ощутить счастье и полноту жизни
Иса (самореализация, профессия): отшельник

Цитата: Lia Kenner от 14 августа 2014, 15:53:06
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста с личным кодом!
Хагалаз - предназначение чистильщик (что это значит?)
Альгиз - быть как все и со всеми
Соуло - представитель системы, её "лицо"

Второе и третье положения понятны.... А вот первое... чистильщик? в каком плане... кто может объяснить???
Заранее искренне благодарю!!!

Понятие "чистильщик", думаю, Вам понятно. Оно обширно. Я бы на Вашем месте просто проанализировала свою жизнь, свои интересы, свои умения, свои желания... Т.к. по профессии выпало у Вас Соуло, возможно, тогда "чистильщик" означает, что Вас ждёт профессия с элементами "подчистки" чего-либо, что связано с документами, находя ошибки и исправляя их, как, например, "правая рука" начальства. Она в тени, но она важна)
Возможно, кто-то ещё поделится своими соображениями.
С уважением, Ireland

Runata

такой вот вопрос... Индивидуальный Рунический Код расчитан на русский язык. А что если я украинка, и немного меняються буквы на этом языке. Соответственно я получила два разных кода. Один от значения русских букв, а второй от украинских. Какой код брать  во внимание?

Kora

Ireland , благодарю за пояснение, только  Иса - отшельник,  не совсем мне понятно.

Сати

Пытаюсь также разобраться в коде
Получилось
Может до сих пор я шла не по тому пути? Помогите, пожалуйста , разобраться

Мицар

Доброго времени суток.. Помогите в интерпритации кода-*пусто*-Иса-Эваз Заранее спасибо!
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Zabava

Помогите и мне ,пожалуйста, с моим личным кодом.Получилось Беркана-Пусто-Наутиз.Заранее благодарна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status