Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Личная руна, персональный рунический код

Автор Kotey, 02 октября 2010, 23:15:02

« назад - далее »

t04kA.04

Доброго здоровья!
Прокомментируйте коды: Беркана-Наут-Йера  и Иса-Ингуз.
Заранее благодарю.

Septim

Прошу прокомментируйте рунический код (взят с http://black-m.ru/s/irc.php)
Jera-Thurisaz-Othala
Заранее благодарю!)

Ёру

доброго времени суток)
помогите, пожалуйста, расшифровать: Райдо, Отал, Манназ.
час рождения - Турс.
как-то не получается у меня связать их в одну цепочку.

Заранее благодарю)
делай, что должен, и будь, что будет.

cih1014

мой код: соуло, соуло, пусто. как понимать?

Ёру

Цитата: Ёру от 08 февраля 2014, 21:01:53доброго времени суток)помогите, пожалуйста, расшифровать: Райдо, Отал, Манназ. час рождения - Турс. как-то не получается у меня связать их в одну цепочку.Заранее благодарю)

чёрт, неправильно посчитано было сначала.
вот так правильно:
Райдо, Отал, Эваз.

заранее благодарю, если кто-нибудь поможет с расшифровкой)

делай, что должен, и будь, что будет.

Pu_ma

Уважаемые практики. Прошу помощи в расшифровке личного кода.
Соулу-Вуньо-Беркана.

veverka89

Доброй ночи! Обращаюсь к вам за помощью в расшифровке своего кода. Делала расчёт по Шапошникову сначала со своей девичьей фамилией, получила код Йер-Наутиз-Ингуз. При расчёте на новую фамилию, получилась та же самая комбинация, это как я понимаю означает что с выходом замуж в моей жизни ничего не изменилось? С руной по часу рождения не могу определиться, поскольку родилась ровно в 19.30 и стою получается между Гебо и Вуньо. Буду очень признательна за ваши комментарии! :)

shark

Уважаемые практики. помогите в расшифровке персонального рунического кода.
прочел всю тему ничего похожего ненашел.
индивидуальный рунический код- руна сущности альгиз, руна личности пустая, золотая руна альгиз.

Lia Kenner

Уважаемые! Вопрос чисто из области интереса и фантастики: а у кого-нибудь выпадали все три пустые руны (все девятки)? Это вообще возможно? И если возможно, то что это значит?

Цитата: Kotey от 02 октября 2010, 23:15:02
Благодаря нашему пользователю savage, теперь у нас есть возможность рассчитать свой Индивидуальный Рунический Код, просто введя данные в форму по этой ссылке.

Очень полезная вещь) Рассчитала РК для себя и своих близких) Как ни странно, но это дало ответы на многие вопросы)))

Цитата: Lia Kenner от 25 февраля 2014, 07:45:05
Уважаемые! Вопрос чисто из области интереса и фантастики: а у кого-нибудь выпадали все три пустые руны (все девятки)? Это вообще возможно? И если возможно, то что это значит?

Уважаемые! Поправьте, если ошибаюсь) Рунический код на себя любимую:
ЭЙВАЗ - ИНГВАЗ - УРУЗ
Положение рун в коде:
1) ваше предназначение и источник вашей энергии
2) то, кем вы себя считаете, ваша личность
3) каким путём вы следуете к своей цели, нередко - профессия

Таким образом моя расшифровка следующая:
1) Эйваз - катализатор (попадая в систему, человек ускоряет развитие всех процессов, включая скрытые конфликты)
2) Ингваз - жизнь ради удовольствия жить
3) Уруз - управленец

Так ли я всё поняла и правильно ли сделала?
С Уважением и Благодарностью!

Mar_ayna

Всем добрый вечер! Уважаемые практики объясните, пожалуйста, что означает мой персональный код: Уруз – Наутиз – Манназ.  Свой мозг сломала, но так и не поняла.   
Бывает встретишь человека и сразу понимаешь, какую гадость ему нужно сделать. И выдумывать ничего не надо.

Apte4ka

Цитата: Lia Kenner от 25 февраля 2014, 07:45:05Благодаря нашему пользователю savage, теперь у нас есть возможность рассчитать свой Индивидуальный Рунический Код, просто введя данные в форму по этой ссылке.

в этой формуле мой рунический код отличается от собственного расчета по методике Шапошникова на сайте...не знаю почему...

Вношу поправку: сама допустила ошибку, код совпал в обоих случаях расчета..

А вот по девичьей фамилии - вторая и третья руны изменились..
Спешите жить, особенно те, кто меня не любит...

Margo@

Да прикольно, у меня получилось пустая-беркана-соулу. Знаете действительно некоторое очень очень похоже.

Lia Kenner

Цитата: Apte4ka от 02 марта 2014, 16:45:15
в этой формуле мой рунический код отличается от собственного расчета по методике Шапошникова на сайте...не знаю почему...

Вношу поправку: сама допустила ошибку, код совпал в обоих случаях расчета..

А вот по девичьей фамилии - вторая и третья руны изменились..

В том то и суть, что со сменой фамилии меняется твоя жизнь (это и ежу понятно), но вот у меня рунический код не меняется, когда я примерила фамилию своего жениха. Зато когда он примерил мою фамилию - его код поменялся, и даже в лучшую сторону) так что он скоро будет ходить с моей фамилией)
Так что ничего такого в этом нет)))

Делала расчет ИРК для знакомой, так она меня спросила, а обязательно ли писать три символа подряд? Может можно сделать вязь из них?

Вот теперь сижу и думаю, а правда, можно или нет?  :o
С Уважением и Благодарностью!

рик

Уважаемие практики! Помогите, пожалуйста, новичку в расшифроке рун. Используя ссылку, моя золотая руна вышла тейваз-тейваз-пусто , Помогите расшифровать. У сына, который в данный моменнт не со мной, вышло вообще ничего, т.е. верт. Что это означает, помогите понять.

nadinca22

Ув.мастера, прошу помощи в трактовке моего кода:  Гебо-Соулу-Ингуз. Заранее благодарна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status