Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Личная руна, персональный рунический код

Автор Kotey, 02 октября 2010, 23:15:02

« назад - далее »

kobra

здравствуйте,помогите пожалуйста объяснить мой код соуло науд хагалаз???я понять не могу :-(
трудно быть ведьмой с рождения,зато потом входишь во вкус...

Haiz

Здравствуйте. прошу помощи у знатоков.  По ссылке у меня получился вот такой код.
Первая руна- пусто ( ничего, так как число 9), вторая руна - Наутиз, третья руна-Беркана.
Как понять значение  этого кода? Заранее благодарю за ответ!

mars132007

Будьте добры расшифруйте личный рунический код Эйваз Эйваз Феу. Заранее благодарю за ответ!

Алинка

Пожалуйста,расшифруйте следующее:
Лагуз-Ингуз-Наутиз
Манназ-Ансуз-Вирд
С уважением
Знаешь, чем реальность отличается от фантазии? Тем, что, когда мечты сбываются, все оказывается не так, как ты себе представляла.

populeu

простите, если вдруг это уже спрашивалось, сложно прочитать 48 страниц текста..

вот я узнала свой индивидуальный рунический код, расшифровала (так как уже около года имею дело с рунами, непрофессионально, не углубленно, но все же)

теперь я могу сделать амулет или просто написать на бумажке и носить код с собой?
я так поняла, что индивидуальный код помогает по жизни, дает правильный путь, так?

Милка

Расчитала свой код: до замужества- воин-добытчик, хочу добуду, хочу поваляюсь. Пустая -Тейваз-Феху. После замужества-вечный Дед Мороз,в квадрате. Пустая-Ингваз-Ингваз. Дата моего рождения 11.01.1977. Посмеялась.

Luci33

Ув.Vinany, Я только начала учиться рунам, помогите расшифровать мой персональный рунический код.   виньо + гебо + ингуц

ksyusha

Пожалуйста помогите расшифровать рунический код: пусто+эваз+хагалаз
Случайно поймала букет невесты... испугалась... швырнула обратно... не люблю я неожиданности!!!

рик

Будьте добры, помогите пожалуйста в расшифровке кода. У меня выходит тейваз- вирд-тейваз . Очень хотелось бы понять, как это влияет на мою нелегкую судьбу. Такой же код вышел у маленькой племянници моей жены. Очень прошу помочь! Спасибо.

Fawn

Помогите расшифровать у моего человека эйваз-соуло-манназ, у меня манназ-уруз-кеназ

vad19

Скажите плиз! что означает по личному руническому коду ( Ingwaz, Ingwaz ) :)

masgam

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, расшифровать мой код Эваз-Хагалаз-Манназ

sally

А у меня так получилось - сначала "опробовала" руну, нарисовав ручкой на запястье и попросив помощи, а потом расчитала и поняла, что она у меня в персональном руническом коде есть. Как чувствовала, что поможет  :)

Азура

Помогите расшифровать  рунический код эваз+ ансуз+ альгиз. Спасибо

Nadya

Помогите, пожалуйста, расшифровать мой рунический код Fehu - пусто - Fehu. По часу рождения я Дагаз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status